ASPCN防雷技术论坛

标题: 诚寻实习/就业单位 [打印本页]

作者: dutianl    时间: 2005-10-21 15:43
标题: 诚寻实习/就业单位
[这个贴子最后由dutianl在 2005/12/07 11:51am 第 2 次编辑]

=>>广东海洋大学防雷技术专业06届毕业生

有销售、市场调查、策划、拉赞助等工作( 兼职)经历

熟练运用CAD绘图(会三维建模),掌握PHOTOSHOP图像处理  

有过防雷检测实践,无其他防雷相关得实践经历

个人而言,对防雷设计、销售、业务比较有兴趣

有意往与防雷相关的公司或单位实习/工作

详细个人资料请浏览个人主页:http://tlfl.anyp.cn

联系:13729016456(杜)

作者: 911    时间: 2005-11-25 12:57
有没有工作经验呀!!!
作者: 大胡子    时间: 2005-11-25 14:18
楼上的说话过脑子了吗?
作者: dutianl    时间: 2005-11-25 14:39
下面引用由9112005/11/25 12:57pm 发表的内容:
有没有工作经验呀!!!

有过三年多的兼职经历,主要从事过彩电促销,市场调查(访问)、商业策划、业务员等工作,也在学校的公关部拉过赞助。

没有防雷工作经验

作者: 浩瀚    时间: 2005-11-25 17:01
看了感觉比较悬乎  楼主您求职这样的话恐怕不行  还是讲白话吧

作者: 空降兵    时间: 2005-11-25 22:41
"鄙人"?我不知道你有多大本事???
作者: 通天雷神    时间: 2005-11-26 01:24
呵呵。年轻人啊。有前途。
作者: dutianl    时间: 2005-12-12 22:57
没人理我?好伤心。。。
作者: 浩瀚    时间: 2005-12-13 13:11
您可以主动寻找一些您自己想去的地方的单位  不管怎么样  去试试  也是一次锻炼的机会  这样坐等  估计效果不大  我预祝您早日找到称心如意的工作
作者: dutianl    时间: 2005-12-18 14:09
下面引用由浩瀚2005/12/13 01:11pm 发表的内容:
您可以主动寻找一些您自己想去的地方的单位  不管怎么样  去试试  也是一次锻炼的机会  这样坐等  估计效果不大  我预祝您早日找到称心如意的工作

这位大哥,你帮我好几回了,真谢谢你!

作者: 浩瀚    时间: 2005-12-19 12:52
没事  去年的现在  我也在为这些忙碌  坐等真的不行   要学会主动  

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2