ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

获国际专利的新型天馈防雷产品

楼主
韩国原装进口的避雷器,做工精湛,获欧美国际跨国公司的青睐。可按您的需要定制定做。价格优惠。欢迎代理及批发零售。
邮箱:ypcyl@163.com
沙发
除850M、1.6G、2.0G的产品以外我还需要4.2G、6.0G、10G的产品。有的话请寄资料。
不过价格一定要比别人的便宜。至少要比“登”公司的便宜。
ADD:712021咸阳通天电子有限公司
    陕西咸阳高新电子开发区创业大厦一楼

地板
请教二位,如果邮寄的话请告诉我真实姓名,便于查收。另外二位是自购使用还是代理。我的email地址也在上面,有问题可以直接写信给我。

下水道
ADD:712021咸阳通天电子有限公司
   陕西咸阳高新电子开发区创业大厦一楼   许开河(总经理)收。
                                    或者张强(副总经理)收。

我们一般是在自己的工程里用,只要价格比我自己做便宜一点或者差不多就好。今年我们已经用的大约有200多个了,忘记告诉你的是:我正在做“西新工程数字话微波的改造”你知道的,一个广电微波站只要是1+1配置的就至少需要4.2G八个;6.0G四个。西新工程目前需要做的站是247个(北京到新疆喀什每50公里一个站,附带中级基线配置站)我现在正找厂家呢。我可懒的每个都拿到54所去扫频。

那个倒是真的,那么你到现在找到产品了吗??
我们用过一种馈线避雷器,它是PolyPhaser,德国制造的。
你应该知道它的性能,你觉得它如何呢???

呵呵,说句不好听的,一个字:“烂”。

你是从系数上分析还是从技术上分析呢???
它烂在哪里呢???
分析一下大家好研究阿!!

PolyPhaser也就是雷威华公司。他的天馈线电涌保护器,OK,他们很不专业的叫:“天馈线防雷器”我认为至少存在三个缺点:1、结构有问题,圆的和糖葫芦一样让我怎么安装啊?再说了,他用的同轴接口全是便宜货,我怎么才能给他卖上价钱?没利润,不做!2、他们的东西主要是小微波基站、移动GMS基站用的东西,全是2.0G以下的东东,你就算接口再全品种再多我也不能给一个用户装两个公司的产品吧?所以坚决不卖!3、他们那产品我拿到的一只PolyPhaser—CSX-DN的东西,说是:500M~1200M的,通流30KA,一扫波全是谐振点,我卖它才有鬼!再说了,谁能在那里面给我找个30KA的气体放电管出来我服他!要说气体放电管也能并联使用那太新闻了。以上原因足以让我说:烂!明白了?老弟?

雷神,还有你的联系电话,EMS寄快些。如果你的网速够快的话,我有许多图片,EMAIL给你也可以。

我的电话:13309101606多联系。
你直接寄到公司不就完了吗?谢谢。