ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 木田子

异性之间有纯粹的友谊吗??

下面引用由木田子2003/10/24 08:20am 发表的内容:
“友谊”的含义是什么??---

“友谊”是什么?还得去查一下新华字典。。。。。搞笑。。

有道理,糊涂错!

友谊真的会万岁?很难有人敢保证!

下面引用由七龍2003/10/23 05:20pm 发表的内容:
我想异性之间的纯粹的友谊存在的前提是
要么男喜欢女,女不接受,拒绝了N次后,他们之间漫漫演变成纯粹的友谊
要么女喜欢男,男不接受,拒绝了N次后,他们之间漫漫演变成纯粹的友谊

有这样的事吗??
要做到何其难,不亚与每天爬趟珠峰

事在人为

又何必去强求此道

异性之间有纯粹的友谊吗?女的说有,男的说没有。女的把相知看得更重要,男的把拥有看得更重要。首先承认异性之间纯洁的友谊是存在的,如果我们把纯洁理解为不含或基本不含性的色彩,可以说双方根本没有意识到性别的差异,因此格外纯洁。对于男女之间具体存在的各种关系,恐怕没有性的这种,是最难维持的一种。对于我呢?只要在各方面都得到了满足(亲情,爱情,友情),也就是各种情感都得到了满足,我会保持这种关系的,要是在个人情感方面缺乏,情感会很容易冲破理智的。我的异性友谊是建立在相互吸引上,有的她有想法我没行动,有的相反。我想,没有异性的吸引她不会来找我——我从不主动的呀,虽然没行动,但在一起无话不谈,真正好开心,有时的场景还好浪漫,只是没走到床上——算不算纯洁的友谊呢。

说得也很实际!很符合现代社会的体现!

不见得!

好了……哈哈……喝酒,喝酒……

唉……!!!

试问身边红粉知己今朝竟在何处?

想昔日结义弟兄今又多少日子音信全无?

哈哈……

这醒着的,到不如我着醉了的……

不喝酒做什么?

试问身边红粉知己今朝竟在何处?
想昔日结义弟兄今又多少日子音信全无?

雷兄的话很有代表性哦!!