ASPCN防雷技术论坛

标题: HUMMA,HUMMA我爱你 [打印本页]

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:14
标题: HUMMA,HUMMA我爱你

自从那天偶然看到悍马H2,就被它雄壮威武的身躯所深深吸引,虽然现在拥有它只是个梦, 但也要在感观上赏乐一翻,于是就搜集到一些HUMMER的靓图资料,以供各位同好空余欣赏。要是悍马这种战争的军事产物,也能像internet一样,普及赐惠于天下大众,那该有多好啊~~!
HUMMER最早是开发作为美国军用的,在“沙漠风暴”中的出色表现而被世人所称赞。

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:15

H2轴距3118mm,全长4819.7mm,长的轴距能提供优秀的驾乘舒适性,在越野地形上可提供出色的车身稳定能力。

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:17

1762mm长的轮距在普通道路上提供极佳的稳定性而在特殊地形上帮助防止侧面倾斜。

同样,悍马H2超短的悬垂则提供更高的接近及离去角度,这样更有利于出入一起内凹的地型。

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:20

细微之处见精致

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:21

H2的轮胎为固特异36×12.5R16.5R/T或者固特异37×12.5R16.5R/T。R/T胎的胎纹较深, 在沼泽地也有更好的表现。

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:22

民用版H2,车门上有H2标记。车身净重3吨。

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:24

朴实无华的后车身,有的只是实用的成份。 强壮的后保险杠~

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:24

H2的中控台

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:28

清晰动感的跳跃式仪表设计,实用之间显豪华。

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:31

内部的装饰完全体现了豪华的特点,驾驶位记忆功能。

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:33

前座8方位座椅调节,前排座椅的座垫及靠背有3种加热温度可选择,第二排座椅也有可加热的座垫。 第二排座椅可以折叠,第三排座椅亦可折叠及完全移走,以获得更大的贮物空间。

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:33

标准的双区域前座空调控制可以让驾驶者及前座乘客享受不同的温度差异,最大可达25华氏温度。

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:35

漂亮的中控台及档位
电控的分动器提供5种模式任意选择,确保在所有地形环境条件下,车子都能表现出最佳的性能。

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:36

HUMMA野外版

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:37

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:39

看到车底的钢板了吗?

作者: sunshine    时间: 2003-8-15 17:40

H2的引擎、变速箱、加力变速箱、差速器和油箱等的通气孔全部与高置的空气滤清器连通,使H2在不用装上防水装置的情况下也可安全驶过水深81cm的小河。

作者: 焱    时间: 2003-8-15 22:10
没钱爱你,只能用心爱你……
作者: 拔刀    时间: 2003-8-15 23:51
有钱一定买一车皮回来。
作者: ASP    时间: 2003-8-16 12:16
呵呵

开一辆,上面再驮一辆

作者: 飞天火舞    时间: 2003-8-16 14:55
你们都错了~~
        等咱有了钱~~~
                买HUMMA~~
                     一次买两辆~~~
                            开一辆~~~
                                 坐一辆~~
                                       好爽豪爽~~
可惜我没钱~~~嘎嘎 ~~
作者: richard    时间: 2003-8-18 09:31
下面引用由飞天火舞2003/08/16 02:55pm 发表的内容:
开一辆~~~
                                坐一辆~~

哈哈,你要有两个屁股才可以啊。
作者: cpu50436    时间: 2003-8-19 16:34

作者: sunshine    时间: 2003-8-19 16:36
HUMMA旗舰版??

我晕~~~~~~~~~~~~~~

作者: cpu50436    时间: 2003-8-19 16:42
这么多式样和宽敞的悍马,你应该满意了吧~~
作者: sunshine    时间: 2003-8-19 16:51
我觉得不像HUMMA像火车

作者: cpu50436    时间: 2003-8-19 16:54
特地给你找来的,的的确确的是悍马,你就当做豪华火车好了~~
作者: 大胡子    时间: 2003-8-20 09:57
俺深圳有个朋友有辆原装绿色军用的,比楼上片子这些的硬多了,很象我们的老解放卡车。
作者: 拔刀    时间: 2003-8-20 10:34
买不起HUMMA,北京吉普也可以,城市猎人。
作者: sunshine    时间: 2003-8-20 11:19
下面引用由大胡子2003/08/20 09:57am 发表的内容:
俺深圳有个朋友有辆原装绿色军用的,比楼上片子这些的硬多了,很象我们的老解放卡车。

是呀,那是HUMMA的H1,我发的是H2----HUMMA民用版,已经失去了那种霸气了~~

我现在的屏保就是胡子说的那种车--开进一个很深的水坑里埋伏.....再轻松地开出来~~

作者: 大胡子    时间: 2003-8-20 11:22
俺这次在广东、江西交界也进了几次泥坑,不过都是被动的。
作者: sunshine    时间: 2003-8-20 11:26
呵呵,那样才象“越野”~~
大胡子羡慕SS你了~~~
作者: 通天雷神    时间: 2003-8-20 20:23
有什么好……HUMMA:(

我原本不知道那是什么东西,前两天看见两辆,声音和推土机差不多,有什么好。

我家隔壁的202火炮研究所有好几辆这鬼东西,声音好吵。

作者: 拔刀    时间: 2003-8-21 11:02
身在福中不知福!
作者: sunshine    时间: 2003-8-21 14:59
9494~
HUMMA有哪么响的声音吗?不过那家伙是和坦克差不多
作者: admin    时间: 2003-8-21 15:36
我军新型轮式突击车,采用中国悍马SAC高机动多用途轮式越野车底盘上构成,如沈飞公司制造的SFQ2040高机动4X4轮式越野车;也称“战神”轮式越野车;东风公司:“东风铁甲”,轮式越野车都可做突击车的底盘.沈飞公司战神轮式越野车,战斗全重2.8吨,该发射车速度从0至48公里只用8秒;从0至80公里时速只需22秒;最高车速125公里/小时,纵向爬坡能力百分之60,侧向爬坡能力百分之40;垂直越障高度0.55米;最小转弯半经6.3米;涉水深度0.76米;续驶能力580公里.是一种4x4轮式驱动车, 发动机前置,乖员4-6人,车前装绞盘,有自救能力,主要武器:车顶圆形护圈上,可安装一门23毫米链式速射机关炮,,火炮射界:360度,俯仰-5度至+52度,火炮初速为780米/秒,射速可调节,有单发,5连发,15连发等几种射击方式,射速可达400发/分,射击密度1.2密位,火炮有效射程2000米;全炮重55千克,后坐力小于10千牛,便于射手稳定射击.该炮还配有专用双光路快速直接瞄准镜,射击准确性,高突击车两边后门傍各装有76毫米烟幕弹发射器2具.该车主耍装备我军快反部队或特种部队,主耍用于应付突发事件,或深入敌后,突袭敌机场,电站,港口,通信枢纽,指挥所等任务.

http://bbs.china.com/images/2003-08-21/10614358722003-8-20214535.jpg

我军轮式轻型快反机步师:中型高机动“悍马”轮式突击车。这个家伙比进口的动静还大。

作者: 拔刀    时间: 2003-8-21 15:42
眼馋、羡慕!!啊  啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: sunshine    时间: 2003-8-21 16:13
难怪呢~~
我觉得HUMMA声音不是特别大啊~不过这家伙感觉和HUMMA长得一样,壮壮的,酷酷的~
我喜欢
作者: 拔刀    时间: 2003-8-21 19:55
我KAO!你各老玻璃(引用《武状元苏乞儿》中经典对话)哈哈哈哈!
作者: webfair    时间: 2003-8-24 00:21
昨天在北京街头看见一辆黄色的HUMMA,

眼睛跟着转半天不忍离去,

直到走远了看不到了,

真的吸引!

作者: sunshine    时间: 2003-8-24 15:28
下面引用由拔刀2003/08/21 07:55pm 发表的内容:
我KAO!你各老玻璃(引用《武状元苏乞儿》中经典对话)哈哈哈哈!

55555555555~~~~~~
你才老玻璃
作者: 焱    时间: 2003-8-25 09:37
哈哈哈~~~~
作者: cpu50436    时间: 2003-8-25 12:55
[这个贴子最后由cpu50436在 2003/08/25 04:42pm 第 1 次编辑]

.
作者: sunshine    时间: 2003-8-25 16:35

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2