ASPCN防雷技术论坛

标题: !! 坛友提问-务必阅读  !! [打印本页]

作者: ASP    时间: 2003-6-3 09:53
标题: !! 坛友提问-务必阅读  !!
[这个贴子最后由ASP在 2003/08/13 01:24pm 第 7 次编辑]

提问的坛友简称 A

以下以一个小故事的方式提醒大家

一天,A家的厨房着火了
A 赶忙打电话119

A兄 :  快来啊,着火了!!
消防员:哪里着火了?
A兄 : 我们家啊!
消防员:我是说具体在什么位置?
A兄 : 废话,是我们家厨房,快点来啊!!
消防员:可是我们该怎么去你家啊?
A兄 : 当然是乘救火车来啊,你们到底怎么回事??%$#^$@@!
消防员:....

火终于灭了...
不过是因为实在没有什么可以烧了...
因为A兄从头到尾一直没有告诉消防员,他们家的门牌号码!

所以,坛友提问
=================================================================
[B]
1. 请先尝试使用搜索功能查阅以前的相关帖子,也许已经有你想要的答案,可以更快解决问题。
2 请尽量写好主题标题,方便后面有相同或类似问题的坛友查阅、浏览 [否则建议不答或删除]
3 最好能够把问题描述的尽量清晰,特别是回应的关键条件,每一个条件可能都是解决问题的必要条件。尽可能提供问题发生的环境背景,采取过哪些措施

4 如果问题牵涉广告行为或商业秘密,敬请私下以短消息或其他方式提问
5 专设有防雷基础板块,且内有点菜区设置,基础问题可以在那里提出和讨论
6 及时的查看回复自己提出的问题,说明解决情况.
7 草率的发问只能得到草率的回答,或者根本得不到任何答案。越表现出在寻求帮助前为解决问题付出的努力,你越能得到实质性的帮助。[/B]
=================================================================
多谢大家配合

1 劳驾大家!发贴是注意论坛的区域!  --  必须
问问题,就不要发到
防雷方案、工程施工
技术论文区
技术标准和政策法规

等区域

那明明是
防雷交流,轻松话题 的内容吗

发贴时多看一眼!!!!

2 问问题,请尽量给出详尽的条件。  --- 应该
最好不要超出基本解决方案,如果非常细致,请照顾到各防雷公司做方案带来的和客户沟通的权益,可以选定部分人员做E-MAIL 或 论坛短信联系

如果制订论坛发贴子的标准的话,第一条是“必须”,第二条是“应”

------------------------------------------------
在加上一条,新人不要一上来就发广告,会惹人厌的
反而对你的广告效果打折扣
最好在这个坛子里稍微泡泡,沾点酸味再说
------------------------------------------------

作者: disen    时间: 2003-6-3 11:17
专业!太直白了!
作者: 力量眼    时间: 2003-6-4 19:22
看了,很清楚很明白。可惜是在我提问后看的,以后我一定照做。:)
作者: 大胡子    时间: 2003-6-4 22:57
如果他本身就是想卖消防车的呢?
作者: taojun    时间: 2003-6-5 21:50
下面引用由大胡子2003/06/04 10:57pm 发表的内容:
如果他本身就是想卖消防车的呢?

就问——今天你着火了没有?
作者: aa3304150    时间: 2003-6-9 13:59
你真是太幽默了
作者: 通天雷神    时间: 2003-6-9 17:19
哈哈,我晕~~~~

胡子这几天可好?

作者: 大胡子    时间: 2003-6-10 22:45
小雷仙常问:今天你杀人了没?
作者: 郁冬    时间: 2003-6-13 09:21
我看啊~~~

并非如此~~

作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-6-20 09:43
呵呵,故事开路
作者: ASP    时间: 2003-6-24 10:06
哇赛

赚发贴数量呢,呵呵

欢迎到来

作者: ASP    时间: 2003-6-25 13:56
慢慢来吧
作者: yzxiaoxiawei    时间: 2003-6-25 21:03
我也会多注意的!
作者: 飞天火舞    时间: 2003-6-29 12:58
今天~你家着火了没~~
作者: 通天雷神    时间: 2003-6-29 13:11
汇源果汁,今天你喝了没有?
作者: jxlhj9    时间: 2003-7-2 15:48
好,还没有朋友
作者: 通天雷神    时间: 2003-7-2 16:08
请勿灌水!
作者: 闪电风暴    时间: 2003-7-31 09:50
[这个贴子最后由ASP在 2003/08/02 12:03pm 第 1 次编辑]

*********** 部分不良词语被版主屏蔽

,我还没有发言就被告知如此之多的注意,真是

不过你既然说了,我也不好意思不买你这个面子,那就照你说的办了

=== 请注意发贴用词,我没有做过率时希望大家自己嘴上装好过滤器,不要让脏东西随便流出来 ===

作者: 通天雷神    时间: 2003-8-2 00:03
楼上的朋友火气很大啊:)
作者: ASP    时间: 2003-8-2 12:04
下面引用由闪电风暴2003/07/31 09:50am 发表的内容:
*********** 部分不良词语被版主屏蔽
,我还没有发言就被告知如此之多的注意,真是
不过你既然说了,我也不好意思不买你这个面子,那就照你说的办了
=== 请注意发贴用词,我没有做过率时希望大家自己嘴上装好过 ...

没有规矩不成方圆

作者: 通天雷神    时间: 2003-8-2 18:02
哈哈:)
作者: 拔刀    时间: 2003-8-14 15:04
很是热闹,小弟我也加入其中,望各位前辈多多指教!
作者: ASP    时间: 2003-8-14 15:08
欢迎
作者: 拔刀    时间: 2003-8-14 16:53
ASP斑竹什么表情,好象谁欺负您了,说吧,小弟马上带几十个....摆平!
作者: ASP    时间: 2003-8-14 17:09
那表情是论坛的,不是俺的

可能水灌多了,总的流点出来吧,呵呵

作者: 拔刀    时间: 2003-8-14 17:15
原来如此,看来QQ多了也不好,总是有点过敏!以后还请多多照顾,还有没有更好的交流方式!
作者: ASP    时间: 2003-8-14 17:33
重登录 | 消息 | 好友 | 资料 | 搜索 | 在线 | 聊天 | 帮助 | 退出  
作者: 拔刀    时间: 2003-8-14 17:35
呵呵!收到!明白!以后有空多找你聊!88!
作者: 通天雷神    时间: 2003-8-15 13:38
拔刀:欢迎你来到这里,防雷资讯网的朋友:)
作者: 拔刀    时间: 2003-8-15 14:36
通天大哥,小的对您的崇拜之情犹如长江之水,连绵不决,又犹如.......
不好,话说多了会漏嘴,赶紧打住,说实在,在防雷的论坛中,大哥您学负九车,
知识渊博,见解独到,还有几位老前辈,小的着实敬佩,作为一个刚进入防雷论坛
的后辈,希望有空多和你们学习,补充、提高自己,OK?

作者: kunle    时间: 2003-8-20 16:47
本人初来此地,看了几个贴子。给我的第一个印象是不少贴子没有实质内容。我希望大家注意这个问题。如果只是聊天、开玩笑,来此就有点浪费时间。还有上网费也白花了。我希望大家少开玩笑,多谈正事。也希望网主负起责任,对那些无实质内容的话语,删节了最好。
作者: 通天雷神    时间: 2003-8-20 20:11
老同志也是这个看法。
作者: cuityzg    时间: 2003-9-28 17:38
谢谢
作者: 8559331    时间: 2003-10-30 11:52
明白
作者: gemini    时间: 2003-12-5 09:54
建议能把这些话在客人注册为会员时显示给该客人知道~~~~

具体做法就是发一个消息具体告诉新注册会员那个论坛是应该做什么之类的!!

那样就最好啦!!警告新注册会员一定要看那些规定吧~~~~~

作者: skyhawk    时间: 2003-12-12 16:45
坛子里好多人想要避雷针保护范围的设计软件,我手里有但好像我没有上传的权限,软件在我家里,我从别的地方下的,不知是谁作的,明天我把软件发给有权限的人,请他公布在论坛里。
作者: skyhawk    时间: 2003-12-12 16:54
SORRY,发错地方了。
作者: ASP    时间: 2003-12-12 17:00
下面引用由skyhawk2003/12/12 04:45pm 发表的内容:
坛子里好多人想要避雷针保护范围的设计软件,我手里有但好像我没有上传的权限,软件在我家里,我从别的地方下的,不知是谁作的,明天我把软件发给有权限的人,请他公布在论坛里。

只要是注册会员就可以上载文章/图片啊?

但大小有限制,一般是200k ,在技术论文区是500k

作者: 影子    时间: 2003-12-31 11:13
我刚看;下次注意!!!!!!!!!
作者: 安康7788    时间: 2004-2-14 20:53
0K
作者: wangj    时间: 2004-3-21 10:47
我想以后逼得我们这些还不是很懂的人要多多学习!
作者: 海阔天空    时间: 2004-3-23 14:00
明白
作者: 本-拉灯    时间: 2004-3-25 12:31
话不多说!!
我顶!
作者: liyanghua    时间: 2004-3-25 17:34
通天雷神俺要应聘
作者: 通天雷神    时间: 2004-3-26 00:38
下面引用由liyanghua2004/03/25 05:34pm 发表的内容:
通天雷神俺要应聘

找错人了,找ASP才对。
作者: moon    时间: 2004-4-12 13:06
應該...多謝...
作者: db78    时间: 2004-4-14 14:42
呵呵,职业!
作者: ASP    时间: 2004-4-14 14:48
下面引用由gemini2003/12/05 09:54am 发表的内容:
建议能把这些话在客人注册为会员时显示给该客人知道~~~~
具体做法就是发一个消息具体告诉新注册会员那个论坛是应该做什么之类的!!
那样就最好啦!!警告新注册会员一定要看那些规定吧~~~~~

建议采纳:奖励安元 1000.00

作者: ydj1972    时间: 2004-4-16 00:16

正好
刚刚好
十分美好
真XX的好
作者: wanyou    时间: 2004-4-22 16:38
有问就提,增加论坛的人气!
作者: GB50057    时间: 2004-4-25 14:06
呵呵,行动罗:)
作者: wangj    时间: 2004-5-14 14:58
下面引用由kunle2003/08/20 04:47pm 发表的内容:
本人初来此地,看了几个贴子。给我的第一个印象是不少贴子没有实质内容。我希望大家注意这个问题。如果只是聊天、开玩笑,来此就有点浪费时间。还有上网费也白花了。我希望大家少开玩笑,多谈正事。也希望网主负 ...

意见提得不错!

不过我要告诉你这要看在什么版块,你看过技术论文区吗?那里有很多实质性的内容,搞一些轻松话题就好比小孩子上课,他们为何要有下课时间呢?

应该一张一驰!

作者: xjqxj雷电    时间: 2004-6-16 22:22
哈哈,同意楼上的说法!
作者: 通天雷神    时间: 2004-6-22 14:08
呵呵。

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2