ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

妃子笑红了—招募FB荔枝品尝队

楼主
[这个贴子最后由solemnity在 2004/06/01 05:22pm 第 6 次编辑]

由于荔枝产量增加,为减少全国人民吃多荔枝上火的的实际问题(本着撑死我一个幸福一万人的思想),特招募一次FB荔枝品尝队,要求如下:
1.由于单棵荔枝树的产量可观,所以要求入队人员具有“日啖荔枝三百颗”的能力,(一个荔枝三把火),
2.要求具备吃不了兜着走的能力;
3.要求具备预防由于吃多荔枝导致喷火的灭火能力;
4.细节要求具体时间待定,但不晚于6.30日。
5.地点:深圳

方案1.
如果我们组织来深圳吃荔枝,可以考虑几种玩法。
第一种一天一晚小岛露营:
1.在南澳附近包一到二棵树吃,比平时在农批市场买便宜一半左右,更重要的是新鲜,边吃还可以边拍照。
2.吃完后可租船到附近的小岛露营。在南澳附近几公里范围内,有一些很小的,没有人居住的岛,可以在上面露营,不过如果游泳就有点麻烦,估计没有淡水洗澡。如果要露营,可以打电话过去询问。
3.可以租船到附近没有人的海滩游泳,不过真的要注意安全,因为这些是非旅游区,没有安全设施。另外可以考虑在沙滩上烧烤和开篝火晚会比如钢管午等等,6月份天气还不太热。
4.六月份已经开始休渔期,大船不让出海作业了,我们要吃非鱼排的海鲜,如螃蟹、虾等,要预约我认识的那些渔民提早放海底网抓。而喜欢钓鱼的朋友就有福气了,因为休渔期没有禁止海上钓鱼,可以有机会钓到比较大的鱼。沙堤接待的最多的游客就是澳门过来的钓鱼团体,我经常在码头上看见很多很豪华的钓鱼工具。渔民是没有钓鱼工具租借给游客的,要钓鱼的大虾请自带渔具。
5.据说比较不错的无人岛是南澳附近的大甲岛。我们可以开车(或乘车到杨梅坑后有船直接到大甲岛)

报名统计
solemnity
大胡子
ASP
richard
通天雷神
闪电狭

沙发
哦!
我最喜欢吃了!

地板
报名!胡子呢?

下水道
我、ASP报名参加。

我本很喜欢吃,不过随着最近对各种荔枝等的质量曝光,什么加色素、防腐剂等,我现在都不敢吃了!

唉唉!中国人真是!我都不敢相信还有哪些东西可以放心地去吃了???!!!!

下面引用由wangj2004/05/31 09:54am 发表的内容:
我本很喜欢吃,不过随着最近对各种荔枝等的质量曝光,什么加色素、防腐剂等,我现在都不敢吃了!
唉唉!中国人真是!我都不敢相信还有哪些东西可以放心地去吃了???!!!!

看来你是个地地道道的悲观者!就没这口福了,俺们这次是包荔枝树,有红的有绿的,加色素和防腐剂的没可能:D

想报名,但够不着啊.
记得那会在福建做工程的时候,从漳州到云霄(出假烟的地方)大概有30公里左右
国道边上都是荔枝树,爽死了,开1个小时下车买10元的荔枝,吃完停车再买.
兄弟们都吃疯了.

下面引用由西山一狐2004/05/31 10:32am 发表的内容:
想报名,但够不着啊.
记得那会在福建做工程的时候,从漳州到云霄(出假烟的地方)大概有30公里左右
国道边上都是荔枝树,爽死了,开1个小时下车买10元的荔枝,吃完停车再买.
兄弟们都吃疯了.

兄弟们吃得太多都上火,没办去火;所以全疯了?

各位报出什么时间有空,俺好去订树

下面引用由大胡子2004/06/01 11:46am 发表的内容:
各位报出什么时间有空,俺好去订树

由ASP定。我什么时候都可以。