ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[原创]《晚安吾爱》

楼主
一张机,织梭光景去如飞.兰房夜永愁无寐.呕呕轧轧,织成春恨,留着待郎归.

两张机,月明人静漏声稀.千丝万缕相萦系.织成一段,回纹锦字,将去寄呈伊.

三张机,中心有朵耍花儿,娇红嫩绿春明媚.君需早折,一枝浓艳,莫待过芳菲.

四张机,鸳鸯织就欲双飞.可怜未老先白头,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣.

五张机,芳心密与巧心期.合欢树上枝连理,双头花下,两同心处,一对化生儿.

六张机,雕花铺锦未离披.兰房别有留春计,炉添小篆,日长一线,相对绣工迟.

七张机,春蚕吐尽一生丝.莫教容易裁罗绮,无端剪破,仙鸾彩凤,分作两般衣.

八张机,纤纤玉手住无时.蜀江濯尽春波媚.香遗囊麝,花房绣被,归去意迟迟.

九张机,一心长在百花枝.百花共作红推被,都将春色,藏头裹面,不怕睡多时.

春衣,素丝染就以堪悲.晨昏汗污无颜色.应同秋扇,从兹永弃,无复奉君时.

轻丝.象床玉手出新奇.千花万草光凝碧,裁缝衣着,春天歌舞,飞蝶语黄鹂.

沙发
一张机,长亭一别无来年,玉门之外乡音绝,茫茫前景,渺渺讯息,离人千万里。
二张机,柔肠寸寸尽相思,韶华消逝菱镜里,别去有日,归来无期,顾盼柳堤西。
三张机,密密穿萦金络纬,细细织就鸳鸯锦,飞花黄尽,霜叶红遍,秋水连天碧。
四张机,东风侵寒雪影稀,素裳分作两边衣,玉笺徒字,金雁空鸣,世事料如棋。
五张机,琴瑟空吟未有音,喃呢软语梁间系,声声啼血,句句牵魂,流莺休笑痴。
六张机,寂寂高台独赏月,莹莹云母遮瑶池,七夕未至,望断别恨,星稀风儿急。
七张机,小院燕回又一季,高楼望断形影只,点水蜻蜓,穿林蝴蝶,花开难并蒂。
八张机,前盟已随花落去,空余红字锁心事,一蓑烟雨,满怀愁绪,幽幽悲歌泣。
九张机,云鬓浅淡颜色老,执手互看诉无力,幽幽春晖,倦倦飘萍,彩蝶双双栖。

地板
 晚安吾爱,不知该对你说什么,我的目光总是在游离,我的心绪总是在飘乎,爱有多深伤有多痛,这些都不重要了不是吗?心如死水,只缘我已无法再信任你,两年了,你说的话又有几句是真话?我的要求并不高,我只要个小小的属于自己的家,我只要个爱人好好地疼我,难道这也算是虚荣吗??两年了,你的承诺你的誓言你对我构画的美好蓝图又有哪一柱变成了事实?我该怎么办?未来何去何从?我不知道.....快乐对我是个奢侈的字眼,每天每天,我在快乐的面具后痛哭,面对你我还能说什么?说什么还有用?春天了..花儿都开了---那天你说的,可你是否知道?我的心中冰封万里/狂风呼号...你是我生命中最重要的东西,朋友们都惊讶于我的坚持,爱你如此之深, 我不知道怎样才能割舍...顶住无尽的压力,用铁石心肠镇守我的爱情,可是..我错了吗?

如果云知道
逃不开纠缠的牢
每当心痛过一秒
每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨
你不会知道

爱一旦结冰 一切都好平静
泪水它一旦流尽 只剩决心
放逐自己在黑夜的边境
任由黎明一步一步向我逼近
想你的心 化成灰烬

真的有点累了 没什么力气
有太多太多回忆 哽住呼吸
爱你的心我无处投递
如果可以飞檐走壁找到你
爱的委屈不必澄清
只要你将我抱紧

如果云知道
想你的夜慢慢熬
每当思念过一秒
每次呼喊过一秒
只觉得生命不停燃烧

如果云知道
逃不开纠缠的牢
每当心痛过一秒
每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨
你不会知道  

晚安吾爱,感情已经将我拖得精疲力尽,爱一个人太痛苦了,来生我要做一颗树,不再爱人,也不再被人爱,静静地站在森林中,默默地生长,听着鸟音虫鸣看着风起云落....我不想活太久,最好在安安静静地生长三十年后,来一场大洪水让我长眠于地下,这样不是很好吗??晚安吾爱...........

下水道
原谅.....我不知道怎么去原谅,未来会怎么样?我不知道.......不想和你说话,只因你说出的每句话都不是真的,不想见到你,看到你闪烁的眼神我就会绝望.对你连起码的信任都没有了,我还能再爱你吗??我不知道.......

但愿你还知道