ASPCN防雷技术论坛

标题: 这样一封情书,有解吗? [打印本页]

作者: 冻冬    时间: 2005-3-30 19:38
标题: 这样一封情书,有解吗?
数字化情书,内容如下: “584,5682177778,12234,1798,76868,587129955,829475,5201314!” 这是一封情书,有解吗?
作者: 小虫    时间: 2005-3-31 08:48
不懂
作者: 焱    时间: 2005-3-31 09:15
太麻烦。
作者: QQOBO    时间: 2005-3-31 10:20
这是我在网站上找的答案,好像也不是很对:我发誓,我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随。一起走吧,去溜哒溜哒。我不求与你朝朝暮暮,被爱就是幸福。我爱你一生一世.
作者: QQOBO    时间: 2005-3-31 10:26
我发誓,我要把你一起轻轻拥抱,与你爱相随,一起走吧,去溜达溜达,我不介意你久久吻我,被爱就是幸福,我爱你一生一世.
作者: 本-拉灯    时间: 2005-3-31 13:43
数字时代。
作者: 拔刀    时间: 2005-3-31 14:37
东方夜谈上的小蔡翻译过...........
作者: 通天雷神    时间: 2005-3-31 15:05
258,3258,7758,889965477721,665521357,728,99。
作者: 冻冬    时间: 2005-4-1 19:46
584,5682177778,12234,1798,76868,587129955,829475,5201314!”
诠释;我发誓我越发爱你,轻轻亲亲吧,要爱俩相随,一起走吧,永不弃,爱你朝朝暮暮,被爱就是幸福,我爱你一生一世.) [em02]  [em02]  [em02]  [em02]  [em02]  [em02]
作者: 小虫    时间: 2005-4-2 08:51
好难解啊 呵呵

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2