ASPCN防雷技术论坛

标题: 回忆我的大学校园生活 [打印本页]

作者: lixunhuan    时间: 2003-7-3 11:13
标题: 回忆我的大学校园生活
一进学校,老师基本认识一半
军训时调戏过同班的美女
在校期间帮人写了20封以上的情书
上课连续睡觉超过4课时。
在上计算机课时抽烟。
在校期间仅况课一节,理由很充分,同学影响我课间休息,踢翻课桌愤然离去在诒竹园睡了一小时
第一个月因为宿舍被子的问题被罚了100多元
连续踢坏宿舍的柜、橱、脸盆架
广播台招员考试第一名,评分高出第二名20分。
将黄色书刊放在台上,有女老师来查,说“老师,性幻想谁没有呢?”
科里艺术节,包办班级全部任务,得到奖券后换了香烟。
背防雷标准,全班唯一能够流利背完的一个人。
动员好朋友去追 商务英语的女孩子(所以,我现在女朋友就是哪个时候认识的)
主动保护新生不被敲诈勒索
保卫科里拿保卫科长的烟抽。
在校长楼厕所抽烟
做早操基本是翻墙去
操场上和另一传奇任务连续殴打分校转来的学生
与同学打赌进女厕所,不慎看到不该看到的东西。。
带领10个人去我家,目的只有一个。。。看黄片
宿舍门上贴的古惑仔的海报

现在他我就要毕业了。好怀念!!!

作者: 通天雷神    时间: 2003-7-3 14:18
没干一点正事,脾气还不小……
作者: ericyu    时间: 2003-7-3 15:20
简直十恶不赦。
不过,这种生活也只有在大学才能享受到。
可惜,要结束了,有点怀念,理解!
作者: richard    时间: 2003-7-4 09:58
是有点。。。。。过。
不过,旷课就不如我了。我在大二时,整学年高等数学只上过4节课。
作者: cnsh1315    时间: 2003-7-4 13:18
呵呵。
我旷过的课够开除3遍
作者: richard    时间: 2003-7-4 13:21
那我够N遍了。
作者: sundy    时间: 2003-7-4 16:14
hoho~~~偶翘地最多地课就是革命史,基本上没去上,只知道老师是个老太太其它一概不知~
作者: 力量眼    时间: 2003-7-4 16:43
下面引用由richard2003/07/04 09:58am 发表的内容:
是有点。。。。。过。
不过,旷课就不如我了。我在大二时,整学年高等数学只上过4节课。

呵呵,一样啊~~我觉得总的来说我应该是个好学生啊,唯一旷过的课就是高数了,而且是下期的高数~~~除了没去上的就是睡觉的,我基本是第一节在那睡第二节回去睡~~

作者: taojun    时间: 2003-7-4 23:07
哈哈哈  一个比一个牛
作者: 通天雷神    时间: 2003-7-5 03:47
都不好好念书:(
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-7-5 09:25
下面引用由sundy2003/07/04 04:14pm 发表的内容:
hoho~~~偶翘地最多地课就是革命史,基本上没去上,只知道老师是个老太太其它一概不知~

有没有搞错,中国革命史都不愿意听?我在大学里学的最好的就是中国革命史,最差的是计算机(补考), 出来工作了十年了,却还没有入党,革命继续成为历史,摇身一变成计算机高手,单位所有的电脑从硬件到软件都是我做,人真是奇怪
作者: 通天雷神    时间: 2003-7-5 14:02
可怜的小燕子……继续为革命事业做做贡献吧……

虽然社会分工不同,但都是为社会做贡献嘛。想想看,我们为国家财产及人民的安全做了多少贡献啊。我们抵御的可是7大自然灾害之一。

作者: 焱    时间: 2003-7-5 15:58
真是有趣!
作者: richard    时间: 2003-7-7 09:25
其实,现在想起来是很没趣的,有点后悔。
人,总是想买后悔药吃的。
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-7-7 10:05
现在想起来,如果能重回学校读书,我决不翘课,好好学习,天天向上,真是书到用时方恨少(跟钱一样)
作者: richard    时间: 2003-7-7 10:11
4242。真想重回校园。
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-7-7 10:17
你也是?真羡慕原单位那帮可以公款上学还不愿意去的同志们
作者: richard    时间: 2003-7-7 10:19
4242。
作者: richard    时间: 2003-7-7 16:44
我是学物理的,所以学的时间长。

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2