ASPCN防雷技术论坛

标题: [讨论]哪个老通来通去的是干啥玩意的啊? [打印本页]

作者: louis小三    时间: 2004-2-20 22:22
标题: [讨论]哪个老通来通去的是干啥玩意的啊?
 奇怪了,我发现我发的帖子不少,结果是被这什么没事通来通去的家伙 这里放那里放的!

搞得人家都不知道自己的文章现在跑哪里去了! 真是的!就发了三篇,一篇给这个 老通;一篇

是给个叫什么欲动的家伙,TMD 这么这些家伙一天到晚没事做就呆在这里啊?

难道他们是开网吧的?

作者: ASP    时间: 2004-2-20 22:52
噢?

发贴子有注意区域吗?

不像被人通来通去,就得从自己做起,如果还有问题,举例投诉!

作者: 通天雷神    时间: 2004-2-21 09:28
靠!到处乱发帖子,不看规矩。

俺在技术版、培训版都留了警告不允许灌水,没删你的都算给你面子了。

各位斑竹:这家伙再到处灌水删无赦!!

作者: louis小三    时间: 2004-2-22 18:13
 呵呵呵,好! 哪里有压迫哪里就有反抗了! 我要坚持和通来通去做对!!! 哈哈哈!
作者: zdayan    时间: 2004-2-22 22:38
我这里是灌水的好地方.
作者: 西山一狐    时间: 2004-2-23 10:26
下面引用由通天雷神2004/02/21 09:28am 发表的内容:
俺在技术版、培训版都留了警告不允许灌水,没删你的都算给你面子了。

收到收到,我那里他还没敢!
作者: 大胡子    时间: 2004-2-23 16:36
下面引用由通天雷神2004/02/21 09:28am 发表的内容:

收到.

作者: yunpiaoxue    时间: 2004-2-23 19:36
我也知道,不会乱发贴子
作者: louis小三    时间: 2004-2-26 13:11
呵呵,好啊! 那就三咯!! 我跟帖瞎掰应该不会有人更我抢吧? 哈哈!!

我就是要灌灌灌!!

作者: 西山一狐    时间: 2004-2-26 17:26
当心你的IP,嘿嘿!
作者: louis小三    时间: 2004-3-23 15:56
?? 我的IP?? 干吗? 好象你很懂的样子啊?? 呵呵,这么多的防雷网,难道就你一家??

比你这里好的多的是啊! 比方说 沈阳天利和的就不错的咯!

作者: 通天雷神    时间: 2004-3-23 19:53
也许。
作者: jekinok    时间: 2004-3-24 12:34

作者: MaishApex    时间: 2004-3-26 19:50
唉,那个东北防雷论坛根本就没有多少人知道嘛~~~

作者: wangj    时间: 2004-3-27 17:50
下面引用由louis小三2004/03/23 03:56pm 发表的内容:
?? 我的IP?? 干吗? 好象你很懂的样子啊?? 呵呵,这么多的防雷网,难道就你一家??

谢谢提醒,我本不知道。
作者: 西山一狐    时间: 2004-4-1 11:31
下面引用由louis小三2004/03/23 03:56pm 发表的内容:

嘿嘿,我懂的没通天多,但计算机的知识,我可不比他少.也比你多点.所以如果想找你的某些情况并不很难的.不是吓唬你的哦!所以乖乖的在这里,没人找你麻烦.如果.....那就.....
防雷的论坛很多,没人求你必须来.来的是朋友.但如果你不尊重朋友.我们也没有尊重的必要!仅此而已!
作者: MaishApex    时间: 2004-4-3 15:32
hehe ~~狐狸说的不错,大家都是朋友~~~

一件小事~~~

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2