ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

hahaha谁敢和我战一盘?

楼主
力战派必须遵守的八大纪律

猫少爷   (转自西祠胡同--纹枰黑白)

以下八条纪律是乱战派、野路子必须遵守的,请各位暴力狂注意,美学派就不用细看了。

1)有断点必须断,不得有畏首畏尾、患得患失之心理,不断的是乌龟。
2)当对手打入的时候,不得有妥协退让、寻求联络之卖国行动,否则是缩头乌龟。
3)任何时候与对手肉搏都必须扳,不得有长一下求厚实,跳一个求转身,甚至于脱先这种临阵脱逃之行为,否则就是穿溜冰鞋的乌龟。
4)当无急所大场时,不得有无棋自补之见风使舵、道貌岸然之荒唐行为,否则就是庙堂乌龟。
5)对手做模样的时候,不得有浅消、搜刮之占小便宜举动,必须得深深打入敌人大本营,否则就是电信乌龟。
6)再弱的棋也不怕,不得有高兴整形、补方之老学究举动,否则就是美容乌龟。
7)当几块孤棋对跑的时候,不得有先行做活之软骨行为,必须要和对手收气才算完,否则就是软骨乌龟。
8)最重要的一条纪律:棋下完的时候,不得有数目定胜负之无聊举动,棋过中盘必须结束!否则就是官子乌龟!!!

沙发
我俩来一盘。

地板
下的是什么棋啊~~~

下水道
你看不出吗?

断、打入、跳,脱先、补、削、做活、收气、收官、震、尖、团、拐、飞、立、搬……………………,现在明白下的是什么棋了吧:)

[xiaoyanzi]你怎么象韩国人一样

我们那会叫
1) 为:当断不断,反受其乱
2) 为:寸土必争
3) 为:树长一张皮
4) 为:置之死地而后生
5) 为:中心开花
6) 为:乱中取胜
8) 为:拿得起,放得下

哦,是围棋啊~~~~~

哈哈哈……………怎么解释成这样子啦,hoho~~

围棋 我是 7窍通了 6窍,的哦