ASPCN防雷技术论坛

标题: 什么防毒软件好用? [打印本页]

作者: cnsh1315    时间: 2003-5-19 17:07
标题: 什么防毒软件好用?
瑞星肯定不行,NORTON太占资源了,你们大家用什么?

作者: cpu50436    时间: 2003-5-19 18:51
其实都差不多了,一个样。谁知道是不是先弄出个什么蠕虫来,然后再配出杀虫剂来说:“这个最好”~~~
作者: ASP    时间: 2003-5-19 21:49
为什么瑞星肯定不行?俺就用的它,马马虎虎啦!

这也不行,那也不行,就得找 俄罗斯的了

作者: xiaoyanzi    时间: 2003-5-19 23:09
我什么也不用,每天用消毒水喷喷一下就行了,还能防SARS
作者: sundy    时间: 2003-5-20 11:42
怎么都用瑞星?偶最不喜欢,几个月前终于忍受不住卸载乐,它占用资源比NORTON厉害得多,而且越升级越大运行速度就越慢,杀毒效果也不怎么好,很多新病毒查不也来,以前偶老是把金山毒霸和瑞星合起来交叉用。现在用NORTON乐,几个月下来感觉挺好地,每个升级包一般都在2M多,实时监控,几乎感觉不到它的存在。
作者: ultranick    时间: 2003-5-20 12:56
吐血推荐NORTON!!! 吐了3缸了
作者: sundy    时间: 2003-5-20 15:40
晕………
作者: disen    时间: 2003-5-20 15:40
NORTON挺好的啊!我一直用它!
前段时间有个朋友把它给换了,装了RISING,导致我的系统文件老是OVER,梅毒也变成有毒了,现在我又重新找回了它,啊,我的机有安稳了,我也就安了!
作者: 火星落腮胡    时间: 2003-5-20 16:39
我坚持用毒霸
加上单机版
效果不错
作者: cnsh1315    时间: 2003-5-20 17:57
我就是用了瑞星然后。。。
写病毒的人应该也算故意传播传染病,最高可判死刑加没收所有个人财产!!!
作者: 小雷仙    时间: 2003-5-21 10:36
哈哈哈哈,这才是你!
作者: 大胡子    时间: 2003-5-21 15:37
金山毒霸罢工啦!!!))))))))))))))))
好象有个什么PC-CLINCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: taojun    时间: 2003-5-21 15:44
norton超好
作者: sundy    时间: 2003-5-21 16:20
呵呵,这么COOL地毒霸哪里来地?哪天偶也找一个,放在老板机里…黑黑黑…
作者: yunpiaoxue    时间: 2003-5-28 09:12
我用的是 kv3000

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2