ASPCN防雷技术论坛

标题: 老歌回放(七) [打印本页]

作者: richard    时间: 2003-7-16 11:55
标题: 老歌回放(七)

哈哈,很多坛友当初都嘶喊过吧:天天想你-----

Http://source.flashw.com/swf/743.swf

作者: 焱    时间: 2003-7-16 12:16
唉~ 看见美化了的人我就犯晕, 喜欢的不的了......
作者: richard    时间: 2003-7-16 13:38
让CPU也唱给你听,他肯定会。
作者: 焱    时间: 2003-7-16 14:12
说到这个, CPU唱歌还是很好听的呢.^^
曾经大家一起出去唱过一次卡拉OK, 真的很好听!^^
作者: richard    时间: 2003-7-16 14:13
下面引用由2003/07/16 02:12pm 发表的内容:
说到这个, CPU唱歌还是很好听的呢.^^
曾经大家一起出去唱过一次卡拉OK, 真的很好听!^^

那是动真情了。
作者: 焱    时间: 2003-7-16 14:15
咦? 是吗? 好象是首他很喜欢的歌, 所以才会动情吧..^^
作者: richard    时间: 2003-7-16 14:17
下面引用由2003/07/16 02:15pm 发表的内容:
咦? 是吗? 好象是首他很喜欢的歌, 所以才会动情吧..^^

哼,看在谁面前。在我面前他保证不会动真情。
作者: 焱    时间: 2003-7-16 14:19
嘿嘿~ 怎么会!
在你面前他一定更加卖力的唱!满心欢愉的时候他唱得一定会更好听的.不过可能会有些颤音----激动的~ ^O^
作者: richard    时间: 2003-7-16 15:15
下面引用由韩雪2003/07/16 03:09pm 发表的内容:
西西~```要是他很笨不愿意走向前怎么办呀?;)~`````````

那就撕破嗓子喊了。
作者: 焱    时间: 2003-7-16 22:36
我晕!
这应该叫"爱的呼唤"~!
作者: cpu50436    时间: 2003-7-17 08:37
那我就呼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 焱    时间: 2003-7-17 08:55
哦?CPU平安归来,还上传了照片?不过…… 我怎么不知道你还有用女式小包的习惯? ^^
作者: cpu50436    时间: 2003-7-17 08:58
我就知道你要这样讲,我用的是我们文秘的电脑啊~~~~
唉,这下好估计又有的辩了~~~
作者: 焱    时间: 2003-7-17 09:05
嗯?没有啊,我这是给你一个向大家解释的机会,免得人家以为你有…… 嘿嘿~
作者: cpu50436    时间: 2003-7-17 09:11
完了完了,完蛋了,我不说了,越描越黑,
唉,不说又不行,等会又要说本来就是黑的,还要描吗,是不是想描的更黑?
唉,没的办法说了:(
作者: 小雷仙    时间: 2003-7-17 10:16
唱歌的人已远行。

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2