ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 猎雷者

谈工资待遇---强烈推荐给防雷界新人

当然,运气不能不说/也不得不说 是一个重大的因素

虽然,运气也不全是偶然

下面引用由ASP2006/05/13 10:00am 发表的内容:
当然,运气不能不说/也不得不说 是一个重大的因素
虽然,运气也不全是偶然

对!

钱真是好东西啊,现在没钱真是不行4啊,可光看着钱也不行啊,就要工作了,就要挣钱了,也就要不好意思从家里拿钱了,以后一切都要靠自己了,只有多多挣钱啊,买房,成家,这些上学时看似很遥远的事离我也越来越近了,听说买房贷款首付要提高到50%,这不是要我们这些普通老百性的命啊,看来只有露宿街头了

钱固然重要,但没有实力和能力,还有足够的经验.
钱的价值=实力+经验
虽然这未必会等于,至少这些都没有,你就没有跟老板谈钱的资本.
但如果你觉得你实力与经验不只这些钱,也可以以合适的方法让你老板看到.我正在做这一点,但我想```谈工资无非就两点,谈好加上去,谈不好一拍两散...
               上帝保佑我事事顺心..

说实在的,各位前辈和兄弟说的都没错
1、现在读大学的费用太高:
2、现在大学的阔招导致大学生的贬值;
一年毕业的大学生越来越多,可能在某个专业一年会毕业几万个,可是防雷真真出生的大学生有多少呢?
而且,大学生都是希望自己的薪水越高越好,没人会对钱有厌恶感,至少我现在还没见到过。在体现自身价值时,一个老总也应该给一个比较合理的薪金。
我个人是对自己刚开始的薪水要求不是很高,但也要户口啊。
现在的工资,大概都是在1000左右,可是干几年还是1000那就没什么意思了对不?
每个员工在公司每年都应该有个价值的提升,如果每年都是那么点工资过年还没什么奖金,那我想给那个员工他都没什么工作激情的,就更不用说让员工好好干了

98年800圆入行三年后我令\领三个名头的工资,这三年当中很辛苦,有一次7天我睡了13个小时.

防雷难啊,做多了打雷就担心电话响.

我今天南气毕业的现在工资1200,在一家防雷公司。和一个同学一起他比我早一个月来的1600

在南京刚够自保。感觉还是不如去气象局。以前在气象局实习感觉气象局闷 每天无所事事 开个车拿个表 一个点100块

不知道大家在公司干最好能拿多少?我的一个学长比我早2年 到气象局 工资1500/月 一年总计14万当然是有编制,没编制的是有编制的一半  工作全部是 外聘的作   

其实工作就是要开心点  碰到sb老板是一点办法没有  一天到晚 你这不对 那不对  。拿个国标找给他看 蔫了!半天嘟囔国标也不准!准备 换工作

这个贴子太陈旧了,建议删除了吧。

最后,钱的问题,容易啊,不就是钱吗?

你要什么都难,就是要钱容易!

为什么?钱是自己挣的!其他是上帝给的!

以下是引用娑婆世界在2006-12-20 11:52:00的发言:

这个贴子太陈旧了,建议删除了吧。

最后,钱的问题,容易啊,不就是钱吗?

你要什么都难,就是要钱容易!

为什么?钱是自己挣的!其他是上帝给的!

不见得。

中500万彩票的没一个说是自己挣的。

和的看法相同!