ASPCN防雷技术论坛

标题: 今有孟婆汤,君欲饮几许 [打印本页]

作者: 李郎憔悴    时间: 2004-11-25 15:33
标题: 今有孟婆汤,君欲饮几许
一人死,因情愫不愿忘前生,接孟婆汤未喝,过奈何桥遇鬼判检查,问:“喝了汤没?”人谎称:“喝了!”鬼判冷笑:“这倒记得清楚,回去重喝!”

............

遥远的铃声轻颤,
在天边渺茫的响起,
再沉落……   
那是奈何桥上,
亡魂不舍昼夜的歌声......

来者形形色色,
有木然,有平静,有狰狞,有恐惧……   
半推半就,颤颤微微……   
汤端一饮而尽,   
终究没人逃的脱,   
终究要喝的一点不少,一点不多……  

一个高台用来望乡
一碗孟婆汤可以把前世遗忘
一块石头伫立在忘川之畔名为三生
刻着血色的 思念

万世轮回,千影聚合,微醉至不堪一盏;梦回时冰凉如水。秋雨更漏,诉说的是梦想,是柔情,是迷茫,是怀念,明月知,我知,独你不知;古道黄尘,掩去的是哀愁,是勇气,是忠贞,是决绝,明月知,你知,独我不知!刹那,前生后世;瞬间,千载百年。云归天际,月隐林梢。只是不知道那不定的风往哪里吹?是归来,还是离去? 

心若一动,泪就一行。

人都说一死万事空,其实,很多事情都一直存在的,不堕不灭,无生无死。

作者: 焱    时间: 2004-11-25 15:39
喝了孟婆汤,连自己是谁都忘了,还能记得谁?
作者: 拔刀    时间: 2004-11-25 17:40
偶尔喝一点也是没有关系的啦,说不定可以忘掉许多烦恼......
作者: 大胡子    时间: 2004-11-25 22:44
http://jzpttmusic.cbinfonet.com/music1/1464.mp3
作者: 焱    时间: 2004-11-26 10:16
传说的东西总是比现实中出现的东西美好,让人向往……
作者: 小虫    时间: 2004-11-26 10:38
你们干什么啊 生死由命  少发感慨啦  呵呵
作者: 红蜻蜓    时间: 2004-11-26 11:45
能不喝就不喝,今生今世有好多值得想念的人和事。
作者: QQOBO    时间: 2004-11-26 13:40
我不想喝梦婆汤,我想喝忘情水.
哪里有,我高价购买.
作者: 冻冬    时间: 2004-11-26 22:42
可以的话,我愿意我没在这个烦恼的世界出现过。因为我痛恨这世界所有的人。哼

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2