ASPCN防雷技术论坛

标题: 小雷神,笑 一个啊~! [打印本页]

作者: 甜甜草    时间: 2002-11-10 22:36
标题: 小雷神,笑 一个啊~!
小雷神,小雷神不呀生气拉~!
作者: 甜甜草    时间: 2002-11-10 22:45
你说话啊~!
作者: lyp    时间: 2002-11-11 16:14
不会吧?
作者: 甜甜草    时间: 2002-11-11 20:07
大哥大姐怎么会呢?
没有..
没有...我逗他开心呢?

是不是啊小雷神~@~

作者: 小雷神    时间: 2002-11-11 21:24
我就不笑,就不笑,急死你`````哈哈哈哈````````
看你还欺负我不欺负!呵呵
作者: cpu50436    时间: 2002-11-12 08:43
这个“哈哈哈哈”和“呵呵”不算做“笑”的吗?!?!?!
作者: richard    时间: 2002-11-12 10:39
小雷神自吹:
“我头顶避雷针,身披防雷网,手拿防雷器,脚踏两雷球。
神拦灭神,鬼拦灭鬼,我是雷神我怕雷?!”
建议:小雷神去当几天避雷针验证一下,看看谁怕谁?
作者: cpu50436    时间: 2002-11-12 11:24
楼上的启不是要当钟馗!哦!呵呵!
作者: 通天雷神    时间: 2002-11-12 20:00
richard :呵呵,他的意思他就是那楼。:)
作者: 甜甜草    时间: 2002-11-17 16:00
咦?
   好奇怪~!我怎么能欺负“小雷神”?

作者: 小雷神    时间: 2002-11-17 21:39
richard:这么形象贴切光辉具有自然艺术魅力的比喻你当然是看不懂的啦不过没有关系啦我可以原谅你的年幼无知童言无忌等等这个事情就是这样的啦瞧我们老大多么英明神武聪颖神慧一看他就明白啦哈哈哈(以上为不小心放一P哈哈````)

甜甜草:你这个人不懂幽默不懂温柔缺乏脑白金补给硬能把冯京当马凉还说没惹我?你还想怎地?非要把我气的口吐白沫流血三尺才甘心?太狠了吧?我跑跑跑跑跑```````````

作者: 甜甜草    时间: 2002-11-20 12:27
咦~?楼上的
你不简单呀我记得是那个哪个什么什么是口吐白沫那?
妈呀?不会吧?我是在对那个那个什么什么的探琴?
作者: asp    时间: 2002-11-20 12:36
口吐白沫!?

有意思!

作者: admin    时间: 2002-11-24 19:01
怎么欺负女孩子?
没劲~·~

作者: 甜甜草    时间: 2002-11-24 20:14
噢~!太感动拉~楼上的
谢谢~!

作者: 甜甜草    时间: 2002-11-25 15:51
110。。。119。。。120。。。还有那个112快点来呀~!
马大哥晕到拉~!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。马大哥醒醒呀~!~!
作者: 甜甜草    时间: 2002-11-28 17:03
建议:马大哥从明天起锻炼身体~!
作者: 甜甜草    时间: 2002-11-28 17:16
唉~!!
身体这么差劲
努力努力再努力争取早日把 “资深 体重 智慧 愚蠢”里的“体重”消灭掉~!~

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2