ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

问谁拿ASP的产品资料

楼主
这里也上了快一年多了,ASP的产品只闻其声不见其影啊。防雷这行当小弟半路出家,还有很多东西望各位大师多多指教!
我公司在浙江,不知浙江有没有ASP的经销商?ASP主要在哪个行业里占优势?
希望索取ASP的产品资料!如有电子版烦请发到yingnf@163.com谢谢!
沙发
http://www.asp.com.cn/index2/product_sql.htm

这里: ASP安世杰电涌保护器产品目录(2004)电子版

http://www.asp.com.cn/contact/contact.htm

这里:广州雷迅联系方式

地板
这里也上了快一年多了,ASP的产品只闻其声不见其影啊。
.... 说明工作做的不好啊

我公司在浙江,不知浙江有没有ASP的经销商?ASP主要在哪个行业里占优势?
.... 浙江区域隶属上海分公司,在杭州有办事处:
地址:杭州市潮王路沈塘铭苑1幢1单元1704室
电话:0571-88846536、88386400

希望索取ASP的产品资料!如有电子版烦请发到yingnf@163.com谢谢!
.... 电子版有很多新产品没有在上面了

下水道
谢谢各位,电子版已下!
希望有机会合作!不知ASP在哪个行业作的不错,ASP的产品销售量是通过经销商还是工程商出货多?
我公司也只从04年刚开始涉足防雷行业,还请各位多指教!

还是问安总吧。呵呵。

下面引用由涌雷2006/05/08 12:12pm 发表的内容:
谢谢各位,电子版已下!
希望有机会合作!不知ASP在哪个行业作的不错,ASP的产品销售量是通过经销商还是工程商出货多?
我公司也只从04年刚开始涉足防雷行业,还请各位多指教!

ASP没有偏重于行业,
经销商还是工程商出货多,还真没统计过

下面引用由ASP2006/05/08 01:20pm 发表的内容:
ASP没有偏重于行业,
经销商还是工程商出货多,还真没统计过

51值班有加班费没?呵呵。

有啊!

下面引用由ASP2006/05/09 05:12pm 发表的内容:
有啊!

等你发了。

请假的部分还不够扣!