ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 大胡子

声援保钓摩托车环中国万里行

1百多件呀!就不信你今天能分完,俺明天一早就去广州等着,一到货俺第一个抢收。

曾阿牛
关于路况,给将要骑摩托车走这条线的朋友参考:

从昆明到大理,路面一般;
大理--丽江---德钦,一路好走;
德钦----西藏芒康,头30公里柏油路,以后全部是泥土路面有点烂。
芒康----左贡,泥土路面还不错。
左贡----帮达,基本上是柏油路,好走。
帮达----八宿,泥土路雨天很难走,后20公里是柏油路。
八宿----然乌,全程公里崭新柏油路,车少,如同高速公路。
然乌----波密,头50公里修路,很难走,后几十公里柏油路。
波密----通麦,85公里泥土路,但是非常好走。
通麦----八一,头8公里很难走,是著名的泥石流高发区,雨季要小心。后50公里柏油路,好走。
八一----拉萨市,406公里全柏油路,好走

【跟踪报道】保钓车队最新情况
作者: quanguo

自邱友才在云南大理遭遇车祸,保钓车队的行程被迫受阻。为了不影响车队原定计划,经过反复考虑,邱友才作出决定:退出保钓车队。现在,由代家义、王忠明、陈涛组成的全新的保钓车队正行进在川藏线上,实施此行的原定计划。深圳摄影师曾阿牛将与车队同行,全程记录此次声援保钓的壮举。

退出保钓车队之后,邱友才与费自强又制定了一个新的计划:“摩托探险、畅游中华”万里行。此次活动,他们将深入西藏阿里地区,进行摩托探险、探路活动,为日后进藏的国内车手积累经验。西藏的活动结束后,他们将驾车绕中国大陆一圈,畅游中华……

====================================================
以上就是邱友才与费自强发表在西祠上的消息。

保钓衫已经穿上了,爱我中华,谢谢理查!

曾阿牛

我已经离开了西藏。一切都好!
在青藏公路拍了不少,尤其是运气好,拍到了许多藏羚羊的照片。艰辛与回味无穷!
现在上网很不方便,迟些休整再上图片。
再次感谢大家!我会保重自己的!

投诉:昨天一拿到保钩衫马上就穿,穿完回家洗的时候发现掉色:(假冒伪劣?

曾阿牛

许多天没有上来和大家打招呼了,因为很忙。

我一直在和保钓车队一起走。在车队经历考验的困难时刻,许多方面的人士都希望我能够排除困难站出来领导车队走出新的局面。
经过反复的考虑,我决定坚定不移地支持保钓爱国行动!

在带领车队迅速安全地离开西藏,到达敦煌之后,我接受邀请,只身赶赴北京,与中国民间保钓联合会的童增,冯锦华等核心成员进行积极的面谈。三天的北京之行,卓有成效。
昨天我回到乌鲁木齐和队员会合。

接下来,我将义无返顾地担起这个责任,尽自己的能力将事情做好。

无忌不应过多地牵扯这种事物,所以我在车队的消息将会在其他网站上公布的。我仍然会经常来这里,和关心我的朋友们谈行色。上沿途的照片

牛牛拍的

曾阿牛
离开了乌鲁木齐到达柳园。
今天到达了甘肃的嘉峪关。
明天到张掖,后天到西宁,预计19号到兰州。在兰州会休整一周。然后往北京去

上海防雷展没有一个人穿保钓衬衫的!!!