ASPCN防雷技术论坛

标题: [求助]帮忙找本书啊 [打印本页]

作者: 小虫    时间: 2004-8-11 13:40
标题: [求助]帮忙找本书啊
请各位高手帮忙找两本书:
《氧化锌压敏电阻器应用技术手册》和《氧化锌压敏电阻器制造技术手册》

知道是哪个出版社出版的也可以,哪位仁兄有当然最好了 ,多谢了

作者: 通天雷神    时间: 2004-8-11 13:54
??

慢找。

作者: 冻冬    时间: 2004-8-11 23:27
很难,但你可以去网上搜索.
作者: 小虫    时间: 2004-8-12 09:16
我什么方法都试过了,网上也找不到,问了一些人也说没有,可能绝版了
作者: 通天雷神    时间: 2004-8-12 12:56
1、《氧化锌压敏电阻器应用技术手册》原稿在我这里。印刷的都送人送完了。最后一本前段日子也给人了。只剩下原件。

2、《氧化锌压敏电阻器制造技术手册》我老人家还没有出版:)出版用的稿子才校了一半,出版的不急你急什么啊?而且,你订《防雷技术》订上两年半的也就全有了。连载的。连载完才出版。晕。

作者: 小虫    时间: 2004-8-12 13:39
是这样啊  见笑   呵呵
看来还得想办法:不知道《应用手册》有多大,要是能复印就好了 ,

我今年二月才开始介入防雷这方面的工作,《防雷技术》订上两年半肯定没有啦
不知道是从哪一期开始有制造技术的?

作者: 通天雷神    时间: 2004-8-12 14:08
1、大约150页。
2、8月期开始有。
作者: wangj    时间: 2004-8-12 14:10
《氧化锌压敏电阻器制造技术手册》你老人家再不出版,我可要申请专利了啊!呵呵
作者: 通天雷神    时间: 2004-8-12 14:20
现在叫《氧化锌压敏电阻器制造技术》
作者: 小虫    时间: 2004-8-12 15:10
150页?!老大,多少开的?帮帮忙啊!要不找个打字店复印一下(双面)我出成本和邮资?
作者: 通天雷神    时间: 2004-8-12 15:27
16K的纸。要复印啊?我晕。
作者: 小虫    时间: 2004-8-12 16:34
16K,150页!?!?真牛,估计看看完都好长时间

说说哪里有买也行,哪个出版社出的?还买得到吗?

作者: 通天雷神    时间: 2004-8-13 11:20
怕了你了。今年中国电子学会电压敏专业委员会开年会准备再印刷几百本。我搞两本寄你一本算了。要不你联系马先生也可以。13809102066
作者: 小虫    时间: 2004-8-13 15:55
我先问问看吧,先谢谢了,呵呵
作者: 大胡子    时间: 2004-8-14 09:15
虫虫危机!
作者: wangj    时间: 2004-8-14 12:01
我也要!
作者: 通天雷神    时间: 2004-8-15 20:45
嘿嘿。
作者: 小虫    时间: 2004-8-16 10:57
下面引用由大胡子2004/08/14 09:15am 发表的内容:
虫虫危机!

要化蛹成蝶总是要付出很多努力的 呵呵,以后还要向各位前辈学习很多!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2