ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[公告]气象局防雷工作者自白

楼主
在大学时听说搞防雷验收的都是出去抢钱,名誉极不好听,不知道是真假,毕业后,居然进了气象局,还是在防雷办公室~~~
工作半个月了,说说体会:
这几天该地区天气恶劣,全国下雨就这没下,实在是防雷检测验收的好天气
于是上班半个月来,天天上午去对受检单位进行年检或者验收...辛苦..有时候是衣服湿了干接着又湿了,没有吃过一顿饭请,没收过一包烟~~就这样干着,,检测完了去送报告并收取一定费用没一个单位认真接待~~~我汗~~
这几天对全市信用社个点进行年检..今天去了一个最为偏远的乡,路极为崎岖不说,开到快到的时候修路把路给堵了,过不去,,最后是步行到了(真正体会到了下乡),
搞完工作,因为路远,就请我们吃了个饭再走.非常的好客啊,劝了很多酒,让我现在都还有一些醉意..在此来胡写一通~~~只是没看到们怎么抢钱了
耳听为虚也~~~
沙发
还好 呵呵

地板
那说明你是做具体事情的啊,要努力才能达到抢钱的级别,哈哈

下水道
中国防雷信息网怎会请你当斑主,呵呵

这可说来话长了……

彼此彼此
辛苦老兄了
在等个把月到了冬天就不忙拉
战友!!!!!
呵呵,哪儿有收钱不做事的道理?
为了金钱,干吧,为了工作,干吧,为了妻子老婆,干吧,为了防雷,干吧!@-@

中国防雷信息网怎会请你当斑主,呵呵

?怎么了,有什么问题吗?

呵呵,工作才半个月就要好酒好烟招待,这以后你还了得!

以后当上主任旧什么都有了

还有另外的原因就是因为你们防雷办的人太DIAO,把别人单位的搞烦了,不想理你们,湖北就是这样子的,防雷办的人一去就是你这不行哪不行,这要交钱哪要交钱,别人好歹都是国家单位,怎么能受你们这样的气呢,所以大多是不太理他们。不像我们真心实意的为别人服务,虽然赚别人的钱,但至少让别人体会到了上帝的感觉。