ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 小虫

SPD结构

phoenix结构与其它品牌的SPD就不一样的,有AEC主动能量控制技术,全球一流技术

下面引用由koph2004/05/22 11:16am 发表的内容:
phoenix结构与其它品牌的SPD就不一样的,有AEC主动能量控制技术,全球一流技术

呵呵。看着你说话,我本不想说你什么,但是……你太孤陋寡闻了。

solemnity在这里,你问问再说。

下面引用由通天雷神2004/04/08 04:01pm 发表的内容:
设计问题。
恩,这个问题还是不说了吧。
我记得我在康普顿对林工说过的。从此就不想再说。
ASP的宗旨是:不攻击任何同行,同行都是朋友。尤其在技术上,不攻击任何品牌产品的缺陷,只宣传自己产品的优点,宣传时 ...

有风范!~
任何产品都有瑕疵,也有其优点!
只因眼光角度不同,情人眼里常常出西施!~

下面引用由koph2004/05/22 11:16am 发表的内容:

能否说说什么是AEC主动能量控制技术?我没听过,想长点见识

http://asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=1&topic=979&show=0

看看这个。

有谁敢说他的OBO是真货?

现在OBO的假货太多了

對,現在obo的市場在積劇縮小,但靠者它進入這行業早的一點點優勢,還是在國內有點影響力的,所以它抓住這一點,在產品上大大減少成本到價格的下降,往往一些國營的中小型企業便願意用這樣的產品,畢竟他們腦中Obo還是原來的那個防雷行業"老大"