ASPCN防雷技术论坛

标题: 高薪诚聘防雷技术主管,要懂避雷器的生产流程! [打印本页]

作者: glgm    时间: 2004-10-28 15:32
标题: 高薪诚聘防雷技术主管,要懂避雷器的生产流程!
本厂坐落在最适宜人类居住的山东威海,依山傍海,环境优美;有意加盟者以有生产经验者优先,待遇从优(可以以高薪或送股的方式,待遇面议)。也可以以兼职的方式加盟!
请将如下个人资料E-mail至:zlxgl@163.net

1、学历证书、职称证书。
2、工作简历及工作绩效[注明所熟悉的行业]。
3、所设计、施工的防雷工程的设计、施工图纸;工程设计方案;验收证书等工程资料[备查]。
4、个人特长及其他要求。

联系人:郭先生  联系电话:0631-7526907

作者: 拔刀    时间: 2004-10-28 19:35
好有诱惑力,能不能带家属?
作者: glgm    时间: 2004-10-31 10:00
可以
作者: 斯峰    时间: 2004-11-1 21:28
没有职称的行不行啊?
现在正在从事该行业.
作者: glgm    时间: 2004-11-2 08:12
可以,但要看你究竟有多大的能力了,你可以先自我介绍一下吗,是否完全明白避雷器的生产流程和工艺?我们主要是投资,让你来做经理主管
作者: 斯峰    时间: 2004-11-12 15:02
算了,经理,我看我还达不到那个水平啊。
作者: yuvictory    时间: 2004-11-12 15:27
愿意到常州来投资吗?我可以入股。销售。
作者: glgm    时间: 2004-11-22 08:26
不好意思,我是不可能到外地去投资的,现在中国社会是个关系的社会,我去了人生地不熟,不好发展呀
作者: 小虫    时间: 2004-11-22 17:45
估计比较难找
作者: 大胡子    时间: 2004-11-22 20:21
RICHARD都懂,应该可以
作者: 通天雷神    时间: 2004-11-25 12:17
呵呵。有意思。
作者: 3872959    时间: 2004-11-28 00:33
高薪诚聘防雷技术主管,要懂避雷器的生产
  这我懂呀!我现在就主要管生产的,和技术的,有时也去做工程,对避雷器的生产流程太了解了!可以吗
作者: 3872959    时间: 2004-11-28 00:35
可以呀!我是管防雷生产的!和技术的行吗
作者: 3872959    时间: 2004-11-28 00:36
我是管防雷生产的!和技术的,行吗
作者: 通天雷神    时间: 2004-12-1 14:42
嘿嘿。哈哈。怎么人哪去了?
作者: wangj    时间: 2004-12-1 16:31
下面引用由glgm2004/11/02 08:12am 发表的内容:
可以,但要看你究竟有多大的能力了,你可以先自我介绍一下吗,是否完全明白避雷器的生产流程和工艺?我们主要是投资,让你来做经理主管

你是不是属于钱很多,但又暂时没有项目烧的吧。干嘛还要来凑防雷器这一块,你要知道光在乐清做这个东东的已经接近二百家了,在这个行业投资要慎重啊。呵呵!
作者: Whjdw    时间: 2004-12-2 14:51
下面引用由WANGJ2004/12/01 04:31pm 发表的内容:
你是不是属于钱很多,但又暂时没有项目烧的吧。干嘛还要来凑防雷器这一块,你要知道光在乐清做这个东东的已经接近二百家了,在这个行业投资要慎重啊。呵呵!

有这么多吗?你是如何统计的?
作者: 拔刀    时间: 2004-12-4 19:09
下面引用由wangj2004/12/01 04:31pm 发表的内容:

同意,确实不少。
作者: wangj    时间: 2004-12-6 13:51
下面引用由拔刀2004/12/04 07:09pm 发表的内容:
同意,确实不少。

经过实地考察。
作者: yuvictory    时间: 2004-12-10 12:57
我看了质量还是可以的。关键还是片子好坏。
作者: 通天雷神    时间: 2004-12-10 16:04
下面引用由yuvictory2004/12/10 12:57pm 发表的内容:
我看了质量还是可以的。关键还是片子好坏。

??看了?
作者: 拔刀    时间: 2004-12-30 14:41
数据说明一切。
作者: 斯峰    时间: 2005-1-3 02:29
不要看厂家多,质量过硬的又有多少呢
作者: 世纪之星    时间: 2005-1-7 09:48
没有实质内容,哈哈!

作者: glgm    时间: 2005-1-18 08:21
不好意思,前几天有点事,一直没上来看,有意想加盟的朋友请打电话和我联系!!!!!!!!!
作者: glgm    时间: 2005-1-20 07:55
待遇你自己提出,并要证明自己的价值.高起点,一切从零开始,创一个全新品牌,并要超越现有国内品牌!
作者: 通天雷神    时间: 2005-1-20 10:59
说句不该说的话。按你说的那个目标。没有个3000万以上的投资,短期内,(大约5年内)不用想。
作者: 闪电雷    时间: 2005-1-20 13:47
雷神说的对,
不知这家实力如何.
有什么计划都不知道
作者: yuvictory    时间: 2005-1-20 18:43
我想1千万可以做的很大了。
作者: glgm    时间: 2005-1-21 09:07
只要有好的技术主管,高起点,低投入(约500W),我估计就能达到现有国产品牌的水平,不知我理解的对不对?
作者: wangj    时间: 2005-1-21 11:47
对,我认为有50W就可以了。
作者: 通天雷神    时间: 2005-1-21 17:34
下面引用由glgm2005/01/21 09:07am 发表的内容:
只要有好的技术主管,高起点,低投入(约500W),我估计就能达到现有国产品牌的水平,不知我理解的对不对?

500W需要很慎重很慎重的去用。如果用的好的话,不贪大求洋,不急功好利,不做自己能力做不到的事情,不违反行规,信誉好。那有可能在5年内进入行业前10位。
作者: ssnui    时间: 2005-1-27 13:34
  你们是想作防雷产品生产的吗!我可以吗,我现在就是从事防雷产品生产的,和技术管理的!是工资是多少呀!可以话,我们可以聊聊
作者: ssnui    时间: 2005-1-27 14:07
 通天雷神说得对!要想打出一个全新品牌 那这么容易呀!
 最少要有以下几点!
 1 要有足够的资金,
 2 要有领先的技术,
 3 质量要保证,
 4 还经得住时间的考验,这只是产品最基本的要求,
  还有销售上的,管理上的,等等

作者: glgm    时间: 2005-1-28 16:59
晕,没有联系方式,我怎么和你聊呀,我的电话0631-7526907或QQ:12052635,加我时请注明
作者: 通天雷神    时间: 2005-2-1 09:13
呵呵。我没兴趣做。
作者: glgm    时间: 2005-2-17 17:01
平帅怕是没看上我们这个小庙呀,呵呵
作者: 54188    时间: 2005-2-17 22:56
平帅看上了的话  我决定改行~
上内蒙古帮他养奶牛~

其实 生产出一堆防雷器 不是很难。有几千万上好的设备,有好的材料,再请几个MBA就行。

难的是市场的推广。

现在我看就是中南海的子弟做靠山,也不一定能在10年做到防雷器前三名。

中国国情就是这样,庙子很大,和尚众多,得慢慢修炼才行。

作者: 闪电雷    时间: 2005-2-20 11:37
我想知道贵公司的详细情况,
可以吗?FLZGF@163.COM
作者: 小虫    时间: 2005-2-20 12:00
下面引用由wangj2005/01/21 11:47am 发表的内容:
对,我认为有50W就可以了。

一台好的大电流冲击试验设备就差不多要这么多钱了
作者: 闪电雷    时间: 2005-2-23 11:15
请问贵公司有没有开公司,会不会只是说说而以啊.

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2