ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 水天朋蓝子

[讨论]各位专家帮忙评评这款防雷产品--雷武士

下面引用由水天朋蓝子2005/04/04 05:54pm 发表的内容:
6月14号到17号在新加坡有个第16届国际通讯及信息技术展览会/会议(International Communications & Information Technology Exhibition & Conference),简称为Communic Asia 2005。雷武士将参展。如果对 ...

哈哈,这么好
请公司解决指的是代为预定,还是报销啊?

当然是报销阿!
如果您绝对有兴趣,来回机票和住宿,我跟公司申请报销!
好机会啊!

真的不错哦

6月14号到17号在新加坡

大概有时间哦

报名报名!!只要来回机票,住宿的不用了.清明正好没时间回家.

不是报名就能去的阿!先说您对雷武士有多大的兴趣吧?

中文名感觉和日本好象有些什么关系!你先坦白这东东是不是百分百非日资产的?

首先声明:我是一名积极爱国的北京的大学生。我坚决抗日,抵制日货,支持国货!
雷武士的名字是根据它的英文名Rayvoss谐音而来,请大家不要误解!作为一名中国的大学生,我不可能帮助日本 做任何事情!不知道大家知不知道上周六中关村抵制日货大游行的事情,场面巨热闹巨壮观啊!当时真是群情激昂!顺便号召一下大家:如果不能长期抵制日货,请在5月1号到6月1号坚决抵制日货,反对日本入常!
请大家登陆雷武士网站www.rayvoss.com了解雷武士的最新情况。谢谢!如有需要,竭诚为您服务!!

有这份爱国热情就够了,不要着急生气嘛。
其实上次的游行我第二天才知道,要不我也肯定会去的,唉这个消息让更多的人知道就会有更多的青年站出来!可惜没办法做宣传啊...
4月末我就离开北京回南京了,否则一定要去看看你是不是美女呢,很感兴趣,呵呵
新加坡就不用考虑了,我也接近什么都不懂的水平,本着为你省钱的原则,只替你传播以下这个消息看有没有业内人士感兴趣的。
好了,进入正题,我听带我们的老师说做产品检测比较权威的机构在上海,费用有点高哦,北京也有相应设备,大概是在某高压所吧,我的话完了。

go seesee

http://www.spdtest.org.cn

谢谢各位前辈!