ASPCN防雷技术论坛

标题: 女人与酒 [打印本页]

作者: 甜甜草    时间: 2003-2-24 22:11
标题: 女人与酒
——女人与酒结缘,多半是内心寂寞的女人,她们很少或者几乎没有适当的场合交流倾诉和沟通,于是酒便成了她们呼醒激情重新找到生命活力与光彩的工具,所以女人饮酒,自古以来有一道美丽的风景,比如;武则天祭天地亲政,扬贵妃为情浇愁,李清照斟酒写诗,潘金莲借酒叛逆,秋瑾豪饮壮志~~~~~~~~~都不同层次表现了特有的女性酒文化,体现了她们不同程度的辉煌和衰退,流露了她们不同程度的抑郁内向而又豁达的自解风流,相反男人饮酒则通常用于应酬交往,寻欢作乐,他们不想女人饮酒与情绪起伏相关连,而是有着较大的功利与目的性。
——然而女人饮酒一般较低,每次醉酒都是一次感情上的捏架,李情照说;“浓睡不消残酒~~~~~知否,知否,应是绿肥红受!”这样刻骨铭心的词句,是她孤单寂寞的见证。可后世有多少人懂得李情照的寂寞呢?也许只有与酒结缘的寂寞女人,才能懂得。
作者: 克子    时间: 2003-2-24 22:16
还是要少喝。女生爱酒不是好习惯。
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-2-24 23:09
男人喝酒,唱得是
何以解忧,唯有杜康
作者: 通天雷神    时间: 2003-2-25 17:10
女孩子喝酒对身体不好,尤其一个月有那么几天千万别喝酒。
作者: 我要得风    时间: 2003-2-26 12:52
小甜:什么时候喝你喜酒呀~~~

作者: 小雷神    时间: 2003-2-26 15:51
下面引用由我要得风2003/02/26 12:52pm 发表的内容:
小甜:什么时候喝你喜酒呀~~~

你急什么啊?啊```````王总:)
女孩子总的羞答答的嘛
作者: 克子    时间: 2003-2-26 16:49
不过要有的话,一定选在冬天,大家好有空。或者是哪次办展会时,还能省一次车费。
作者: 甜甜草    时间: 2003-2-26 20:35
你们慢慢等~~~~~
总有那么一天的喔~~~~
作者: liubaoquan    时间: 2003-2-26 20:46
你的知识很广啊!对女人喝酒也有这么透彻的研究。
作者: 甜甜草    时间: 2003-2-26 21:41
其实女人喝酒也不是什么大不了的事情,为什么男人做的事情女人不能做呢?
为什么要戴有色眼镜呢?

作者: 小雷神    时间: 2003-2-27 13:50
女人有生孩子的功能,男人没有````````当然不一样了:(
K~!说起来多的去了,笨!
作者: 张衡    时间: 2003-3-9 16:56
一手托着酒杯,一手托着下巴,在烛光的映射之下,白里透红~~~~真是国色~~^_^^_^
作者: XOZONG520    时间: 2007-10-29 16:03
[em09]女人应该比男人更能喝。。。。因为。。[em04]因为女人有酒壶。。。。男人没有。。。
作者: cpu50436    时间: 2007-10-29 16:17

我晕!!!!!

这冷饭给炒的,够冷啊!!!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2