ASPCN防雷技术论坛

标题: 《防雷世界》杂志8月刊封面,天乐专访中国防雷泰斗王时煦 [打印本页]

作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-8-27 22:46
标题: 《防雷世界》杂志8月刊封面,天乐专访中国防雷泰斗王时煦
欢迎全国各防雷中心及设计院及企业投稿,发布信息,及宣传合作。

企业合作热线:010-68358971

作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-8-27 22:53
还有,杂志继续大量赠送 http://www.fangleishijie.com/free.htm
防雷世界网寻找合作伙伴 http://www.fangleishijie.com

作者: NewOne    时间: 2003-9-5 18:17
我添了资料,可是始终没有收到郁闷!
作者: 通天雷神    时间: 2003-9-5 22:57
不是的吧。下期一定要给我啊。我去该通讯地址:)
作者: NewOne    时间: 2003-9-7 21:07
雷神老大,他们肯定不会忘你的。我每次都填,可是总也收不到!
作者: 通天雷神    时间: 2003-9-8 13:22
不会吧……
作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-9-8 16:53
不会吧, NewOne 老兄,你把地址在留一遍,我查查。

一个凡是:凡是留地址的都邮寄了。

作者: zhenzaosheng    时间: 2003-9-15 13:05
在哪留地址啊!
我也想要一份啊!不知到可不可以~~~因为我是一位就要毕业且从事防雷专业工作的大学生,我想了解更多的防雷知识啦!
谢谢!!
作者: NewOne    时间: 2003-9-15 18:30
楼上的兄弟,告诉你在什么地方可以卖得到
首先,找一家知名的防雷公司;
其次,冲进去大声叫道:“抢劫,男的站左边,女的站右边!说你呢,中间那个!”
最后,在警察赶到之前,将经理抓住,告诉他:“交出你们公司所有的……防雷书籍!”
作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-9-18 09:37
8已经邮出,各位注意查收
作者: Trima    时间: 2003-9-18 09:59
都3个月了,我可连杂志的影儿都没见呀!我可是把我们的杂志已经寄过去了,你们的呢?快呀!
作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-9-18 14:25
Trima 老兄,我一本都没收到过呀,
NewOne 老兄,只要留地址就邮寄了,你没收到我没办法~邮一百个人,99人收到了,就算成功,邮了总有人道没收到,我也没辙了:)

作者: youcan1    时间: 2003-9-19 13:06
前几期我收到了,8月的没有。
作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-9-19 22:10
早已发出,因为王时煦王工年纪大,交稿的时间推迟了好多,所以有些晚出,见谅~~
作者: 通天雷神    时间: 2003-9-19 23:13
知道了。能拉老爷子入伙你们也真有面子……

羡慕……我还好每期都能收到。下次给我加一本了。不然我这里分不过来。

谢谢:)

作者: yuvictory    时间: 2003-9-24 18:46
我怎么也没有受到
作者: Trima    时间: 2003-9-25 08:44
郁闷,极其郁闷~~
作者: ASP    时间: 2003-9-25 11:37
闷什么...................啊?
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-9-25 16:44
我也没收到
作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-9-25 23:25
别急别急,发出去好久了,北京全部沦陷,全部收到!没提交的自然收不到了,呵
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-9-25 23:31
现在提交还行吗?
作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-9-26 23:47
当然可以!:)
作者: micaps    时间: 2003-9-29 16:35
你好,我是甘肃岷县气象局的,我给你们前两天打了电话,说寄了,可是到现在还没有收到,8月份的,请帮我查一下,麻烦您了,拜托!!!
作者: micaps    时间: 2003-9-29 16:40
对了,还有,我让你们帮我买一本《建筑物防雷设计规范》(GB50057-94)2000年版的,不知道为什么也没有收到,还请兄弟们多多帮忙。谢谢!!!
作者: 七龍    时间: 2003-9-30 08:35
8月份的收到了,谢谢!
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-9-30 11:34
已收到,很好看,应该是防雷杂志中比较好的
作者: 通天雷神    时间: 2003-10-7 14:10
我怎么还没有收到啊:(
作者: zhenzaosheng    时间: 2003-10-7 17:09
我的也没有收到啊!说是9月18寄的,可是我到现在还没有见到它的影啊!苦啊!
作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-10-8 00:28
雷神和zhenzaosheng ,给你们的杂志我的确邮了,是过的我手里。天乐保证的。祝后节日快乐~
作者: leian    时间: 2003-10-8 10:12
天乐,我留了多少了,多什么都还没有收到呀,晕了。
作者: 通天雷神    时间: 2003-10-8 10:34
谢谢,我再等等吧……
作者: 木田子    时间: 2003-10-8 10:45
我是天乐--我也要一本《防雷世界》可以吗,,我的地址留在哪里啊?
作者: 木田子    时间: 2003-10-8 18:02
请问我可以要一本《防雷世界》吗?
地址要留在哪里啊?
作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-10-9 10:51
leian:肯定邮寄了,问好~
木田子:http://www.fangleishijie.com/free.htm  提交信息
通天雷神 :按着你的新地址邮寄的,
庄严:给你邮寄的深圳地址都退回来了,是不是搬家了,告之。
作者: zhenzaosheng    时间: 2003-10-9 12:33
好的,
我已经跑了好多次收发室啦!结果到现在还没有啊!
好的,我再等等吧!:)
作者: zhenzaosheng    时间: 2003-10-9 21:50
收到啦!收到啦!谢谢你们!下午又去收发室找过啦!终于找到啦!
哈哈哈!真是谢谢.........
作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-10-10 11:00
曾兄,天乐答应的事情不会落空的,:)
作者: leian    时间: 2003-10-10 11:08
谢过了,天乐,我会注意查收的。呵呵
作者: 防雷世界杂志    时间: 2003-10-10 11:55
问leian兄好!
作者: 通天雷神    时间: 2003-10-11 23:59
我不明白我为什么还没有收到。
作者: yuvictory    时间: 2003-10-12 09:48
还好。我受到几期,谢谢楼上的老兄
作者: 吉乃    时间: 2008-9-12 17:06
我是越西县防雷中心的,希望能得到书! 四川省凉山州越西县气象局 防雷中心(邮616650)
作者: towhy    时间: 2008-9-18 11:09
靠,防雷中心?给钱都不卖!:O
作者: 64832720    时间: 2008-10-6 09:21
浙江省杭州市淳安县气象局 邮编 311700

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2