ASPCN防雷技术论坛

标题: 拖拉机想超大奔 [打印本页]

作者: 电不死    时间: 2003-9-24 18:28
标题: 拖拉机想超大奔
现在买车容易办照难,办下照来可就爽疯了!
说有一人啊,买了辆奔驰600,爽,牌照办了一个月就下来了,心情好的没办法!
没说的,去高速飚一下!时速200,过瘾!
忽然见一拖拉机在硬路肩上停着,一老汉招手拦车!
这哥们心情好,停了就问:大爷,怎么了?
老汉:我的车坏了,想请您给拖一下!
这哥们心情好啊,竟然答应了,奇迹啊——奔驰拖手扶!
老汉又说了:你这车那么好,真有点过意不去啊!
这样吧,您开慢点,如果我的手扶拖拉机受不了,我就亮右灯!
如果我老汉受不了的话,我就亮左灯!行不?
行啊,没问题!这哥们开六十码就拖上这拖拉机了!
心情好没办法,六十也不嫌慢,从200到60,昏!
开着开着,就发现一宝马以200以上的速度一下子超了过去!
这哥们急了:丫挺的,我他XX的大奔怕你啊!
说着就提速到了200多啊,完全忘了后面还有一老头!
两辆车就这样高速的飚上了!
电子警察发现了路上的情况!就报告总部——
总部总部,发现一辆奔驰与一辆宝马飚车!
最不敢相信的是,有一辆拖拉机紧随其后,还不停的亮左灯,他他他想 超 车!
作者: 电不死    时间: 2003-9-24 18:30
--
作者: 拔刀    时间: 2003-9-24 18:31
KAO!原文被你改得没味了,没意思
作者: 电不死    时间: 2003-9-24 18:33
拉你去坐牢喔
竟然这样回帖~~~~~
作者: 拔刀    时间: 2003-9-24 21:01
求求你了,拉我到西藏坐牢吧
作者: 电不死    时间: 2003-9-25 07:54
去那里做藏姑爷就可以,其它免谈,看你S没,还想去不?
作者: 拔刀    时间: 2003-9-25 08:00
想........想得一塌糊涂........
作者: 电不死    时间: 2003-9-25 08:02
告诉嫂夫人去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今晚有戏看罗,还不快点请我吃小鱼,否则嘿嘿
作者: 拔刀    时间: 2003-9-25 08:22
小鱼的没有,拳头倒是不少.......HIAHIA~~~~~~~~~~~``
作者: 大胡子    时间: 2003-9-25 09:08
下面引用由拔刀2003/09/24 09:01pm 发表的内容:
求求你了,拉我到西藏坐牢吧

和一打藏獒关一起:D
作者: 拔刀    时间: 2003-9-25 09:16
大胡子,你也忒黑了点吧
作者: 焱    时间: 2003-9-25 09:17
那咱们可是连骨头都看不见哪~
作者: 拔刀    时间: 2003-9-25 09:20
黑,偶闪..............
作者: cpu50436    时间: 2003-9-30 19:45
呵呵,还要一打藏獒吗?半只他就够戗~~~
连骨头都剩不下~~~

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2