ASPCN防雷技术论坛

标题: 考考你的智力。小兔子的颜色? [打印本页]

作者: 西山一狐    时间: 2008-4-16 11:17
标题: 考考你的智力。小兔子的颜色?
话说,很久很久很久以前,一只美丽的小白兔(女性)来到北京投靠亲戚。但她不认识路,下了火车很迷茫。 这时从对面来了一只健壮的小黑兔(男性)。小白兔就问,去西单怎末走? 小黑兔看看了小白兔,说:想知道吗?来一下吧, 小白兔非常不愿意,但在北京人生地不熟。没办法,勉强同意。于是。。。。。。。。 事毕,小黑兔说,前方路口右转。 于是小白兔继续走。。。 到第二个路口,她又不认识了 这时从对面来了一只健壮的小灰兔(男性)。小白兔就问,去西单怎末走? 小灰兔看看了小白兔,说:想知道吗?来一下吧, 小白兔非常不愿意,但在北京人生地不熟。没办法,勉强同意。于是。。。。。。。。 到第三个路口,她又不认识了 这时从对面来了一只健壮的小黄兔(男性)。小白兔就问,去西单怎末走? 于是。。。。。 到了秋天,小白兔下了一群小兔,请问这些小兔什么颜色?、 记住顺序:黑,灰。黄。
作者: 西山一狐    时间: 2008-4-16 14:02
标题: 回复:考考你的智力。小兔子的颜色?
都不猜?:O
作者: towhy    时间: 2008-4-16 14:28
红的!小兔子生下来都没毛,红嘟赌一团肉:-|
作者: aichen    时间: 2008-4-16 14:31
我想辞职了,就去带路的。。。就在火车站那里
作者: crazy    时间: 2008-4-16 15:19
带路的好. 我也想.
作者: 西山一狐    时间: 2008-4-16 15:39
标题: 回复: 考考你的智力。小兔子的颜色?
原帖由 aichen 于 2008-4-16 14:31:00 发表 我想辞职了,就去带路的。。。就在火车站那里
万一来的不是美丽的小白兔,是个猪的话?????哈哈哈
作者: yuanzane    时间: 2008-4-16 15:55
来是是美丽的小白猪,,..........不错拉.....
作者: crazy    时间: 2008-4-16 16:11
现在问,几个月后,猪的颜色是???
作者: aichen    时间: 2008-4-16 16:56
crazy.你不至于吧!那个也不嫌了。。。
作者: yuanzane    时间: 2008-4-16 17:01
:_onion5:
作者: zhongyu    时间: 2008-4-21 17:15
同一只兔子进行了化装
作者: 西山一狐    时间: 2008-4-22 10:34
想知道吗?
作者: yuanzane    时间: 2008-4-22 13:26
原帖由 西山一狐 于 2008-4-22 10:34:00 发表 想知道吗?
故意掉人胃口啊~!、 狐狸好不乖诶。。。。
作者: 西山一狐    时间: 2008-4-22 14:01
原帖由 yuanzane 于 2008-4-22 13:26:00 发表 [quote] 原帖由 西山一狐 于 2008-4-22 10:34:00 发表 想知道吗?
故意掉人胃口啊~!、 狐狸好不乖诶。。。。 [/quote] 狐狸也是你叫的?
作者: 大胡子    时间: 2008-4-22 15:06
要叫狸叔!:+
作者: yuanzane    时间: 2008-4-22 15:51
原帖由 西山一狐 于 2008-4-22 14:01:00 发表 [quote] 原帖由 yuanzane 于 2008-4-22 13:26:00 发表 [quote] 原帖由 西山一狐 于 2008-4-22 10:34:00 发表 想知道吗?
故意掉人胃口啊~!、 狐狸好不乖诶。。。。 [/quote] 狐狸也是你叫的? [/quote] 就叫你狐狸, 死狐狸。。。 死狐狸。。。 死狐狸。。。 死狐狸。。。 死狐狸。。。 死狐狸。。。 死狐狸。。。 死狐狸。。。
作者: towhy    时间: 2008-4-22 15:59
叫的好! 不过记得她曾经说过你很酸
作者: 西山一狐    时间: 2008-4-22 16:01
:O :O :O 我招你惹你了? 苦大仇深的样子
作者: yuanzane    时间: 2008-4-22 16:03
原帖由 towhy 于 2008-4-22 15:59:00 发表 叫的好! 不过记得她曾经说过你很酸
她?WHO?

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2