ASPCN防雷技术论坛

标题: 21世纪中国防雷技术论坛新官大把火爆竞争上岗 [打印本页]

作者: ASP    时间: 2004-8-27 10:38
标题: 21世纪中国防雷技术论坛新官大把火爆竞争上岗
[这个贴子最后由ASP在 2004/09/22 09:39am 第 27 次编辑]

21世纪中国防雷技术论坛新官大把火爆竞争上岗
(原有版主临时全体辞职,具有优先上岗权利)

应聘条件: --
01. 发帖数在50以上;
02. ID注册时间在1个月以上;
03. 每周至少上线一次,每周不得少于5小时;
04. 不做负面言论,不在帖子里谩骂,且无重大违规者;
05. 行业人员优先考虑
--------------------------------------------------
参见版主管理办公室的规定
--------------------------------------------------
申请版主的朋友请查看此帖!!!!
版主负责制度
斑竹格言(斑竹必看)
电子公告服务规则
论坛管理条例
上网用户信息安全管理制度

嗬嗬,报名请交押金2000安元(1000安元报名费,1000安元押金以判断是否够资格 - 这样真简单)
未能录用将获全额退款
如获录用则只退1000安元
如推荐的人员获录用,则奖励安元1000.00

轻松交流提问区(分论坛总/付版主2名)                  
--|--求助解答区(招子论坛版主1-2名)                  不用报名了,版主就给通天,版副接受报名
------|--原防雷交流,轻松话题纪念版(不能发新贴了)
--|--工程设计交流区(招子论坛版主1-2名)              报名:郁东
--|--专业技术交流区(招子论坛版主1-2名)              报名:
--|--产品信息交流区(招子论坛版主1-2名)              报名:庞华基
--|--行业、媒体信息交流区(招子论坛版主1-2名)        报名:Trima
-----|--《防雷世界》杂志专区                        
--|--专业人才交流区(招子论坛版主1-2名)              报名:
--|--防雷相关无主题区 (原灌水批评建议)              报名:wangj

防雷技术专题区(分论坛总/付版主2名)                   报名:
--|--接地专题(招子论坛版主1-2名)                    报名:
--|--精华转载                                       报名:大胡子
--|--防雷精华专题(招子论坛版主1-2名)                报名:

技术资料区(招分论坛总/付版主2名)               报名:
--|--防雷论文(招子论坛版主1-2名)                    报名:通天雷神
--|--防雷检测技术(招子论坛版主1-2名)                报名:lixunhuan,xs02556
--|--标准与规范(招子论坛版主1-2名)                  报名:solemnity

论坛4S服务店 (招分论坛总/付版主2名,可管理下面所有板块) 报名:
--|--坛友专题服务店(招版主1-2名)                       报名:焱,小虫
--|--避雷灌水塘 原防雷无关的话题(招版主1-2名)          报名:焱,西山一狐,fanyk709
--|--坛友自留地 (招区总版主1-2名)                     报名:小虫,西山一狐
------|--21原创专版 (招子论坛版主1-2名)               报名:大胡子
------|--叶公好龙 (招子论坛版主1-2名)                 报名:呆鸟,zenkui
------|--游戏天下 (招子论坛版主1-2名)                 报名:cpu50436,GB50057

论坛管理处(招分论坛总/付版主2名,可管理下面所有板块)   报名:wangj
--|--论坛公告/投票区                                 还是俺自个做吧!
------|--原灌水批评建议纪念版(不能发新贴了)
--|--严肃讨论区(实名制认证论坛)                     报名:必须是实名制会员
--|--版主管理办公室                                   报名:国智,maliang

已报名人员,如无意见,则请从银行划帐给ASP

摘录国智发布的申请版主的朋友请查看此帖!!!!

21世纪中国防雷技术论坛 各栏目诚聘版主请有意的网友跟帖申请,并提供如下资料:并加发论坛短消息给ASP确认!
申请版区管理员的朋友发帖数不应少于50帖
1。您申请的版面:
2。您的俱乐部ID:
3。您的QQ号码:
4。您的邮箱帐号:
5。网络中曾任何职:
6。上网时段和时长:
7。您的网龄:
8。你的专长:
9。对本版面您的规划:

注明:申请通过的管理人员试用期为一个月(未通过的申请人三个月不得再次申请),通常任期为三个月。任职期满的尽职版主可以申请连任或转为本站贵宾受会员尊敬。
如果你有更好的内容和创意也可申请开版,谢谢大家支持
版主的权利和义务请查看俱乐部相关公告。

报名费收入

WANGJ 转入了 2000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
  大胡子转入了 4000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
   WANGJ 转入了 2000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
   maliang 转入了 2000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
   西山一狐 转入了 2000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
  solemnity 转入了 2000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
  焱 转入了 2000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
  cpu50436 转入了 2000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
  本-拉灯 转入了 2000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
   小虫 转入了 2000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
   呆鸟 转入了 2000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
   lixunhuan 转入了 2000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!

推荐人员:接地者 接地专题 (大胡子)

作者: 西山一狐    时间: 2004-8-27 10:54
避雷灌水塘 ->原防雷无关的话题(招版主1-2名)
作者: ASP    时间: 2004-8-27 11:07
收到报名 1 位!
作者: cpu50436    时间: 2004-8-27 11:23
报名:CS战界 (招子论坛版主1-2名)

作者: 小虫    时间: 2004-8-27 11:38
坛友专题服务店(招版主1-2名)
--|--坛友自留地 (招子论坛总版主1-2名)

不知道主要作些什么工作,我先报名试用一下 呵呵,要是不能胜任再让贤吧

作者: 焱    时间: 2004-8-28 07:44
避雷灌水塘 ->原防雷无关的话题(招版主1-2名)
坛友专题服务店(招版主1-2名)
报名!

作者: ASP    时间: 2004-8-28 09:33
报了名的,我会整理在1楼
作者: GB50057    时间: 2004-8-28 15:09
CS战界,哈哈
作者: GB50057    时间: 2004-8-28 15:11
我也报名了:)
报名:CS战界
作者: zengkui    时间: 2004-8-31 11:54
--|--避雷灌水塘 ->原防雷无关的话题(招版主1-2名)
-----|--CS战界 (招子论坛版主1-2名)  
-----|--叶公好龙 (招子论坛版主1-2名)  
我报名当斑竹!
建议提倡我公司传统休闲项目开一论坛:星际争霸
作者: 西山一狐    时间: 2004-8-31 12:58
CS战界太小了,最好弄成游戏天下,报名游戏的管理,我可石0年代开始游戏的哦!
作者: ASP    时间: 2004-8-31 16:42
下面引用由西山一狐2004/08/31 12:58pm 发表的内容:
CS战界太小了,最好弄成游戏天下,报名游戏的管理,我可石0年代开始游戏的哦!

有理之极! 奖1W安元

2004/08/31 04:42pm 转出到西山一狐 -10000 1665500
2004/08/31 04:42pm 转帐手续费 -1000 1675500

作者: GB50057    时间: 2004-8-31 17:07
呵呵,我建议:再弄一个游戏对战平台,方便大家切磋,有交流才有进步吗
作者: ASP    时间: 2004-9-1 12:57
那就不是

21世纪防雷技术论坛了

那是“战网”了

作者: 西山一狐    时间: 2004-9-2 14:41
下面引用由ASP2004/08/31 04:42pm 发表的内容:
有理之极! 奖1W安元
2004/08/31 04:42pm 转出到西山一狐 -10000 1665500
2004/08/31 04:42pm 转帐手续费 -1000 1675500

多谢多谢,
申请{坛友自留地}的总猪!嘿嘿
作者: 小雷仙    时间: 2004-9-3 14:43
我靠,asptaitaitaitai有米了
作者: sunshine    时间: 2004-9-6 17:46
呵呵~~~~
作者: fanyk709    时间: 2004-9-7 07:54
避雷灌水,报名,可以就胜任,做不好就让闲
作者: solemnity    时间: 2004-9-7 16:09
不是吧?1W啊
作者: wangj    时间: 2004-9-7 16:18
ASP:我算了一下,这干部的人数估计会超过全国人大常委会的人数了。呵呵!
作者: 本-拉灯    时间: 2004-9-7 16:38
晕。。。来迟了,本来还想搞个游戏版块的版主当当的,现在好像有人了哦!
竞争!:)
作者: Trima    时间: 2004-9-7 17:45
偶还是原版块
行业、媒体信息交流区(招子论坛版主1-2名)

不是我我腐败,实在是没啥对手。

作者: xjqxj雷电    时间: 2004-9-7 17:50
俺也想报名,可不知道报哪个板块好?
作者: swzhm    时间: 2004-9-7 22:27
下面引用由wangj2004/09/07 04:18pm 发表的内容:
ASP:我算了一下,这干部的人数估计会超过全国人大常委会的人数了。呵呵!

既然有这么多人竞争了,我想我也不当了!!大家也看到了,我也没有什么作为,技术不行游戏也不行。哈哈!!竞争下岗!!
作者: maliang    时间: 2004-9-8 09:07
下面引用由cpu504362004/08/27 11:23am 发表的内容:
报名:CS战界 (招子论坛版主1-2名)

我报名  
作者: maliang    时间: 2004-9-8 09:10
严肃讨论区(实名制认证论坛) 我报名
作者: 冻冬    时间: 2004-9-8 12:38
靠。报名费都不够。
作者: 通天雷神    时间: 2004-9-8 13:18
防雷技术区板斧推荐:skyhawk、 solemnity、ccy3840

当然,昆雷老前辈如果愿意最好让他老人家做总管。

作者: ASP    时间: 2004-9-8 13:24
下面引用由冻冬2004/09/08 12:38pm 发表的内容:
靠。报名费都不够。

嗬嗬 :)

如果你找资深坛子推荐,可以免交报名费 哈哈

作者: lgang89    时间: 2004-9-8 15:20
我也参加CS。别忘了我
作者: 西山一狐    时间: 2004-9-8 15:53
2004/09/08 03:51pm 转出到asp -2000 468132
2004/09/08 03:51pm 转帐手续费 -200 47013

作者: cpu50436    时间: 2004-9-8 19:05
2004/09/07 10:44pm 转出到asp -2000 372187
2004/09/07 10:44pm 转帐手续费 -200 374187

作者: maliang    时间: 2004-9-9 12:13
2004/09/08 04:21pm 转出到asp -2000 52259
2004/09/08 04:21pm 转帐手续费 -200 54259

作者: 本-拉灯    时间: 2004-9-9 12:16
呵呵,原来转了账要贴出来地。。。:)
我也贴:
2004/09/07 04:39pm 转出到asp -2000 4195
2004/09/07 04:39pm 转帐手续费 -200 6195

作者: lg19800929    时间: 2004-9-9 14:25
偶也想当斑竹,哪个班没人当我就去
作者: 大胡子    时间: 2004-9-10 08:38
报名:21原创专版 
报名:  精华转载(就是俺以前的班)

作者: 大胡子    时间: 2004-9-10 08:50
推荐人员:接地者 接地专题(专业、名称对口)
作者: benya    时间: 2004-9-10 10:45
钱不够:(
作者: 深海泉    时间: 2004-9-10 11:05
下面引用由大胡子2004/09/10 08:50am 发表的内容:
推荐人员:接地者 接地专题(专业、名称对口)

强烈支持,夏哥最适合!我没有每周5小时的时间啊!想当个兼职的可以吗?呵呵!
作者: ASP    时间: 2004-9-10 12:13
下面引用由lg198009292004/09/09 02:25pm 发表的内容:
偶也想当斑竹,哪个班没人当我就去

没有目标如何能当好版主

下面引用由冻冬2004/09/08 12:38pm 发表的内容:
靠。报名费都不够。

下面引用由benya2004/09/10 10:45am 发表的内容:
钱不够:(

赶紧赚,也可以问其它坛友借,或者找资深坛子推荐

下面引用由深海泉2004/09/10 11:05am 发表的内容:
强烈支持,夏哥最适合!我没有每周5小时的时间啊!想当个兼职的可以吗?呵呵!

可以申请做版副

作者: 郁冬    时间: 2004-9-10 12:31
报名:防雷工程施工区

理由:http://www.asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=11&topic=355&show=0

作者: 郁冬    时间: 2004-9-10 12:55
报名:工程设计交流区
作者: maliang    时间: 2004-9-10 13:17
ASP老大,请赶快决定各位斑竹吧
作者: owen    时间: 2004-9-10 17:32
防雷技术精华区
应聘本栏斑主一职,谢谢!
偶每天都来这瞧瞧的,
作者: 呆鸟    时间: 2004-9-12 11:06
还要报名费,以前做班长有工资的吗?
作者: 深海泉    时间: 2004-9-13 09:07
下面引用由ASP2004/09/10 12:13pm 发表的内容:
可以申请做版副

好呵!做班副!谢谢ASP啦!

作者: ASP    时间: 2004-9-13 09:29
下面引用由深海泉2004/09/13 09:07am 发表的内容:
好呵!做班副!谢谢ASP啦!

谢什么?你还没申请呢?

作者: Trima    时间: 2004-9-13 16:49
1。申请的版面:行业、媒体信息交流区
2。俱乐部ID:Trima
3。您的QQ号码:64515026
4。您的邮箱帐号:market@lightning.com.cn
5。网络中曾任何职:版主
6。上网时段和时长:
7。您的网龄:6
8。你的专长:信息收集、会议组织
9。对本版面的规划:保持原有规范性的同时加大帖子发布量以提供更多信息

作者: lixunhuan    时间: 2004-9-16 08:22
[这个贴子最后由lixunhuan在 2004/09/16 08:32am 第 3 次编辑]

1。您申请的版面:防雷检测技术
2。您的俱乐部ID:lixunhuan
3。您的QQ号码:42285968
4。您的邮箱帐号:hwxyt@163.net
5。网络中曾任何职:斑竹
6。上网时段和时长:每天有7小时
7。您的网龄:6
8。你的专长:收集防雷检测的知识
9。对本版面您的规划:尽我最大能力搞好 防雷检测技术 这版面  让其成为最好的版面
作者: 呆鸟    时间: 2004-9-16 13:57
1。申请的版面:叶公好龙
2。俱乐部ID:呆鸟
3。您的QQ号码:405242837
4。您的邮箱帐号:whd11@21cn.com
5。网络中曾任何职:版主
6。上网时段和时长:
7。您的网龄:8
8。你的专长:没有专长
9。对本版面的规划:有人看已经很高兴了

作者: 庞华基    时间: 2004-9-18 13:33
如果不嫌俺水平凹,再也给俺个营生干干。
作者: 通天雷神    时间: 2004-9-21 15:10
推荐:

庞华基 为 防雷检测技术 版  斑竹。

接地者 为 接地专题 版  斑竹。

作者: lixunhuan    时间: 2004-9-21 15:12
那我呢?我也想尽下我能力
作者: xs02556    时间: 2004-9-21 20:24
因本人未搞过产品测试,不知能报防雷检测技术版主否,本人想试一下,从中也可以更多地学到防雷检测方面的知识,本论坛对本人的防雷各方面有过很大的帮助,也想为别人做点有用的事,大家共同学习,讨论,共同提高,交识更多的朋友.
作者: 庞华基    时间: 2004-9-21 22:57
多谢平哥抬举,多谢潘总抬爱!
作者: 叶原    时间: 2005-5-27 10:54
来晚了一步了???
作者: 冻冬    时间: 2005-5-30 17:05
报名工程设计交流区(招子论坛版主1-2名)
呵呵.
QQ;254138807 [em09]:

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2