ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

关于专业资质的认证!!!!!!

楼主
求助各位前辈,象我们这种专门学防雷这个专业的,有没有什么考试可以取得资?
非专业的需要参加一些考试,那专业的是不是也要参加考试?
这样在找工作的时候,是不是更有说服力一些?
非常感谢!!!!
沙发
考试面前人人平等,再说在专业防雷的从业人员面前

那点考试应该不会很困难

每个省具体的考试安排都不一样的

对了,你工作找怎么样了?

地板
谢谢关心!还在找。
那天看了南京一家公司。感觉薪水太低了!实习过以后一个月才1100,而且什么都得自己管。我知道象我这种应届毕业生是不应该要价太高,但总觉得不能接受。
这种心态是不是很不好?
另外想问一下,深圳艾尔特这家公司怎么样呀?
给点意见!
谢谢哦!

下水道
劝你一句话,你的薪水比我高多了,先找个公司锻炼锻炼,水平高了工资自然高了

听说跑业务要比设计工程什么的要好过得多~

再说好多气象局不是还再要人呢吗?

劝你一句话,你的薪水比我高多了,先找个公司锻炼锻炼,水平高了工资自然高了  

你怎么知道他的薪水比你高呢?

对了要考试拿证就先去3.17的培训班吧,呵呵

3.17培训班?
是什么来的啊!没有听说过哦!
考资格证考试是一年一次还是一年二次啊!大概在什么时候考啊!我知到的是12月份有一次,不知到年初、年中是还否有得考?

我毕业的时候一月185块。95年。一直到97年才涨到225块。不知道现在是多少块。反正99年是337块。呵呵。感觉现在毕业的都是一年打算挣个一两百万的心态。开玩笑。

工资是自己挣的,不是老板发的。一分钱效益都创造不了,自然一分钱工资都没有。

下面引用由南气杨琳2004/02/19 06:52pm 发表的内容:
谢谢关心!还在找。
那天看了南京一家公司。感觉薪水太低了!实习过以后一个月才1100,而且什么都得自己管。我知道象我这种应届毕业生是不应该要价太高,但总觉得不能接受。
这种心态是不是很不好?
另外想问一 ...

小姐,不错了,我刚上班的时候,一个月工资,180啊!

恩我刚毕业(虽然没有几年)的工资是400,呵呵相对1100可以了