ASPCN防雷技术论坛

标题: 专业防雷技术公司招聘 [打印本页]

作者: cxz    时间: 2004-3-24 00:04
标题: 专业防雷技术公司招聘
我公司(在上海)是一家从事防雷产品的研发、生产和销售,以及防雷工程的专业化公司,目前主要产品是浪涌保护器。现公司处于开创初期,希望一些有志从事此行业并愿意创业的人才加入。
有意者请发邮件至gehe@citiz.net
我们会尽快与您联系。

作者: yuvictory    时间: 2004-3-24 09:29
需要什么样的岗位?
作者: jekinok    时间: 2004-3-25 15:48
招什么岗位啊?
作者: 影子    时间: 2004-3-29 08:51
公司地址在哪?什么产品?什么职位呀?
作者: wangj    时间: 2004-3-29 14:44
生产了没有?
作者: wangj    时间: 2004-4-1 15:04
我有兴趣,wjx6688@sohu.com
作者: cxz    时间: 2004-4-2 09:08
1、我公司目前的产品是浪涌保护器(电源类),以后会涉及信号类浪涌保护器.
2、公司的技术来自于国内某著名科技院所,在行业内具有相当高的水平。
3、公司需要的是具有一定生产管理能力的技术人员及从事技术支持、防雷工程设计的技术人员。
4、特别希望是相当专业的技术人员、具有创业精神的人员加入。
作者: wangj    时间: 2004-4-2 09:59
我还真挺合适的,我是江苏的,已经从事防雷元器件生产十多年了。不会是CITEL吧?
作者: 3872959    时间: 2004-6-22 10:04
我要来!我是从事防雷有三年了!对工程!产品都一定了解!工资多少呀!在什么地方工作呀!我的邮箱!a.a.a.1234@163.com

作者: zhaoyz1502    时间: 2004-9-21 10:34
年薪30万,全套产品研发,如果出得起
zhaoyz1502@sohu.com
作者: 通天雷神    时间: 2004-9-21 12:53
全套产品研发?——便宜了。
作者: 小虫    时间: 2004-9-22 15:11
有点心动呢  呵呵 我离上海满近的,不过我估计自己还没那个水平,继续学习先
作者: zhaoyz1502    时间: 2004-10-21 14:35
哥哥,现在整口饭吃难呀。
作者: liwan00    时间: 2005-12-3 12:46
不知道偶行不行。专业气象与防雷,2004年毕业,但是毕业一直搞气象,在气象局工作
作者: 通天雷神    时间: 2005-12-3 18:19
1年前的东西现在翻出来。
作者: yanmm    时间: 2005-12-6 14:01
这年头,从外地跳到上海来工作,没户口,只交三金,没房子,没人脉,没关系。
难那!!!感慨于远在浙江的男友!
作者: zyc8941    时间: 2005-12-9 17:22
上海什么公司,连个公司名字都不敢说出,还想招人
作者: taojun    时间: 2005-12-13 14:32
下面引用由wangj2004/04/02 09:59am 发表的内容:
我还真挺合适的,我是江苏的,已经从事防雷元器件生产十多年了。不会是CITEL吧?

怎么可能,CITEL会没有信号类产品,小王同志
作者: taojun    时间: 2005-12-13 14:33
公司名称、待遇如何?
作者: 通天雷神    时间: 2005-12-25 19:03
下面引用由taojun2005/12/13 02:33pm 发表的内容:
公司名称、待遇如何?

你该不会要跳吧?
作者: sunnyboy    时间: 2005-12-26 13:02
在上海什么地方﹖公司定位在哪﹖
我的信箱﹕sunny16_98@126.com
作者: 浩瀚    时间: 2005-12-26 14:32
你还交3金呢  我只有2金 还不得埋头苦干 好不容易找到的工作 没有住房公积金 能咋办  所有手续 都让人深刻感受到 编制歧视原来是那么的严重  没有编制 你什么都不应该有 各项手续都自己办理 不给报销  这是我们这的规定
想想刚来那会没钱 还是借钱办的手续 指望给报销呢 门都没  想想  钱少点就算了  为什么还要在一些别的东西上给我们这些没有编制的人给予我们不公正的待遇呢 招我进来的领导对我还算关照  把我看作一个人才  不过每次遇到这种歧视 心里真的不是滋味 
作者: guangchao    时间: 2005-12-27 14:31
[这个贴子最后由guangchao在 2005/12/27 02:34pm 第 1 次编辑]

都有什么职位呀?
我的邮箱:gugch@126.com

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2