ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sunshine

HUMMA,HUMMA我爱你

俺这次在广东、江西交界也进了几次泥坑,不过都是被动的。

呵呵,那样才象“越野”~~
大胡子羡慕SS你了~~~

有什么好……HUMMA:(

我原本不知道那是什么东西,前两天看见两辆,声音和推土机差不多,有什么好。

我家隔壁的202火炮研究所有好几辆这鬼东西,声音好吵。

身在福中不知福!

9494~
HUMMA有哪么响的声音吗?不过那家伙是和坦克差不多

我军新型轮式突击车,采用中国悍马SAC高机动多用途轮式越野车底盘上构成,如沈飞公司制造的SFQ2040高机动4X4轮式越野车;也称“战神”轮式越野车;东风公司:“东风铁甲”,轮式越野车都可做突击车的底盘.沈飞公司战神轮式越野车,战斗全重2.8吨,该发射车速度从0至48公里只用8秒;从0至80公里时速只需22秒;最高车速125公里/小时,纵向爬坡能力百分之60,侧向爬坡能力百分之40;垂直越障高度0.55米;最小转弯半经6.3米;涉水深度0.76米;续驶能力580公里.是一种4x4轮式驱动车, 发动机前置,乖员4-6人,车前装绞盘,有自救能力,主要武器:车顶圆形护圈上,可安装一门23毫米链式速射机关炮,,火炮射界:360度,俯仰-5度至+52度,火炮初速为780米/秒,射速可调节,有单发,5连发,15连发等几种射击方式,射速可达400发/分,射击密度1.2密位,火炮有效射程2000米;全炮重55千克,后坐力小于10千牛,便于射手稳定射击.该炮还配有专用双光路快速直接瞄准镜,射击准确性,高突击车两边后门傍各装有76毫米烟幕弹发射器2具.该车主耍装备我军快反部队或特种部队,主耍用于应付突发事件,或深入敌后,突袭敌机场,电站,港口,通信枢纽,指挥所等任务.

http://bbs.china.com/images/2003-08-21/10614358722003-8-20214535.jpg

我军轮式轻型快反机步师:中型高机动“悍马”轮式突击车。这个家伙比进口的动静还大。

眼馋、羡慕!!啊  啊啊啊啊啊啊啊啊!

难怪呢~~
我觉得HUMMA声音不是特别大啊~不过这家伙感觉和HUMMA长得一样,壮壮的,酷酷的~
我喜欢

我KAO!你各老玻璃(引用《武状元苏乞儿》中经典对话)哈哈哈哈!

昨天在北京街头看见一辆黄色的HUMMA,

眼睛跟着转半天不忍离去,

直到走远了看不到了,

真的吸引!