ASPCN防雷技术论坛

标题: [转帖]我在北京,感觉很穷! [打印本页]

作者: 红蜻蜓    时间: 2004-8-31 21:25
标题: [转帖]我在北京,感觉很穷!

我在北京,每月1万,去掉交税,剩余9175元,加上我帮朋友们做点小事,大概每个月

有2000-3000的收入,最多12175元。看我怎么花的:

房  租:1400(合租,在东直门,上班近,临街,特闹)

水电气:每月大概300元左右。

电话费:每月300元左右。

手机费:神州行:300元

交通费:1000元左右

吃  饭:基本饭馆,靠近簋街,100元每天 3000元每个月

给我老爸: 1500

烟 哈德门 100元左右

和朋友们去三里屯 1000

1400+300+300+300+1000+3000+1500+100+1000=8900元

12175-8900=3215

一年才35000左右,别忘了,在北京,一套最破的二居室,60万!!!

一个字:笑,苦笑!!!

作者: 红蜻蜓    时间: 2004-8-31 21:31
发了两个类似的帖子。
一个是年收入过百万,一年到头还亏本;
一个是月收入12000,直叫穷。

如此看来,我们都不用活了。

作者: richard    时间: 2004-9-1 10:07
4242。我们怎么办?
作者: wangj    时间: 2004-9-1 12:18
农民伯伯怎么办?
作者: 拔刀    时间: 2004-9-1 12:24
一年攒下的钱比我一年的收入都多,还TNND叫穷...........
这日子真是没办法过了.........
作者: wanyou    时间: 2004-9-1 15:29
...........

作者: 拔刀    时间: 2004-9-2 12:49
论坛上苦命的人很多啊........
中国的防雷,任重道远啊.............
作者: 小虫    时间: 2004-9-2 12:59
看怎么个活法了,照他这么活,十万百万的也不够。
作者: 中国防雷网    时间: 2004-9-2 13:48
那我更没法活了~~
作者: zengkui    时间: 2004-9-2 16:59
改天我从中信大厦跳下去,靠12000还说穷,我们真是贫民窟的贫民了

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2