ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sunshine

美食美食

哈哈哈,不会吧~~~

想起上次和死党们一起去吃喜,最后上鸭架汤,服务员摆了一个空汤盆,准备在上面直接放锅,死党A一见空汤盆非常奇怪,说:这是什么?大变活鱼??我们一桌人爆笑到肚子抽筋,死党A悔得捶胸顿足,从此"大BIAN活鱼"就成了他的经典故事:D

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

误会误会。

哈哈哈,主要是一个死丫头比较坏,我们都被她弄得比较敏感:)

湖南酱鸭

竹笼鲈鱼

明天便是情人节,所以大家都在谈论着美食。

呵呵,后天是情人节~~

我要去野外看星星过集体情人节——因为会有很多人一起去。:)

受不了了:(.................

广东风味

广州文昌鸡
【特点】著名广州菜肴。以海南岛文昌鸡为主料,配以火腿、鸡肝、郊菜,经煮、蒸、炒而成。此菜造型美观,芡汁明亮,

蚝皇凤爪
【特点】著名广州菜。广东人嗜食鸡爪,吃法颇多。但此菜烹调方法制作精细,先煮后炸再炖而成。成菜色泽金黄,皮下含

麒麟鲈鱼
【特点】著名广州菜,此菜装盘十分讲究,几种配料切

皮片乳猪
【特点】制作艺术精细,色泽大红油亮,皮松软肉嫩滑,风味独特优美,驰名中外佳肴。

东江盐焗鸡
【特点】制法独特,味香浓郁,皮爽肉滑,色泽微黄,皮脆肉嫩,骨肉鲜香,风味诱人

花雕鸡
【特点】制法独特,色如琥珀,鲜美可口,闻名遐尔。

炸子鸡
【特点】炸子鸡可说是广东菜的招牌鸡,皮脆肉嫩,寿筵喜宴不可缺少。

什锦冬瓜帽
【特点】造型美观,色泽艳丽,味道清爽,营养丰富。

清风送爽
【特点】造型别致,一清二楚,赏心悦目。

雄鹰展翅
【特点】造型逼真,可食性与欣赏性并举。

炊太极虾
【特点】造形美观、鲜嫩清馥。

菠菜鸡煲
【特点】粤菜

蕃茄鸡煲
【特点】粤菜

炖柠檬鸭
【特点】原汁原汤、汤清肉烂

煲仔鱼丸
【特点】鱼丸是广东人喜爱的日常食品。一般以淡水鱼为主料,将鱼肉搅碎制成丸状。鱼丸可煮、蒸、炸、熘、炒,以煮制

油泡鱼青丸
【特点】鱼丸白洁,鲜嫩爽滑,鲜咸适中。

百花鱼肚
【特点】鱼肚软骨洁白,味道清淡鲜嫩,圆盘盛装典雅,宴客美观大方。

广式烧填鸭
【特点】用长鱼盘盛装,造型美观大方,色泽金黄悦目,食之皮脆肉香。

海棠冬菇
【特点】颜色精制,鲜嫩清香,营养丰富,四季咸宜。

冬瓜薏米煲鸭
【特点】鸭绵软,汤味美。

咸蛋蒸肉饼
【特点】鸭蛋经盐腌一段日了,具有特别的咸香味,与猪肉糜拌在一起,蒸成肉饼,是广东各地家庭常用菜肴。

池塘莲花
【特点】形似莲花。清爽可口,食之不腻。

佛手排骨
【特点】形似佛手,外香里嫩,鲜美可口。

一帆风顺
【特点】蟹鲜、果香、清口。

牡丹煎酿蛇脯
【特点】蟹黄称誉“牡丹”,虾胶美名“百花”,鲜嫩爽滑味美