ASPCN防雷技术论坛

标题: 当美丽晃过眼睛时 [打印本页]

作者: cpu50436    时间: 2003-11-18 08:47
标题: 当美丽晃过眼睛时

当美丽晃过眼睛时,你的选择是什么?
跟上去,寻找或者创造机会与美丽邂逅?
或者转过头,目不转睛的看过去知道美丽消失?
还是偷偷的瞟一眼,然后一本正经的向前走?
抑或是被身边人的淫威吓的只能远远的瞄一下背影满足一下内心的某些想法?
呵呵~~
可是没有一个人会选择与美丽错过吧!
哪怕是远远的瞄一眼也会给你留下一丝美好的回忆,
这就是美丽的魅力!
没什么对不起什么的,
忠实于自己感觉!寻找美丽是眼睛的天性,自然一些!可以清楚告诉那个拧着你耳朵的人,你的心里只有她,只不过请让你的眼睛享受一下美丽!因为你对她的感情与美丽无关!
呵呵~~
当然没有什么比的上怀拥美丽更好的了!
毕竟怀中人已经用美丽将你的眼睛紧紧锁住!
或许会少一些自由,可是心中永住芳华!

作者: zengkui    时间: 2003-11-18 09:01
哇,这么漂亮的花,cpu能送给我就好了..
作者: cpu50436    时间: 2003-11-18 09:06
一大清早刚起来你又做梦了吧:)呵呵。
作者: 焱    时间: 2003-11-18 09:20
送男人花?又不是有什么好事,有点奇怪哦~
作者: cpu50436    时间: 2003-11-18 09:21
[这个贴子最后由cpu50436在 2003/11/18 09:27am 第 1 次编辑]

下面引用由zengkui2003/11/18 09:01am 发表的内容:
哇,这么漂亮的花,cpu能送给我就好了..

看看,被人以为咱俩有BL之嫌了吧~~
失败~~

作者: richard    时间: 2003-11-18 09:48
可以清楚告诉那个拧着你耳朵的人,你的心里只有她,只不过请让你的眼睛享受一下美丽!因为你对她的感情与美丽无关!----------
CPU你试过吗?
作者: cpu50436    时间: 2003-11-18 09:51
没有。
作者: 焱    时间: 2003-11-18 09:52
因为他从来不看。哈哈!
作者: richard    时间: 2003-11-18 09:54
哈哈。CPU只是嘴巴说说而已。
作者: 焱    时间: 2003-11-18 10:10
因为他的审美观有点奇怪……?
作者: cpu50436    时间: 2003-11-18 10:18
有没有搞错啊,我的审美观点有奇怪??
晕了~~~
作者: richard    时间: 2003-11-18 10:21
下面引用由2003/11/18 10:10am 发表的内容:
因为他的审美观有点奇怪……?

哦?难怪……焱……咳咳……所以……
作者: cpu50436    时间: 2003-11-18 11:31
我是射手座的,但我还是常人,要不然就成仙了。

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2