ASPCN防雷技术论坛

标题: 请问西岱尔,或菲尼克斯待遇怎么样? [打印本页]

作者: snowflame    时间: 2008-12-7 21:08
标题: 请问西岱尔,或菲尼克斯待遇怎么样?
请教各位,或告诉我在同行中这二家公司待遇算中等,或中上?或中下?谢谢啦!
作者: 和合_123    时间: 2008-12-8 11:46
标题: 回复 1# snowflame 的帖子
一家70年的防雷经验,一家是到了中国南京后,才看到防雷这个市场很大,所以才投入。 一些大企业都是进入中国后才做防雷的,施耐德,魏德米勒,都是如此, 大企业资源好
作者: snowflame    时间: 2008-12-8 21:28
标题: 接着问
非常感谢答复,不过,这个这个,您说的大企业资源好,是指施耐德还是魏德米了啊?好象这个西贷尔也不算大公司啊?而且,您的意思就是说相对来说西贷尔资源不是太好?
作者: 和合_123    时间: 2008-12-9 08:59
标题: 回复 3# snowflame 的帖子
最专业的防雷就是CITEL,其他都是进入中国后,才做防雷的。 依托强大的公关能力,取得不错的市场分额。 如施耐德和万科合作,就是公关的体现。 从专业角度来说CITEL最好,从整个电气的角度来说。你说谁好呢?
作者: snowflame    时间: 2008-12-9 19:58
标题: 十分感谢
十分感谢楼上的答复。算是明白一点了。然后,最关键的,待遇?待遇??
作者: taojun    时间: 2008-12-10 14:50
态度决定待遇
作者: 和合_123    时间: 2008-12-10 16:04
标题: 回复 6# taojun 的帖子
可以问问这位老大。 物美价廉的MS103,TAOJUN CITEL有联系。
作者: 和合_123    时间: 2009-1-12 14:45
标题: 回复 1# snowflame 的帖子
请问这位仁兄,现在在那家防雷公司做,具体做那一块.看是否有合作的机会.
作者: shuxioufire    时间: 2009-1-21 12:34
原帖由 和合_123 于 2008-12-9 8:59:00 发表 从专业角度来说CITEL最好,从整个电气的角度来说。你说谁好呢?
以鄙人的经验和所见所闻,好像不是那么回事。
作者: 大胡子    时间: 2009-1-21 21:06
听说TAOJUN的徒弟在CITEL已经当师傅了
作者: ljry8044    时间: 2009-1-22 10:24
标题: 回复 10# 大胡子 的帖子
这叫“江山代有才人出”,“长江后浪推前浪”,“青出于蓝而胜于蓝” 也或是“一蟹不如一蟹”
作者: 和合_123    时间: 2009-1-22 11:47
标题: 回复 11# ljry8044 的帖子
是呀,现在尤其搞销售的,越来越难做。 10年前,做防雷,一个字爽呀,10年后在进入做防雷销售,难呀。 当时ASP也不过是个代理,一个ASP领导常来上海呀,住的是最经济的房子。现在搞大了呀。
作者: taojun    时间: 2009-1-23 13:50
有个徒弟在某个SPD公司当上DIRECTOR了
作者: taojun    时间: 2009-1-23 14:01
当年华为不过是代理,现在搞大了。
作者: 又见星空    时间: 2009-1-24 10:38
市场是巨大的,服务态度决定了一些公司能站在至高点上,你要说公关,现在能做点生意的哪个又没有点公关能力和渠道呢,话说ASP我就有些体会,很多年前,那时我们还只在小打小闹的做些小机房防雷的时候,有次一个客户的交换机被打坏了,客户说防雷器上的计数器没动作,怀疑防雷器没起作用,人家ASP的老总可是亲自跑来了,分析原因并免费更换产品(其实事故跟人家防雷器没关系,是架空线路的问题),要知道那个机房总项目费用都没有过一万,可想而知,人家为什么会现在会做大,就凭这服务态度,不做大也难啊。
作者: 和合_123    时间: 2009-1-24 11:13
标题: 回复 15# 又见星空 的帖子
《孟子·尽心下》:“山径之蹊间,介然用之而成路;为间不用,则茅塞之矣。”
作者: 又见星空    时间: 2009-1-24 17:44
楼上的古文用到这儿来了,放在这儿还真有点难理解,是说我思路闭塞不懂事呢?还是说个别人恍然大悟茅塞顿开呢?看来以后俺也学着说两句古文玩玩,这样容易让人感觉有深度。
作者: 说话好雷人    时间: 2009-2-19 17:05
PHOENIX 甩CITEL不知几条街...

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2