ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

SUNDY:请记住你的朋友们

楼主
[这个贴子最后由richard在 2003/06/24 12:02pm 第 3 次编辑]

如果你能留下,那就。。。。。。
如果无法留你,那就为你送行:
一路好走,常回来看看。

http://211.152.65.146/20020915_cao/5957/pybk.swf

沙发
我不知道……估计……不会走吧?

这里这么多好玩的人在,谁也舍不得谁啊……

地板
谁伤了sundy的心?

sundy别走,

要不ASP跟理查要给大家骂4了~

下水道
sundy,你可千万别走。
俺还有好多照片等你编那;
还等你一起去当监工啊。:(

好感动ing。。。。。。

如果偶是SUNDY,偶一定不走乐!!!

泪水ing~~~~~~~~~谁有手帕?55555555
 webfire------偶准备把小树蛙养成宠物,天天喂........树蛙喜欢吃什么?苍蝇还是蚊子?哈~~~~ 呵呵,偶的离开为什么要怪罪到ASP和richard呢?他们对偶非常非常好,偶谢还来不及呢,为什么要骂S他们啊?真的和偶这俩大哥没关系哦=D
 小雷仙------偶也想去啦,也想叫ASP给偶拍张富态地照片=) 呵呵~~说不定有机会的哦=D
 马雷-----黑黑~~~~这风格偶喜欢=D
 蘅芷清芬-----那来,咱俩一起玩,吊~~吊~~~吊手绢~~~~~~~=) 偶不是齐天大圣啦,以后会有一个比偶更出色的版主啊=D
 LYP-------偶都已经.............吸着鼻子找纸巾ing~~
 迪斯马斯克-----谢谢你把这里当成自己的家,偶也是一样地=)

估计……这样子是不走了……虚惊一场……

奇怪,怎么回事?
我几天没来,SUNDY姐竟然要走?!
不要哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sundy,别走!好吗?恳请您留下!!!
大家都离不开您---给大家带来无穷欢乐的SUNDY。

下面引用由2003/06/24 08:55pm 发表的内容:
奇怪,怎么回事?
我几天没来,SUNDY姐竟然要走?!
不要哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

估计就是因为你来少了,所以SUNDY才要走了。

开个玩笑。HOHO~~~~~~