ASPCN防雷技术论坛

标题: 成都兴业雷安公司人才招聘 [打印本页]

作者: qxhr    时间: 2005-3-30 15:51
标题: 成都兴业雷安公司人才招聘
[这个贴子最后由qxhr在 2005/03/31 09:10am 第 2 次编辑]

职位1:总工程师  一名  

要求:男性 年龄30-60  硕士以上学历,微波、通信、电子等专业。防雷产业或行业相关岗位5年以上工作经历,有项目管理经验。

职位2:天馈、信号产品设计工程师 2-3名  

要求:大学本科以上学历,微波、通信工程、电子工程计算机网络设备等相关专业。通信设备、计算机网络设备设计、防雷产品设计经验3年以上工作经验。条件优秀者(实践经历)上述条件可以适当放宽。

职责:(1)天馈、信号防雷产品设计,相关设计文件输出
     (2)现有天馈、信号产品提升设计
     (3)协助市场售前、售中、售后技术沟通和服务

职位3:电源产品设计工程师

要求:大学本科以上学历,最好男性,年龄30--45之间。电气、自动化、电子等相关专业。工业电子产品电路设计3年以上工作经验。能 熟练应用Auto CAD、PROTEL 等绘图软件,有成功小型工业电源、电子产品设计实例者优先。

职责:(1)电源避雷器产品电路设计、产品结构指导设计、相关设计文件输出。
     (2)现有电源产品提升设计
     (3)协助市场售前、售中、售后技术沟通和服务

如有意请发送简历到公司邮箱:la@leian.com
公司地址:成都双流航空港开发区锦华路2段一号

作者: QQOBO    时间: 2005-3-30 17:13
"大学本科以上专业"有这个专业吗?
作者: 大胡子    时间: 2005-3-30 17:27
"大学本科以上专业" 俺这辈子是没指望了
作者: fanyk709    时间: 2005-3-30 22:03
大学本科
我还要5年
不过不是这个专业
作者: 通天雷神    时间: 2005-3-31 15:01
硕士以上学历……估计过个10年就有希望了。大学本科以上学历……俺明天去念书,估计过个3年也就差不多了。嘿嘿。
作者: zqflyingsky    时间: 2005-4-1 08:10
我明年去深造,等你公司来呀
作者: 我的2008    时间: 2005-4-4 13:48
哈哈·现在的单位的招聘的就是牛!
作者: 拔刀    时间: 2005-4-4 17:55
如何直接联系,发邮件不爽..........
作者: qxhr    时间: 2005-4-7 10:14
8楼的

还是直接发个邮件过来好了。
因为简历要给人事和技术部的人看。

作者: ssnui-雷    时间: 2005-4-8 11:46
职位2:天馈、信号产品设计工程师 2-3名  

职位3:电源产品设计工程师
  这两个位置都还可以!不过呀学历有点问题!我作防雷产品开发也有三年多了吗!
  还有不知工资是多少呀!QQ462770240   聊聊

作者: 拔刀    时间: 2005-4-9 11:15
我还要再等两年才达到年龄的要求。
作者: 嘻嘻    时间: 2005-5-10 15:25
现在还要不要人,我还没去过成都呢,能去那里玩玩也不错的
作者: morients    时间: 2005-6-23 08:25
我都没问题,聊29260679
作者: wangj    时间: 2005-6-23 08:47
兴业雷安是真的在找人吗?
作者: 博采众长    时间: 2005-6-23 17:41
喂喂我去行吗,少不入川,像我年令,资历都够吗?

作者: 通天雷神    时间: 2005-6-29 23:32
哈。乐死我了。
作者: 接地者    时间: 2005-6-30 12:26
其他单位俺不敢说
根据俺对雷安现在的发展势头
提这样的条件找大将是不过分的

呵呵
要是我提这样的条件找人的话
肯定被人骂

和雷安平头共争的中光公司
他们的条件也差不多哦

但是,我觉得要得好将
首先是找能够与公司同进退的同心同德的人
如果是真正想干一番事业的能人
有没有那么高的文凭又有什么呢
我反而赞成员工使用的不合格原则

但愿boss从抖擞
不拘一格选人才

作者: 通天雷神    时间: 2005-6-30 22:06
已经找了一大将回去了。结果我就不知道了:)
作者: 博采众长    时间: 2005-7-1 16:59
据说还在找呢.他们是千軍易得一将难求啊!
作者: 通天雷神    时间: 2005-7-4 23:15
呵呵。那到也是。
作者: solemnity    时间: 2005-7-13 13:52
呵呵。林专家已又回雷安了,也是厉害。
作者: 335588    时间: 2005-7-15 09:58
大学本科好象在中国是不是有则个专业 值得怀疑!!!!
我看我是没希望了!
学历不够 学则个专业的也没用!!!!!!
作者: 帅帅    时间: 2005-7-16 10:37
zqflyingsky:
 你个小子还认识我吗?你呀?本科是没指望了?我毕业以后你在去试试吧?
不用想我是谁?

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2