ASPCN防雷技术论坛

标题: 老歌回放(四十六)---应sunshine要求 [打印本页]

作者: richard    时间: 2003-8-2 10:03
标题: 老歌回放(四十六)---应sunshine要求
[ra]http://www.huisworld.com/mysinging/minge/mg_zxk.mp3[/ra]
作者: richard    时间: 2003-8-2 10:04
[这个贴子最后由richard在 2003/08/02 10:06am 第 1 次编辑]

女:哥哥你走西口,小妹妹我有句话儿留,
  手拉着那哥哥的手,送哥送到大门口。
男:哥哥我走西口,小妹妹她实实在在留,
  手拉着那妹妹的手,送哥送到大门口。
女:紧紧地拉着哥哥的袖
合:痴心的话儿说不够
  只恨妹妹我不能跟你一起走,等着哥哥回到家门口。

女:哥哥你出村口,小妹妹我有句话儿留,
  走路走那大路口,人马多来解忧愁。
男:哥哥我出村口,小妹妹你别担忧,
  将咽下那离别愁,劝妹莫把眼泪流。
女:紧紧地跟在哥哥身后
男:难舍难分我不忍走
合:虽有千言万语也难叫你回头,等着哥哥回到家门口。

女:哥哥你走西口,小妹妹我苦在心头,
  这一走要去多少啊时候,恨你也要白了头。
男:哥哥我走西口,小妹妹你别难受,
  无论要去多少时候,妹妹总在哥哥心头。
合:紧紧地拉着哥哥(妹妹)的手,汪汪的泪水肚里流,
  岁岁年年我也要等你到白头,身死也要回到家门口

是这首吗?

作者: 通天雷神    时间: 2003-8-2 18:23
你也真会找……

换首现在陕北都会唱的信天游《亲口口,拉手手》:)

作者: zengkui    时间: 2003-8-2 21:08
听过一首叫"纤夫的爱"没有??  
如果用上面的词唱,,,,嘿嘿,绝了,还真象~~~~~~~~~~
作者: sunshine    时间: 2003-8-5 11:10
这首歌很好听
想起高中的时候,元旦联欢时被起哄与同桌合唱这支歌,结果闹得那帅仔同桌眼神怪怪的,差点晕SSSSSSSSS
作者: 焱    时间: 2003-8-5 11:23
真是便宜了人家....
作者: sunshine    时间: 2003-8-5 11:33
9494,心里那个恨啊~~~~~
好在全校文艺汇演时,我俩合唱“两地书母子情”我那个开心~~~~~哈哈~
作者: 焱    时间: 2003-8-5 11:33
哈哈哈,悲惨!
作者: 通天雷神    时间: 2003-8-5 13:36
晕……哈哈:)
作者: sunshine    时间: 2003-8-5 14:43
下面引用由2003/08/05 11:33am 发表的内容:
哈哈哈,悲惨!

呵呵,此一时彼一时嘛,同学看完节目告诉我说:你怎么一唱到“孩子呀孩子”就两眼放光?哈哈~~~~
作者: 焱    时间: 2003-8-5 14:48
哈哈哈,那另一位岂不是一唱到这儿就眼放红光?!
作者: 通天雷神    时间: 2003-8-5 14:56
呵呵……;)好时光啊:)
作者: 焱    时间: 2003-8-5 15:03
下面引用由通天雷神2003/08/05 0256pm 发表的内容:
呵呵……;)好时光啊:)
嘿嘿,那倒霉的家伙不会是你吧? [em17]:

作者: sunshine    时间: 2003-8-5 15:15
下面引用由2003/08/05 02:48pm 发表的内容:
哈哈哈,那另一位岂不是一唱到这儿就眼放红光?!

他一唱到“妈妈我想你”就咬牙切齿,评委们在台下直笑,结果是---------唱完在后台他追着要打我,哈哈~~~~~不过,抓住了又下不了手哭笑不得,哈哈~~~~
作者: 通天雷神    时间: 2003-8-5 15:34
还好……
作者: 焱    时间: 2003-8-5 18:28
下面引用由sunshine2003/08/05 03:15pm 发表的内容:
他一唱到“妈妈我想你”就咬牙切齿,评委们在台下直笑,结果是---------唱完在后台他追着要打我,哈哈~~~~~不过,抓住了又下不了手哭笑不得,哈哈~~~~
哈哈哈~ 笑死!:)

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2