ASPCN防雷技术论坛

标题: 远行~~~~ [打印本页]

作者: ding    时间: 2003-4-25 19:14
标题: 远行~~~~
亲亲我爱多么希望你会明白 我需要安静下来 想像未来怎么安排
时间飞快时间飞快 来不及抹去昨日尘埃 时间它不让我等待
就这样迎面而来 不舍你那黑白分明亮亮的眼睛 只是你年纪还小
无从明瞭我的心情 时间不停时间不停 原谅我依然决定远行
当所有等待都变成曾经 我会说好多精彩的故事给你听 就要离开
虽然我心中有无限伤怀 就要离开 虽然我心中有难言悲哀
明知寂寞叫人难以忍耐 也许一切就此从头再来 虽然不知何时回来
我只盼望你会明白 你会明白喔你会明白 回想过去曾经黯淡几许光采
有时候我不知道这样决定应不应该 时间飞快该来的会来
我从来不曾这样坦白 啊往日绚烂的梦已不再 我已经累了
我需要离开这舞台 就要离开 虽然我心中有无限伤怀 就要离开
虽然我心中有难言悲哀 明知寂寞叫人难以忍耐 也许一切就此
从头再来虽然不知何时回来 我只盼望你会明白 你会明白喔你会明白

作者: ding    时间: 2003-4-25 19:20
如果你要离去 如果你要离去
别再回头 (别)再回头
如果你要回头 如果你要回头
别再看我 (别)再看我

看我满脸的泪痕站在街头默默看你走
为什么你一点也不挽留
一个人的世界并非你想像的那么好
要我怎么做你才会知道

我要你别走 我要你回头
如果你要离去 如果你要离去
别再回头 再回头 再回头看我

对于爱情 我已经疲倦得快要死掉

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 19:23
我在一夜之间苍老了许多……我从早晨的梦魇中醒来,我发现我已经两鬓斑白……

生生世世都在这无尽的寂寞里;年年岁岁逃不出这轮回的四季;

我们都活在梦里,无尽无期;为何你不堪忍受,匆匆别离;

笑看梦里花落,你却哭泣;历来春水向东流,你却叹息;

谁人能解你?幽幽情怀似天地;只把冰清玉洁,留给我追忆……

昨夜梦中我忽然惊起;分明看见你飘飘长衣;

每夜每夜让我遇见你;在花飘雨落的缠绵里……

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 19:24
你来了,我忽然感觉到一点温暖,我不再那么寂寞……
作者: ding    时间: 2003-4-25 19:25
从前现在过去了再不来
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘泊白云外
苦海翻起爱浪
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
情人别后永远再不来(消散的情缘)
无言独坐放眼尘世外(愿来日再续)
鲜花虽会凋谢(只愿)但会再开(为你)
一生所爱隐约(守候)在白云外(期待)
作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 19:29
今夜我一无所有……

一支烟,一点梦想和一颗疲惫的心,是我全部的所有。

我以为我在也找不到勇气,再也没有活下去的借口,可我不人心你一个人孤零零的在这个世界上没有人照顾……

我希望自己勇敢一点,我知道一切都会好的……还有明天……

作者: ding    时间: 2003-4-25 19:43
是什么样的情绪 在夜里像火一样烧
我不要在跟你吵 谁爱的到底比较少

爱人不见了 要去哪里找 感觉不对了
要去哪里找 翻来覆去翻来覆去 连梦都想逃

是什么样的拥抱 让你我好像在坐牢
我不要自寻烦脑 干脆彻底被你甩掉
明天不要了 我快要疯掉 事情不妙了 越演越糟糕
翻来覆去翻来覆去 连时间都难熬(分分秒秒难熬)

我睡不着 你心理想的我都不知道
我睡不着 你心理想的我也不知道
(我睡不着 睡不着 睡.....不....)

你还要不要 我还要不要 我睡.....不...着

作者: ding    时间: 2003-4-25 19:48
关于你好的坏的
都已经听说
愿意深陷的是我
没有确定的以后
没有谁祝福我
反而想要勇敢接受
爱到哪里都会有人犯错
希望错的不是我
其实心中没有退路可守
跟着你错跟着你走
我们的故事爱就爱到值得
错也错的值得
爱到翻天覆地也会有结果
不等你说更美的承诺
我可以对自己承诺
我们的故事爱就爱到值得
错也错的值得
是执着是洒脱
留给别人去说
用尽所有力气不是为我
那是为你才这么做

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 19:57
空气变的有点闷,你说:让你回去你好困。山顶下的大城市,有点冷……

相爱象一种气温,冷热没有人可以保证。你用那种眼神,告诉我是爱的亡魂……

怎么可能,原来爱情可以那么狠。你说:再见,情人

作者: ding    时间: 2003-4-25 20:01
千里的路 若是只能 陪你风雪一程
握你的手 前尘后路 我都不问

荒凉人世 聚散离分 谁管情有多真
茫茫人海 只求拥有 真心一份

就值得了爱 就值得了等
就算从此你我红尘两分
我不怨缘份 我只愿你能
记住陪了你天涯的人

就不枉青春 就不枉此生
那怕水里火里一场爱恨
爱不了一生 梦不能成真
也要让痴心随你飞奔

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 20:05
你搂住我的双肩,轻声说抱歉。我抬起头看你的脸,看见深深的疲倦

这一次你竟然没有掉眼泪,这一次我感觉夜也有点黑

这才了解,你原来也能这样决裂

爱无罪!为它付出所有我也无所谓

如果真的要心碎,是我的荣幸能为你把心碎

作者: ding    时间: 2003-4-25 20:05
想你的坏 要你的好
想你的泪 要你的笑
想你的温柔 要以的拥抱
要你的沉默 想与你共老
想你爱着我 时眼里的柔光
想我被骗时依然 恋恋的疯狂

如果 如果 如果 你不能爱我
就请原谅我的寂寞
如果我还继续爱你
也请原谅我的忧郁
如果 如果 如果 我还能爱你
而我的忧郁却打扰了你
就当它是 就当它是 就当它是风的叹息

爱你的沉默 痛你的孤独
痛你的防备 爱你的疲惫
爱你的狂野 痛你的纯洁
痛你的挥霍 爱你的诱惑
想你爱着我时 一点一滴的渴望
怨你不告而别 要去那里流浪

作者: 甜甜草    时间: 2003-4-25 20:07
哦!
好难懂~~

作者: ding    时间: 2003-4-25 20:11
是冰冻的时分 已过零时的夜晚
往事 就像流星 刹那划过心房
灰暗的深夜 是寂寞的世界
感觉一点点苏醒 一点点撒野

你的爱已模糊 你的忧伤还清楚
我们 于是流浪这座夜底城市
彷徨着彷徨 迷惘着迷惘
选择在月光下被遗忘

你忘了吧 所有的厮守承诺
谁都是 爱得没有一点的把握
也别去想 那里是甜蜜的梦想
还是孤单的路上 自由的孤单

你忘了吧 所有的甜美的梦
梦醒后 多久才见温暖的曙光
像夜归的灵魂已迷失了方向
也不去管情路上永恒太短暂

作者: ding    时间: 2003-4-25 20:17
梦中阳光温暖 融化所有的忧伤
梦中纯真笑脸 不会听见谎言
梦中月 色柔美 抚慰有爱的心扉
梦中真心相对 没有嫉妒虚伪
梦中天空蔚蓝  大地只有快乐时光
生命中只有爱弥漫
我梦见每个人心中都有梦
梦中一 片安详 没有战火点燃
梦中没有围墙 每颗心都坦然
梦中每颗心灵 满载希望启航
梦中没有灾祸 没有绝望冷漠
梦中天空蔚蓝 大地只有快乐 时光
生命中只有爱弥漫
我梦见每个人心中都有梦
我梦见这一切不只是 个梦

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 20:22
我没有退路!尽管我也千辛万苦。也不原认输,是良心让爱坚固,剩下由老天做主……

我没有退路!尽管你也千辛万苦。也不原认输,是良心让爱坚固,剩下由老天做主……

爱你是一条不归路,一度我非常孤独,但是我更怕漂浮,不知道身在何处……

我没有退路!尽管我也千辛万苦。也不原认输,是良心让爱坚固,剩下由老天做主……

我没有退路!尽管你也千辛万苦。也不原认输,是良心让爱坚固,剩下由老天做主……

老天做主……

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 20:27
是的:我们是两棵树,你中有我,我中有你,我们一起死去……

你死了我的心也就死了,我死了你的根也就死了,一起死,来生再做两棵树……

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 20:47

一只渺小的蚂蚁在大路上从容地走过。
  想着前面的家,想着自己的佳肴美味,想着它应该想的玩意儿。
  心中无限安宁。
  缓缓地爬行,像悠然的绅士,却又像蹒跚的老妪。
  从从容容地走过。
  从不去想什么时候会有一个硕大的东西压在自己头上。
  从不去想什么时候会有如屋的雨点把自己浸在其中。
  只是平静地走过。
  走过生活,走过岁月。
  平淡而宁静,从容不迫。
  一如平平淡淡无色无味的水,其中的味道,每个人会有不同的领悟。
  亦如人生的湖泊,不起微澜。
  然而,也许正是这种从容,才组构了生命中那份不可或缺的历历铅华。

作者: ding    时间: 2003-4-25 22:09
霓虹灯又点亮 夜色渐张狂
偏偏是我为爱逃亡 醉在异乡
莫非天不许人癡狂 幸福由身边流川
心好乱 谁把梦锁上

有人为情伤 难免失去主张 渐渐觉得有点沧桑
谁才是今生盼望 无从去想像
有人为情忙 世事终究无常 还有多少苦要我去嚐
若不是还想着再回到你身旁 早就对命运投降
别让情两难 别把梦锁上
我愿为你逐风浪 不管多忙或多伤

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 22:44
[这个贴子最后由通天雷神在 2003/04/25 10:49pm 第 2 次编辑]

如何面对,曾一起走过的日子
现在剩下我独行,如何让心声一一讲你知
从来无人明白我,唯一你给我好日子
有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯,只因彼此不死的目光
有你有我有情有天有海有地
不可猜测总有天意,才珍惜相处的日子
道别话亦未多讲,只抛低这个伤心的汉子

沉沉睡了,谁分享今生的日子
活着但是没灵魂,才明白生死之间的意思
情浓完全明白了,才甘心披上孤独衣
有你有我有情有天有海有地
当天一起不自知,分开方知根本心极痴
有你有我有情有生有死有义
只想解释当我不智,如今想倾诉讲谁知
剩下绝望旧身影,今只的千亿伤心的句子

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:00
你搂住我的双肩 轻声说抱歉 我抬起头看你的脸
看见深深的疲倦 这一次你竟然没有掉眼泪
这一次夜好像颢得特别黑 这才了解 你原来也能这样决裂
你说你从不後悔 爱过这一回 只是我俩没有明天
爱的越深越有罪 我知道你不是存心要辩解
我知道你一定几夜不能睡 决定之前 你不知压下多少伤悲
爱无罪 再过一百年我都这样以为 活著本来就很累
谁又能保证自己永不犯规 爱无罪 为它吃尽苦头我也无所谓
如果一定要心碎 是我的荣幸能为你把心碎

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:02
未来没来 现在还在 去疯去狂 真心无处可买 有人靠近 有人走开
这人生啊际遇像一片海 也许伤怀 也许释怀 能陪谁一程都值得喝采
我敬你一段真爱 不准回敬我感慨 有缘无缘都别怪 往事没人能更改
我敬你一份自在 爱面前别像小孩 有时相聚分开 未必是伤害
我敬你一份真爱 不要回敬我等待 不管谁去谁来 爱依然是爱

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:03
无名小卒也想飞 苦也无所谓
吃点小亏受点罪 才知道自己是谁
爱情名利那麽美 谁会不想追
如果从此是是非非 追到了也是白费
我不会等著谁来将我安慰
伤和眼泪我不等天亮叫它撤退 让我飞
让我的明天不为今天後悔
现在我之所以卑微 是老天给我机会看到尊贵
让我飞 让我任何挫折都可以面对
我的每一滴眼泪 流的刻骨铭心无愧无悔

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:04
将你的谎裱褙 画框满是伤悲 我在座位 静静欣赏落泪
在誓言的外围 我努力排著队 画面却上演著出轨
是不是谁先离开 谁不对 那分手怎麽定位 我不会
出卖心碎 痛多一倍 我好累 一身酒味 却没有醉
谁在违背 当初收下的玫瑰 往事走过你无言以对
出卖心碎 痛多一倍 我好累 一身酒味 却没有醉
不懂防卫 分手理由太尖锐 划破你敷衍给的安慰

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:05
空气变的有点闷 你说让你回去你好困 山顶下的大城市
有点冷 相爱是一种气温 冷热没有谁可以保证 你用那种眼神
宣告我是爱的亡魂 怎麽 可能 原来爱情可以那麽狠
你说 再见 情人 我是你 第一号伤心人 替你开一个门
泪往心?吞 我心爱的女人 在也不问 她的男人的灵魂
我是你 第一号伤心人 我站在风?等 另一个早晨
也许那一秒钟会是永恒 也许我的心碎成粉

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:05
很黑的深夜 电话响起 没有睡的我 猜想是你
也许它伤了你的心 也许你怀疑它的情
这曾导致我们分离
太多爱聚集在一时激情
太多人放手在一时任性
谁又真的了解自己 谁又真的问过自己
需要跟什麽样的人在一起
我这个你不爱的人 还单身一个人
守在感情门外撑了又撑
你又何必来敲打我不安的心门
我这个你不爱的人 还单身一个人
没日没夜心和回忆抗衡
你就不要来触碰我的疼
让我一个人 穿过爱背後的伤痕

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:07
没有什麽好商量 我就是这个模样 那种男人的忧伤 超出你的想像
那种痛对最好的朋友都不会讲 它会活的很健忘 笑得很狂
你真的很勇敢 说要陪我去流浪 却有隐隐的忧伤 在眼角?躲藏
每次我看见你落落寡欢的脸庞 我就变得更健忘 笑得更狂
如果你是爱上我皂沧桑 你要想一想 爱情不是我擅长
幸福可能是奢望 如果你是爱上我的沧桑 你要有胆量
不管地狱或天堂我都闯 如果你是爱上我的沧桑 得跟我一样
面对世俗的眼光 不能轻易就投降 如果你是爱上我的沧桑
我该怎麽想 怕你会受伤 会失望 如果你是爱上我的沧桑
不管天堂地狱 跟我闯

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:10
大雨过后 霓虹的世界 半片土司 冷掉的咖啡
热闹的街 烤香肠的香味 想起远方你的夜
也许流浪是我的事业 在你心中我没有地位
拿起 Guitar 唱不出的心碎 你忘了你的誓约
城市的屋顶 都是天线 却收不到 从前
飞机划过 我头上的天 希望它为我带走一切

除了爱你 还能爱谁 你留下的世界 已支离破碎
我可以无所谓 只要你自觉无后悔 爱的更对
除了爱你 还能爱谁 如果时间能让思念继续宿醉
已幻灭的爱情 至少有人还有幸福 给你祝福 我给你祝福

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:11
你眉头开了 所以我笑了
你眼睛红了 我的天灰了

啊天晓得 既然说 你快乐 于是我快乐
玫瑰都开了 我还想怎么呢
求之不得 求不得 天造地设一样的难得
喜怒和哀乐 有我来重蹈你覆彻
LA LA LA…… LA LA LA……

你头发湿了 所以我热了
你觉的累了 所以我睡了

天晓得 不问为什么 心安理得

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:12
台风来的时候 爱停电了以后 电话那头 你对我说 生活苦得难受
离乡背井以后 你我分离得太久 这个城市 并没有你和我要的承诺

Oh Don't Break My Heart 别离开我 再给我些时候
如果你还爱我 他的财富不能给你幸福
Oh Don't Break My Heart Don't Say Goodbye 日子再苦 我只在乎 我爱你

眼眶热的时候 话却说不出口 风雨飘过 泪水流过 谁来安慰你我
爱喝乾了以后 心痛却醉不倒我 这个世界 那里有你和我要的迷惑

雨水 怕打窗叫喊 那是我心哭出的声声迷惘
爱过的 醉过的 我忘不了 你怎么 能狠心 全丢掉 Ah~~~

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:12
对你的思念是一天又一天 孤单的我还是没有改变
美丽的梦何时才能出现 亲爱的你好想再见你一面
秋天的风一阵阵的吹过 想起了去年的这个时候
你的心到底在想些什么 为什么留下这个结局让我承受

最爱你的人是我 你怎么舍得我难过
在我最需要你的时候 没有说一句话就走
最爱你的人是我 你怎么舍得我难过
对你付出了这么多 你却没有感动过

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:13
My Darling 我的她 她的笑比酒香
My Darling 流着泪 她问我何时回家乡
爱到地老(地老)地老(地老)天荒(天荒)天荒
地老天荒 天荒(天荒)天荒 天荒
喝一杯 再一杯喝到我心碎 为了你怎么喝都喝不醉
没有爱 没有你 酒是苦又烈 烈酒让我忘了我是谁

My Darling 我的她 我的爱比天长
My Darling 回头望 想问你何时入梦乡
爱到地老(地老)地老(地老)天荒(天荒)天荒
地老天荒 天荒(天荒)天荒 天荒
喝一杯 再一杯喝到我心碎 为了你怎么喝都喝不醉  
远方的你是否也想乾一杯 醉里梦里和我相依偎

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:14
爱淹没了你 你才抓住了我 你逗留多久 我没有问过
痛痛哭的你 你泪溼了我 你被谁伤透 你从没有说

如果你没勇气陪我到 明天的明天的明天
倒不如就忘了就断了 寂寞的昨天的昨天
谁都不必道歉 只是苦会多一点 既然你爱错了我 认错是终点

如果你没勇气陪我到 明天的明天的明天
倒不如就算了就放了 空虚的昨天的昨天
你就在我眼前 但别再爱我一天 别看我 别爱我 别怪我 闭上双眼

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:14
走了一步 眼泪掉下来 再会吧 我的心上人
自从和你相识了以来 好像你在我的眼前永远永远不分离
青青的高山 茫茫的大海 爱你像大海的那样深
当你要离别的那一天 少了你在我的身边
远远的故乡 高高的月亮 请你抬起头来看看那个心月光
走了一步 眼泪掉下来 再会吧 我的心上人

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:15
说了是无情 写了更无情
都作无情人何必再写信
既然已无心 何苦在用心
一封信就轻易把过去写成幻影

我站在屋顶 泪和霓虹模糊了眼睛
誓言欺骗了吹痛了相信我的心碎能说给谁听

吾爱的亲爱的可爱的挚爱的永远无悔
不爱的错爱的曾爱的伤爱的永远无情
我为你蹉跎一辈子 你给我潇洒几个字

吾爱的亲爱的可爱的挚爱的永远无悔
不爱的错爱的曾爱的伤爱的永远无情
你简单寄出几个字 却要我收下无尽地 无声的哭......啊

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:16
要伤心多久 我才能看透
离开你多久 手才会放松
是否我在你的心里还有一点痛
爱情随风 心彻底放纵 让自己疯

还隐隐作痛 还记得你笑容
这回忆多么沉重 宁愿没有过
还隐隐作痛 还看见你放手
这回忆多么美丽 刺痛我心头 我心头

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:16
寂寞是临睡的习惯 习惯是一个人守着 冰冷的床 和烟灰缸 没有你的孤单
想你在这样的夜晚 打开窗吹着冷风 故意 把灯关上 试着想像 你笑的模样
不懂我的爱在你生命中 占据多少份量
让你哭泣 却是我 心深处最痛的伤 最残酷的惩罚

I will never try to break your heart
我不愿这样 让爱情不由自主 陷入一场 两败俱伤的战
I will never try to break your heart
我真的不想 再面对没有你的寂寞夜晚 烟雾迷茫的孤单

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:17
一天一天眼沉重看着时间失去在眼前
一点一点是寂寞游入穿梭在心田
当夜幕深垂在肩头 忆起过往的时间
整个生命就等待明日的太阳出现
现在又让自己埋入在思念的空屋檐
爱嘴里说出来一如尘埃随风而变
我心里有着很深很深很浓很浓对你的爱
就是无法找寻取代你在我心中的伊甸
你去遥远的地方 留住无情的黑暗和思恋
你去遥远的地方 换来伤心还有着想念
其实告诉你 认识你的那一天开始到现在
扪心自问 打开心里深处就是爱你

作者: 通天雷神    时间: 2003-4-25 23:18
你在梦与现实中游走 我在回忆与往事中思索
我无法看穿你的眼眸 爱要多么深浓才算足够
爱恨交织占据了心头 泪水掩藏不住多脆弱
我心有多痛 你不会懂

也许孤单沧桑了太久 才会让人忘了曾经感动
毫无保留却故作洒脱 执着守候你却沈默依旧
何时才能卸下了枷锁 收容我在你心中停留
从此一生相守 别无所求

我在浩瀚情海沈浮已久 哪里才是海的尽头
像红尘俗世的一叶孤舟
我在浩瀚情海沈浮已久 愈是挣扎愈是感觉空洞
何时才能拥有美丽入梦 想靠岸的水手
心不再漂泊 靠岸的水手 只为你停留

作者: richard    时间: 2003-4-26 10:22
唉!
罗卜青菜。。。。。。
作者: 通天雷神    时间: 2003-4-26 13:20
richard :你也不懂。
作者: cpu50436    时间: 2003-4-27 10:33
我……明白的……
作者: ding    时间: 2003-4-28 18:22
地狱天使 披着美丽幻影
一样的月 迷样的沉醉
缓缓靠近却捉摸不定
让我身陷荆棘的领域
地狱天使 透露梦的讯息
忽隐忽现 爱情的疲倦
心还是破碎 面临决裂 是谁定的罪
你带我上天堂 又推我下去
我拥抱着遗憾 墬落在天际
你带我上天堂 又推我下去
不敢相信 但你已决定
作者: ding    时间: 2003-4-28 18:24
忽然间 毫无缘故 再多的爱
也不满足 想你的眉目
想到迷糊 不知不觉让我中毒
忽然间 很需要保护
假如世界一瞬间结束
假如你退出 我只是说假如
不是不明白 太想看清楚
反而让你的面目变得模糊
越在乎的人 越小心安抚
反而连一个吻也留不住
我也不想这么样 反反复复
反正最后每个人都孤独
你的甜蜜变成我的痛苦
离开你有没有帮助
我也不想这么样 起起伏伏
反正每段关系都是孤独
眼看感情变成一个包袱
都怪我太渴望得到你保护
作者: ding    时间: 2003-4-28 18:27
男)黑夜来得无声 爱情散得无痕
刻骨的风卷起心的清冷
吹去多年情份 只剩我一人
(女)两朵孤单的魂 会心的眼神
你我的苦竟是如此吻合
感情的沦落人 相遇在这伤感的城

(合)我最深爱的人 伤我却是最深
进退我无权选择
紧紧关上心门 留下片刻温存
(男)只怕还有来生 我爱的依然最真
(合)我最深爱的人 伤我却是最深
(女)教人无助的深刻
(合)点亮一盏灯 温暖我无悔青春
燃尽我所有无怨的认真

(女)两朵孤单的魂 会心的眼神
(合)你我的苦竟是如此吻合
感情的沦落人 相遇在这伤感的城

* (合)我最深爱的人 伤我却是最深
进退我无权选择
紧紧关上心门 留下片刻温存
只怕还有来生 我爱的依然最真
我最深爱的人 伤我却是最深
教人无助的深刻
点亮一盏灯 温暖我无悔青春
燃尽我所有无怨的认真

作者: zuker    时间: 2003-4-29 10:08
女唱:“树上的鸟儿。成双.....”
男唱:“我与娘子,把家.....”
“依呀依呀.....”相搀走进幕后......
作者: ding    时间: 2003-4-29 10:42
我在湖心沉睡等着潮退
你离了滩的船桅遥遥不在了
只剩蚌中珠泪
伤了几回心才会像珍珠凝结
只等到一切都幻灭才被你发现

我在湖心沉睡不想听风
你变了心的诺言慢慢散去了
却烧着了夏天
伤了几回心幸福才能靠近
不会在那么一天一切都成了灰烬

他们说女人动了心才会在心里放满水
他们说女人伤了心才会落下珍珠的泪
他们说女人动了心才会在心里放满水
他们说女人伤了心才会落下珍珠的泪

那么说你是为了谁才会在心里放满水
呜...女人伤了心才会落下那珍珠的泪
这么说你是为了谁
难道是决堤而去的海
你不会长成思念的岸
怎么还要天天等待
他们说落下珍珠的泪

如果说我的眼泪是珍珠,你可曾珍惜过?如果说我的眼泪汇成了海,你可曾心疼过?你给我的誓言是一个个美丽的肥皂泡,我用珍珠的眼泪碰碎了它……

作者: richard    时间: 2003-4-29 11:10
当年老后,在树下品茶的时候,回味往事,你的心情如何呢?
人总会经历一些事的,时间会。。。。。。
唉-------
好自为之吧。希望以后你们仍然有时间去回忆吧。
作者: 通天雷神    时间: 2003-4-29 23:17
如果还有明天
你想怎样装扮你的脸
如果没有明天
怎么说再见
我们都有看不开的时候
总有冷落自己的举动
但是我要把握每次感动
如果还有明天
如果真的还能够有明天
是否能把事情都做完
是否一切也将云消烟散
如果没有明天
要怎么说再见
给我 给我
你要什么样的改变
是不是明天看不到我
我那张哭笑不得 哭笑不得的脸
啦... ... ...
你有什么感觉
要怎么说再见
再见 再见

作者: richard    时间: 2003-4-30 09:09
好了,好了,一切都好了。
作者: 小雷神    时间: 2003-4-30 23:11
下面引用由通天雷神2003/04/25 08:27pm 发表的内容:
是的:我们是两棵树,你中有我,我中有你,我们一起死去……
你死了我的心也就死了,我死了你的根也就死了,一起死,来生再做两棵树……

我为这样的爱情感动````````````
作者: 小雷神    时间: 2003-4-30 23:14
迪克牛仔和动力火车。

真正的爱情无法言表,他真的很爱她`````感觉得到那种感情``````

作者: 通天雷神    时间: 2003-5-4 13:59
恩……你知道就好。唉~!人生得此一红颜知己夫复何求?……
作者: ding    时间: 2003-5-4 14:28
若快乐如露水短暂
把倒影当做床单
在那剩余汗衫的初夏
把天国当做人间

若我们畅聚值得高兴
连别离亦能活得丰盛
来磨擦 来燃烧 来焚毁 我生命

我会化做萤火虫 我会当你是彩虹
不可伸手触碰 仍衷心相信
芦苇是因此在颤动
我忘记了我像萤火虫
爱上了大红灯笼
直到 流金似的岁月 留在星空

让我漫无目的闪亮
粉饰这宇宙橱窗
让跌荡如流沙的映像
漆黑中擦亮檀香

若我们畅聚值得高兴
连别离亦能活得丰盛
来磨擦 来燃烧 来焚毁 我生命

我会化做萤火虫 我会当你是彩虹
不可伸手触碰 仍衷心相信
芦苇是因此在颤动
我忘记了我像萤火虫
爱上了大红灯笼
让我 如火屑般舞动
然后失踪 然后失踪

直到 流金似的岁月 留在星空

飞蛾扑火,不知为什么我会是一只飞蛾,没有人可以劝阻我扑火的欲望,尽管我知道那是灭顶之灾,飞啊...我围着火光在旋转,它灼伤我翅膀上细细的绒毛,可我还在疑惑--- 为什么要这样对我?你看不到我眼中莹莹的泪光,因为你只是火苗,最终,我会在泪水中失去知觉,心中疑惑着----为什么会这样??

作者: 飞天火舞    时间: 2003-5-7 12:38
通天 给你红颜你都不会去珍惜 你好像还没学会珍惜红颜
咳~ ~ ~ ~ ~ ~
作者: 小雷神    时间: 2003-5-7 15:53
飞天火舞:这位哥哥还不了解雷神呀`````````
作者: 飞天火舞    时间: 2003-5-8 17:40
也许 我真希望我不了解他 真的 呵呵
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-8 19:42
你的意思……很了解我?太好了。
作者: lyp    时间: 2003-5-10 11:31
Me too.
作者: underarm    时间: 2003-5-27 11:05
大家最好只看他俩对,不要插话!
作者: sundy    时间: 2003-5-27 11:13
hoho~~进展如何?
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-28 00:24
我自己感觉很好。

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2