ASPCN防雷技术论坛

标题: 呵呵~有关于我刊的传闻,我给大家说明一下: [打印本页]

作者: 防雷世界杂志    时间: 2004-7-14 17:11
标题: 呵呵~有关于我刊的传闻,我给大家说明一下:
有关于我刊的传闻,我给大家说明一下:
第一,我刊早已申请了直投DM广告的资格.许可证号:国印广登字(2004)第1076号,工商总局备案,中电网DM是全国范围公开发行,承办北京中电网广告有限公司.最新杂志可看到.我刊遵循国家出版相关的法律.

第二,我刊是中华人民共和国建设部主管,中装协建筑电气委员会主办,及众多防雷机构协办,传闻是我们初期的情况.我刊有着强大的读者群体和关注群体,我们相信你们的支持.传闻止于智者. 

第三,传闻止于智者.我刊深得业内人心,我们将继续努力,办得越来越好!

防雷世界 网络部

作者: WANGJ    时间: 2004-7-14 17:15
好!有人拿你们的新闻在骗钱呢,哈哈
作者: 通天雷神    时间: 2004-7-14 17:28
唉……《防雷世界》还是不错的。可惜……一言难尽。

希望越来越好。

作者: solemnity    时间: 2004-7-14 17:34
好!有人拿你们的新闻在骗钱呢,哈哈

你怎么能这样说呢?

作者: WANGJ    时间: 2004-7-14 17:35
对不起,是开了个玩笑!
作者: 防雷世界杂志    时间: 2004-7-15 15:47
我们受关注的程度非常高,必将乘胜前进,加大发行,效果非常之好!
作者: owen    时间: 2004-7-16 09:34
下面引用由防雷世界杂志2004/07/15 05:48pm 发表的内容:
是我们的,主管和主办都在版权页里,这是改版后的样子。

防雷主管单位是:气象局吧
怎么变成建设部了,你们互相有合作?
怎么这么乱啊?
现在合不合法啊,你们的杂志?不全刊号是挂在别人家的吧,借用的????
希望不要再出问题了?
建议:主管单位你们搞错了,
作者: 防雷世界杂志    时间: 2004-7-19 16:13
我已经讲的很清楚了,你如果真心想了解,就希望在看一遍。握手!
作者: 呆鸟    时间: 2004-7-24 17:42
他这个刊物的主管单位是建设部,防雷的主管部门是气象局,不是一个概念
作者: 雷仔    时间: 2004-7-26 11:19
转:

我们受关注的程度非常高,必将乘胜前进,加大发行,效果非常之好!

呵呵,这样的话......

作者: 防雷世界杂志    时间: 2004-7-26 15:26
呵呵,仁和智的看自然取决于人。

呆鸟先生:不知道你针对的是行业还是我们杂志才这样说的,我相信你是个行业人,既是行业,这么问题不用我回答吧。

雷仔先生:这样的话很好呀~如果你也是同行,就多学些吧。如果不是,多学些市场知识,呵呵,对你没坏处。

自然这些话,我本人---天乐说的,不代表杂志观点,也不代表网络观点,网络的特点就是鱼龙杂混,说句不可思议的话,理解自己理解不了的事物。

作者: micaps    时间: 2004-12-18 11:18
下面引用由防雷世界杂志2004/07/26 04:26pm 发表的内容:
呵呵,仁和智的看自然取决于人。
呆鸟先生:不知道你针对的是行业还是我们杂志才这样说的,我相信你是个行业人,既是行业,这么问题不用我回答吧。
雷仔先生:这样的话很好呀~如果你也是同行,就多学些吧。如果 ...

怎么回事,慢慢说来!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2