ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: kwen0001

做人要厚道~~再论(大专VS本科)

现在的防雷专家,还有60年代的一批防雷前辈,他们现在是防雷的骨干力量,难道他们还需要什么博士文凭?

听了很多人的高论我感觉我有进步了,以后应该更加努力的学习,更加努力的奋斗

我觉得大家讨论到最后又变成了本科生牛还是大专生行的问题上了,我觉得文凭真的就是迈进门槛的DD而已,不代表人行不行而已。就能力来说也有区分啊,有些人是技术型的,有人是管理型的,有人是销售型的,没有谁比谁强,只有合不合适。
最后,人身攻击千万要不得。
我是大专生。

亏文,发表得好 啊,支持!!!人身攻击千万要不得!技术还行!

哎,人家都在忙挣钱,你们还在这里抬杠

我觉得当今社会学历真是个虚假的东西,在我没找到工作前就认识到这个问题了,什么本科,专科的都不重要,重要的是你能不能胜任这份工作,本科怎么了?本科生的素质也有很差,比如那震惊一世的马加爵不也进监狱了,有时候社会上的舆论反而瞧不起本科或博士什么的,"学历越高,脑子越痴"人注重的是素质而不是单纯的学历,别忘了你本科毕业后大部分是给比你学历低的人打工啊,"山间竹笋,嘴尖,皮厚,腹中空"有什么呀皮囊一个啊,炫耀什么呀,你只是多浪费了一年光阴而已!!!!!!!!!!!!1

[em13][em31][em25]

拘礼之争啊 ,其实世界上万物都是互相关联的,专科需要本科的指导,本科也有不足之处向专科学习啊,和平万岁!!!!!!!!!11

[em24][em23]

这年头还是要有能力才行,管他是研究生,本科生,大专生,还有其它什么生!

[em07]