ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[原创]竞猜2006世界杯足球比赛的冠军得主

楼主
[watermark]一、竞猜场次:7月10日2006世界杯足球比赛的冠军得主。
二、竟猜队伍:德国、波兰、英格兰、特立尼达和多巴哥、阿根廷、塞黑、墨西哥、安哥拉、澳大利亚、美国、意大利、韩国、法国、巴西、西班牙、突尼斯、厄瓜多尔、瑞典、荷兰、葡萄牙、捷克、日本、多哥、沙特。
三、竞猜方式:
竞猜2006世界杯足球比赛的冠军。
四、押注方式:(安元押注)
1、请各位将安元转入半人间银行帐户,并发短信通知(这一点很重要)。汇完款后请在此贴中跟贴注明竞猜结果、下注总额,不得修改,修改无效。
2、最小下注额为100,每次下注为100或其整数倍,100000封顶。比赛完毕后半人间按照赢的一方押注比例返还。
五、押注陪率:
1、买中者押注额退还,并由半人间按每位押注金额以1比1赔付。
2、未买中者所押注的金额除去转帐手续费后将全部归“论坛银行希望工程”所有。
六、截止时间:
截止7月5日 00:00时。 (以论坛时间为准)后跟贴视为无效贴。
七、其他规则:
1、押注注意汇币时间,无故拖延或故意赖帐,违反一次后取消以后场次的竞猜资格。
2、如不够100币下注资格,可以自行拉赞助,应该在跟贴中注明赞助人。
3、真身和马甲只能参加一次竞猜,一旦发现重复竞猜,取消竞猜资格,所下注安元作为罚款充公。
4、本贴灌水一律喀嚓,恕不通知。

注:本次活动由冻冬赞助,最终解释权由半人间拥有。
[/watermark]

沙发
我买德国会是冠军,呵呵!
押1000安元.

地板
下面引用由冻冬2006/06/15 12:54pm 发表的内容:
我买德国会是冠军,呵呵!
押1000安元.

冻冬 向你在本行的帐户里转入了 1000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
转账附言:买德国赢世界杯冠军。

下水道
我买韩国会是冠军。押500000万安元

最多100000安元,谢谢!

对不起,我押100000万安元。已汇

我买4000巴西

消息来自WANGJ,发送给您的时间:2006/06/15 01:07pm
消息标题:汇款单
WANGJ 从本行给你汇寄了 100000 安世杰元现金,现在已经到位,请查收!
汇款附言:参与竟猜。

消息标题:转帐通知
  没理论的家伙 向你在本行的帐户里转入了 4000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
  转账附言:买巴西赢。

我买100000德国