ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

重大新闻!!!!

楼主
有关于我刊的传闻,我给大家说明一下:

第一,我刊早已申请了直投DM广告的资格.许可证号:国印广登字(2004)第1076号,工商总局备案,中电网DM是全国范围公开发行,承办北京中电网广告有限公司.最新杂志可看到.我刊遵循国家出版相关的法律.

第二,我刊是中华人民共和国建设部主管,中装协建筑电气委员会主办,及众多防雷机构协办,传闻是我们初期的情况.我刊有着强大的读者群体和关注群体,我们相信你们的支持.传闻止于智者. 

第三,传闻止于智者.我刊深得业内人心,我们将继续努力,办得越来越好!

防雷世界 网络部

沙发
下面引用由雷仔2004/07/14 05:50pm 发表的内容:
转:
呵呵
好象是新闻不是"传闻",
杂志=直投DM?
...

呵呵。
传闻主要说的是我过去的刊,感谢部分有心人,他的传和闻造就了。
DM是国家合法正规对杂志或刊物的一种发行途径,DM就是杂志,=刊物,你不懂我可以告诉你,如不信者,可去查找相关的法律规定。不懂装懂就是不好的了,学习的态度很重要。

雷仔,感谢你的匿名,如此关注。想必你也是好奇吧,希望你的好奇是善意的。握手!

地板
给大家看。

下水道
是我们的,主管和主办都在版权页里,这是改版后的样子。

发挥优势,取长补短。