ASPCN防雷技术论坛

标题: 有没有1000M的RJ45防雷器 [打印本页]

作者: 坐怀不乱    时间: 2004-7-14 11:59
标题: 有没有1000M的RJ45防雷器
现在有很多的服务器都是千兆的网卡,并且需要做防雷,我找了很多的防雷产品都没有千兆的RJ45防雷器,有时候用100M的RJ45防雷器,用户就会问这样的问题,我的服务器是千兆的,你怎么用100M的防雷器啊,影响我的速度什么的,请问大家怎么解决这个问题呢

作者: owen    时间: 2004-7-14 12:01
要的话找我,!QQ:80368002
作者: 坐怀不乱    时间: 2004-7-14 12:16
你的是么牌子的啊

作者: 坐怀不乱    时间: 2004-7-14 12:18
你最好把你的资料和报价发到我的邮箱,我的邮箱是lihao1234567@163.net,谢谢啊

作者: 呆鸟    时间: 2004-7-14 19:34
真的有吗,也发一个到我这来吧,我的是whd11@21cn.com

作者: wj163angiu    时间: 2004-7-14 22:23
搞清楚100M和1000M的含义,是不是指绝缘电阻,可自已测试究竟是多少。若无漏电流,100M够了,1000M和100M不存在级别上的差别,一些1000M的防雷器件在被击穿过几次后,其电阻值也会下降至100M甚至10M等.
作者: 通天雷神    时间: 2004-7-15 12:18
要1000M,5KA,最大10KA的网线SPD——没有。
要1000M,3KA,最大5KA的网线SPD——有。

别吓我说要20KA的啊。目前没人造得出来。

现在最快的额定10KA的可以跑155M;额定5KA的可以跑700M;额定3KA的可以跑1050M。20KA?开玩笑吧。

作者: 坐怀不乱    时间: 2004-7-15 15:19
你们ASP公司有1000M防雷器吗???我用过你们的信号防雷产品,手上也有你们的产品资料,但是没有你说的1000M的RT45信号防雷器啊
作者: 通天雷神    时间: 2004-7-15 16:49
哈哈。不难。技术储备产品:)

我们的2004样本上很多产品没来得及往上印呢。等2005样本吧。

作者: ytchw    时间: 2004-7-15 17:05
2004的样本,能否给我寄一分,老点就老点啦
作者: 通天雷神    时间: 2004-7-15 17:40
下面引用由ytchw2004/07/15 05:05pm 发表的内容:
2004的样本,能否给我寄一分,老点就老点啦

http://www.asp.com.cn

下载好啦。:)

http://www.asp.com.cn/index2/product_sql.htm

产品介绍

作者: 坐怀不乱    时间: 2004-7-15 18:05
还得半年等啊,你们有没得现货卖啊,不要说有,到时候找你拿你却又没得卖的,另外还有就是希望不要装上后影响网速

作者: 坐怀不乱    时间: 2004-7-15 18:07
你们网站上哪里有啊,还是只有10/100M的RJ45防雷器啊
作者: ASP    时间: 2004-7-16 10:32

通天一向太忙
看贴子一般只花0.1秒

没看清,喝喝

1000M的网络防雷器,目前没有

原因有两个
1 - 足够的实地测试环境不易寻找,这几天很多贴子在说网络防雷器的问题,主要原因就在于,有些厂家的产品,测试指标还不错,但是实地应用问题多多!要做,很容易,但必须经过足够数量的实地测试,仅仅指标测试是不行的!当没有足够的实地测试前,我们是不会推出成品销售的。
2 - 不能在这里说 :)

作者: leian    时间: 2004-7-16 10:41
雷神,给我发一份电子版的好吗?

stef820909@126.com

作者: 通天雷神    时间: 2004-7-16 10:41
呵呵。要就做呗,又不难做。虽然用户不是拿来做实验的,但是对使用的可靠性俺自己觉得还是有信心的。
作者: 寒雷夏雪    时间: 2004-7-16 10:58
有千兆的了,可以不可以发给一份相关资料.!   lt_xsb@163.com
作者: 通天雷神    时间: 2004-7-16 11:01
向上看三层楼。

ASP说的。

1000M的网络防雷器,目前没有

作者: leian    时间: 2004-7-16 11:09
我要的是2004年的样本,给一本电子版的OK??
作者: 通天雷神    时间: 2004-7-16 11:18
这里下载好啦。:)

http://www.asp.com.cn/index2/product_sql.htm

作者: 呆鸟    时间: 2004-7-16 13:47
这个问题,我以前好象提过的,ZDZAN的解决办法不错

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2