ASPCN防雷技术论坛

标题: [打印本页]

作者: yuanzane    时间: 2008-3-31 13:30
标题:
国内的知名防雷公司有?
作者: yuanzane    时间: 2008-3-31 13:30
标题: 回复:说说
:Z
作者: towhy    时间: 2008-4-2 16:11
头发长,见识短,哎!:break:
作者: yuanzane    时间: 2008-4-2 18:07
标题: 回复: 说说
原帖由 towhy 于 2008-4-2 16:11:00 发表 头发长,见识短,哎!:break:
你知道我是长发啊?
作者: zhonghao    时间: 2008-5-29 11:41
你自己找找就知道 了!不过就我知道,大的比较多,双甲资质的就没多少
作者: zhonghao    时间: 2008-5-29 11:43
楼上那位,认识我吗?哈哈
作者: yuanzane    时间: 2008-5-29 15:07
大概猜出了。哈哈~~~
作者: 又见星空    时间: 2008-5-29 16:16
单个防雷工程过两百万就应该可以申请甲级了吧 我们做了不少水电站的防雷工程,一般都过400万的,公司入网电工(保护及高压的有四十多个),再加上一些老革命老专家,应该申请乙级是可以了的吧,可是前不久才发现一个问题,我们居然连防雷资格证都没有,最近才着手来申请资质,前几天几个高工去考几本个人资格证差点没过关,这两天去办公司资质才发现要从丙级办起,实在汗颜,汗颜,我们还想把自己的子公司做成国内最好的专业防雷公司,根据这情况,从丙级升起,怕是要到好几年后才可能办到甲级,更不要说双甲了,这个资质发展情况无法跟上公司的发展,看来还得做几年黑包工头了。 我想问一下,国内有几个防雷公司有自己的实验室和高压大厅?国内有几个防雷公司具有专业技术人员过30个的?
作者: yuanzane    时间: 2008-5-30 16:46
标题: 回复:谈
国内有几个防雷公司有自己的实验室和高压大厅?国内有几个防雷公司具有专业技术人员过30个的? 我估计是ZEAR
作者: crazy    时间: 2008-5-30 17:12
标题: 回复: 谈
原帖由 yuanzane 于 2008-4-2 18:07:00 发表 [quote] 原帖由 towhy 于 2008-4-2 16:11:00 发表 头发长,见识短,哎!:break:
你知道我是长发啊? [/quote] 你头发比他的长,所以。。。
作者: crazy    时间: 2008-5-30 17:13
ZEAR ,什么意思??不懂。 实验室和高压大厅? 专业技术人员过30个。数量重要,也不是关键,我工厂的,有几个分公司的,基本都能满足吧。
作者: yuanzane    时间: 2008-6-2 10:16
标题: 回复: 谈
原帖由 crazy 于 2008-5-30 17:13:00 发表 ZEAR ,什么意思??不懂。 实验室和高压大厅? 专业技术人员过30个。数量重要,也不是关键,我工厂的,有几个分公司的,基本都能满足吧。
你就吹吧。。。。。
作者: yuanzane    时间: 2008-6-2 10:17
ZEAR都不知道,头发不常见识也。。。。。
作者: 又见星空    时间: 2008-6-2 13:09
  我想除了电力系统的具备实验条件外,一般的企业很难有这个资金能力来搞高压实验,我们很自豪的是可以随时调用某省电网公司的高压大厅,虽然占了些便宜,不过从自己的实验设备来说,一般地州的供电局的设备也是无法和我们比的,比较国内的防雷公司来看,就更不用说什么了,一个可以对发电厂进行预试,对220kv变压器进行检修,对500kV站进行调试的民营单位,技术高度也是不言而喻的,作为一个新公司来说,三五年内,我相信国内具备双甲资质的企业中也有我们公司的一席之地。

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2