ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[公告]杜尔-梅森公司诚招代理商

楼主
[这个贴子最后由杜尔-梅森在 2005/02/01 09:36am 第 1 次编辑]

杜尔-梅森公司计划在如下地区诚招代理:

1、招 “卫星+”提前放电避雷针产品该地区销售代理商

山西、河北、湖南、四川、西藏、内蒙古、甘肃    

2、招“接地系列”产品全国各地区销售代理商

如有意,请随时访问我司网站:
             http://www.duval-messien.com.cn

或者随时拨打我司销售服务热线电话:
             0771-3210461 / 3210462 / 3210463

我们将期待您的加盟!

沙发
在我司网站上有“代理商申请”一项,可以在网上进行填写。

地板
我也想做代理

下水道
老庞,现在在图审上?

呵呵。俺看啊……嘿嘿……也好啊。山东代理不好做。

哦?代理做什么呢?老雷你不是说要回家了吗?打算今年坐飞还是去挤火呀?嘿休

嘿休嘿。

3号的机票。今年跑的远。

是吗?那先祝一路顺利咯:) 啊!3号你就飞了呀!好羡慕你哦!我们这是国有企业

,还要坚持上岗到大年30晚上,哎,真想去指挥交通算了。今天发年货了,哎,怎么

都感觉好少呢? 老雷你们那年货是不是发相机呀?

安元吧

■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣
■    ■  ■ ■  ■    ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 恭 ★★ 贺 ★★ 新 ★★ 春 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║新│║春│║佳│║节│║快│ ║乐│
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛