ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

畅论新国标

楼主
那个建筑物电子信息系统雷击电磁脉冲的国标已出台,希望大家灌水。

沙发
我先抛玉引砖

其通流量设定极不合理,第4级要求10KA,哎。。。100%的进口货的第3级都做到3-5KA,何况第4级。

由此可见,老外水平忒低,研制的SPD通通不合格,还怎么在中国卖?

地板
其布线间距抄“建筑物和建筑群综合布线设计规范”

下水道
我先抛玉引砖

其通流量设定极不合理,第4级要求10KA,哎。。。100%的进口货的第3级都做到3-5KA,何况第4级。

由此可见,老外水平忒低,研制的SPD通通不合格,还怎么在中国卖?
]

所以提倡国产货

最近很少见你啊

GB 50343-2004有着很深的商业气味,有点铜臭味。不过也好可以让大家可以有机会都赚钱,最起码多了一个依据噢!感觉是想改50057,有不敢改,弄的四不象的,还有啊,我记得信息产业部规定的天馈线路插入损耗要小于0.2dB,但是估计中光的没有这么好的参数,王老先生标的是0.5dB,呵呵!真是的,可谓用心良苦!具体看表5.4.2-2

庄严最近忙什么?

还是瞎忙啊,这段时间全国都打雷下雨的作防雷的都忙啊 

下面引用由接地2004/07/09 02:29pm 发表的内容:
GB 50343-2004有着很深的商业气味,有点铜臭味。不过也好可以让大家可以有机会都赚钱,最起码多了一个依据噢!感觉是想改50057,有不敢改,弄的四不象的,还有啊,我记得信息产业部规定的天馈线路插入损耗要小于 ...

下面引用深海泉的话:
我看过50343,有很浓的铜臭味,天馈防雷器的衰减参数我记得信息产业部规定的是0.2db以下吧,估计某些公司没有那么好的参数,所以,....标的是0.5db以下就行,大家可以去50343的5.3.2-2看看!王老爷子用心良苦啊!呵呵!!!
哈哈!真是英雄所见略同!

下面引用由庞华基2004/07/11 02:56pm 发表的内容:
庄严最近忙什么?

庄严是谁?是威达行的那个吗?

庄严是谁?是威达行的那个吗?

庄严是我啊,呵呵我的信箱solemnity@cma-lpinfo.gov.cn
有事尽可以找我啊