ASPCN防雷技术论坛

标题: 辞职~~请大家选举新版主 [打印本页]

作者: sundy    时间: 2003-6-23 18:32
标题: 辞职~~请大家选举新版主
偶要离开了,申请辞职~~不要追问为什么好吗?偶只想说,有且只有一个SUNDY,SUNDY是一只喜欢飞舞在天空的蝶,是一只喜欢跳跃于论坛的猫咪,是一个独立自由的人~~
PS:*********,如果非要这样偶只有离开~~(hoho~~~*********你自己看到就知道偶是说你哩
在这里的日子非常开心,偶认识了一大群非常非常好的朋友,感谢你们带给偶的快乐时光,也希望这个论坛依旧会热火朝天=)
ASP,richard,马雷,CPU,焱,胡子,13,小燕子,蘅芷清芬,小雷仙........我好想你们=((((
PS:星期三偶会正式离开,请大家推选新的版主,如果选择“其他”请注明,谢谢[hidepoll]
作者: sundy    时间: 2003-6-23 19:16
呵呵,对乐,把webfire忘记啦,可爱地小树蛙=)
新上任地版主如果喜欢用SUNDY这个名字,偶可以赠送=D
今天地论坛真不给面子,偶马上要离开乐,一回复它就显示“该页无法显示”或“找不到该页”累SSSS~
苦笑ing~~~
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-6-23 20:21
干的好好的,跑什么?
作者: 通天雷神    时间: 2003-6-23 20:35
没有人想让你走啊。也对……

我已经离不开这个论坛了……

俺要继续在这个水池子里泡,不陪你了,慢走……

顺便说一句:想回来的时候就回来。OK?

作者: yunpiaoxue    时间: 2003-6-24 04:50
9494,不要走啦~
作者: ASP    时间: 2003-6-24 09:13
就算要出国进修,国外也不是没有互联网络呀,来的少些也无所谓啦,
作者: sundy    时间: 2003-6-24 09:16
hoho~~~~~~ASP你应该理解我的呀=D
作者: lyp    时间: 2003-6-24 09:26
是啊,为什么要走得那么突然,不给我们一点心理准备呢?

不管以后怎么样,都希望你一路开开心心的。

作者: richard    时间: 2003-6-24 09:34
其实,我是很喜欢论坛中的SUNDY的。
喜欢她的活泼与率真性格,喜欢她有趣与灵动的语言。
我本人尊重她的意愿,但不赞成她的决定。

SUNDY:无论你是什么原因离开,对你的坛友是不公平的。我们希望你留下来,继续与我们一起寻求快乐。
现实生活太累了,我们大家一起来继续营造一个轻松愉快的虚拟世界吧。

作者: ASP    时间: 2003-6-24 09:54
所以

虚拟世界就要有虚拟的人存在

你在网络里可以是齐天大圣,但千万不要认为在现实里你也可以腾云驾雾
准确的区分现实和网络,准确的认识自己的能力是纲

所以要允许虚拟的任务存在
哪天要是大家发现原来sundy是个plgg也不用太过头晕,

哈哈

作者: 浮云    时间: 2003-6-24 10:19
SUNDY姐,大家都不舍得你离开,你就不要走嘛!
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-6-24 10:20
Is sundy a PLGG?
作者: lyp    时间: 2003-6-24 11:15
最开始我一直以为SUNDY是个小帅哥,后来看到其传上来的ZP才知道是个PLMM,可现在又说是PLGG,现在偶都不知道应该用“他”还是“她”,狂晕~~~~~~~
作者: 通天雷神    时间: 2003-6-24 11:56
啊?PLGG?俺晕死……

昨天晚上sundy给俺打电话,唉~!都是richard惹的祸,把人家逼的没路走了啊:(

建议大家痛扁richard:)板转ing……大棒ing……铁锨ing……榔头ing……

哈哈:)sundy最近忙程序,她才不会走。估计是和richard闹别扭了。

richard:你就让她点让她出出气好了。小心下次sundy先把你灌翻再痛扁:)听说她酒量很好,剑南春八两以上……估计咱哥俩加起来都够戗啊:(

作者: richard    时间: 2003-6-24 12:13
[这个贴子最后由richard在 2003/06/24 12:21pm 第 1 次编辑]

下面引用由通天雷神2003/06/24 11:56am 发表的内容:
昨天晚上sundy给俺打电话,唉~!都是richard惹的祸,把人家逼的没路走了啊:(
建议大家痛扁richard:)板转ing……大棒ing……铁锨ing……榔头ing……
哈哈:)sundy最近忙程序,她才不会 ...

靠,你小子就别瞎掺和,尽坏事。
我声明:
1。我是真心希望SUNDY留下
2。若有无意中得罪之处,我在此向SUNDY道歉;不然的话,我只有以醉谢罪了。SUNDY你不会这样吧?
作者: 小雷仙    时间: 2003-6-24 12:59
俺觉的,肯定有问题,要不好好的,sundy为嘛要走。
所以,sundy先别走,我们一起帮你,你说拍谁就拍谁。
摩拳擦掌ing......
作者: 通天雷神    时间: 2003-6-24 13:07
OK。俺从今天开始对此问题闭嘴……
作者: webfair    时间: 2003-6-24 13:48
sundy别走,

你喜欢树蛙就把树蛙送给你,

要蒸要煮随你。

呵呵,GGMM都无所谓啦~

asp是不是把投票名额加一个sundy

投sundy的多sundy就别走了。

作者: ASP    时间: 2003-6-24 14:26
我觉得选其他人的就是在选SUNDY

作者: sundy    时间: 2003-6-24 18:03
下面引用由通天雷神2003/06/24 11:56am 发表的内容:
哈哈:)sundy最近忙程序,她才不会 ...

咦~~~~不许栽赃陷害~~~
说你呢,不许左看右看=D
偶要离开与richard无任何关系,郑重平反~~~另外要对通天严惩不怠!
臭鸡蛋ing~~~~~~~~西红柿ing~~~~~~~~~~洗脚水Ing~~~~~~~~
哈哈~~~
作者: 焱    时间: 2003-6-24 21:06
SUNDY姐,好难过啊!
为什么要走?
是谁这么可恶,竟想逼走我们亲爱的SUNDY姐?!
SUNDY姐,你要走了,我就哭!5555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: taojun    时间: 2003-6-24 21:28
那么多人请你留下 你就留下吧  给大家个面子
作者: ericyu    时间: 2003-6-24 22:37
恳请您留下,
作者: need4money    时间: 2003-6-24 23:13
民意难违阿
我要是你,开心s了
作者: lyp    时间: 2003-6-25 09:49
me too.
作者: sundy    时间: 2003-6-25 12:13
啊~~~~~~~叫偶如何决定是好啊~~
作者: ASP    时间: 2003-7-16 10:17
过去的就让它过去吧

让美好的回忆永存!

此贴锁定

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2