ASPCN防雷技术论坛

标题: 谁有提前放电式避雷针啊? [打印本页]

作者: 雷包子    时间: 2003-10-22 10:24
标题: 谁有提前放电式避雷针啊?
如题.
先给些资料看看,留个联系方式吧.
lau_x@sina.com.cn
作者: 拔刀    时间: 2003-10-22 10:44
叫先导避雷针不?
作者: 雷包子    时间: 2003-10-22 11:01
主动式的都算吧
作者: 猎雷者    时间: 2003-10-22 12:16
对不起,雷包子.看来我公司的宣传工作远远没有让人满意.
您竟然不知道"SATELIT+"卫星提前放电避雷针---法国杜尔梅森公司出品
您若有需求请和我公司上海市代理联系,联系方式请访问我公司网站--代理天地栏目
www.duval-messien.com.cn

再次沉痛检讨.

作者: 雷包子    时间: 2003-10-22 14:09
都是FRANCE的啊,有没有其它的呢
楼上的朋友,我当然知道了,呵呵.只是我还想了解一下FRANCE以外的产品.
作者: solemnity    时间: 2003-10-22 16:58
矛头、易敌雷、SYS3000叫什么牌子忘记了
作者: 拔刀    时间: 2003-10-23 11:53
地凯科技公司生产的也不错啊
作者: 雷包子    时间: 2003-10-23 14:37
怎么联系啊?

作者: 拔刀    时间: 2003-10-23 15:15
[这个贴子最后由拔刀在 2004/02/09 12:13pm 第 1 次编辑]

0771-3215828-3411
作者: heqianli2003    时间: 2004-1-9 23:34
大哥,很多人认为先导放电避雷针是骗人的冬冬
作者: 通天雷神    时间: 2004-1-10 09:34
那就改换一下观念。
作者: xs02556    时间: 2004-1-14 08:31
有些是骗人,有些只是作用不明显,与普通针差不多,只不过是多了一标志符,
多了一份"加"钱的法码吧了.
作者: 游魂野鬼    时间: 2004-2-8 22:47
我有跟好的产品,比杜尔梅森的还要有特点,不信13077897799
作者: 通天雷神    时间: 2004-2-9 10:16
说品牌就可以。
作者: 拔刀    时间: 2004-2-9 12:13
地凯:)
作者: 游魂野鬼    时间: 2004-2-9 13:20
西班牙CIRPROTEC公司生产的nimbus系列提前放电避雷针,采用了CIRPROTEC公司专有的、当今世界最为先进的电子放电技术,内有负荷控制装置,避免象其他同类品牌因电子元件长期工作而缩短寿命。外形设计美观,结构紧凑、简洁,特有电子放电系统稳定性极高,安装方便、安全可靠。产品符合UNE21186-96、NFC17-102标准,并通过第三方实验室的检测。

产品型号       抢先启动时间(ΔT)
nimbus CPT-1    25μs
nimbus CPT-2    52μs
nimbus CPT-3    60μs

作者: 游魂野鬼    时间: 2004-2-9 13:44
Nimbus系列得前放电避雷针特点:
 完全电子式放电系统
 启动时间快
 保护范围比同类产品大
 结构紧凑、安装方便、耐腐蚀
 体积小,重量轻
如有兴趣了解更多的资料,请来电13077897799
或留下您的E_mail!

作者: 通天雷神    时间: 2004-2-9 17:27
资料看了。原理没有问题吗?
作者: solemnity    时间: 2004-2-10 08:24
至少不是很美观
作者: 游魂野鬼    时间: 2004-2-10 13:10
美观?
要不要我在上面画个美女!

通天雷神  ,原理也没有问题,有检查报告!要不要详细的英文资料?
作者: solemnity    时间: 2004-2-10 13:49
你还不如把网站发上来。
作者: 通天雷神    时间: 2004-2-10 14:12
呵呵。你说没问题就没问题好了:)
作者: 西山一狐    时间: 2004-2-10 20:09
其实我觉得提前放电不是说以前的消雷器,提前不提前是实验室里的事情,如果装了这个最次也是个铁家伙嘛!(嘿嘿,和传统的没区别嘛!)所以我个人认为大多数是在卖概念!如果客户认同,又可以比普通的铁棍卖个好价钱,何乐而不为呢!
作者: 西山一狐    时间: 2004-2-10 20:14
提前放电的理论是80年代中科院和法国同时提出了,但由于我们的中科院只能搞研究,所以被法国人占先了。
矛头找上海科雷,老游:021-64875004 13916584840
作者: solemnity    时间: 2004-2-11 08:20
如果美女能防雷要避雷针干什么?
作者: 拔刀    时间: 2004-2-11 08:39
给美女拿来自卫........
作者: 通天雷神    时间: 2004-2-11 10:28
谁对卫星的光电三感兴趣?

好好研究研究那个东西可能有点收获。

作者: solemnity    时间: 2004-2-11 10:50
游魂野鬼 :
对了,看了一下资料,这个产品和PREVISTORM的一款产品和像啊!   
作者: 通天雷神    时间: 2004-2-11 14:40
哈哈。行家:)
作者: 游魂野鬼    时间: 2004-2-12 08:54
solemnity  ,把您的E给我,我发电子文档给您吧!另外,你有没有所说的PREVISTORM资料?发一份给我好吗?viou@263.net
作者: 通天雷神    时间: 2004-2-12 10:41
我没有电子版的,有文本的。告诉我地址给你一份。
作者: 游魂野鬼    时间: 2004-2-13 09:12
深圳市宝岗路笋岗大厦1320  邮编:518001 许先生收,谢谢
作者: 通天雷神    时间: 2004-2-13 16:38
找猎雷者要。
作者: 猎雷者    时间: 2004-2-16 12:09
ESE的生产厂家统计的结果:
1,地理分布: 法国,西班牙,波兰,瑞士,意大利,斯拉夫,土耳其,澳洲,
2,生产厂家: 22家(其中帖牌3家)
3,进入中国市场厂家:14家
4,有LEIC证书厂家: 2家
5,有武汉高试所测试厂家:3家
6,有欧盟原产证明厂家:2家
由此可见: 浑水摸鱼者众,踏实工作者寡,非法走私者多,按章纳税者少
借你借你一双慧眼,把这些浑水摸鱼者看个清清楚楚,明明白白,真真切切!

作者: 昆雷    时间: 2004-2-16 18:12
你还要“提前放电”的干什么?所谓“提前放电”,只是一个卖钱的概念,谁也没有,也不能证明放电的“提前”性。
你可看看有一篇翻译文章,叫“全世界反对ESE避雷针”,你就知道了。
作者: 通天雷神    时间: 2004-2-16 23:28
光电感应有源的针从原理上讲,是可以有道理提前那个ΔT的。不过这个ΔT和那避雷针的实际工作效果的本质特性没有太大关系。主要是它可以以减小空间电磁辐射的方式来‘视在’认为增大了保护范围。
作者: 西山一狐    时间: 2004-2-18 10:35
所以叫"提钱放电"嘛!
作者: new4    时间: 2004-3-31 11:34
我们只有spd,没有别的了
作者: 通天雷神    时间: 2004-3-31 12:07
下面引用由new42004/03/31 11:34am 发表的内容:

要别的我卖给你:)
作者: 大胡子    时间: 2004-3-31 17:39
[这个贴子最后由大胡子在 2004/03/31 05:41pm 第 1 次编辑]

俺前几天给一客户搬家,针上有好几个象电焊的小点点,针是西班牙的NIMBUS(雷博士)。所以提前放电针还是有点用处的啊,个人观点.
作者: 无可奈雷    时间: 2004-4-4 18:09
有点用处??都这个德行?叫人怎么放心使用啊?
作者: 厦门雷神    时间: 2004-4-16 14:02
我公司有代理销售提前放电式避雷针。(价格合理)
您可与我手机联系:刘先生:13806930912   13859286436 传真: 0596-2301262
作者: wangj    时间: 2004-4-16 14:06
下面引用由new42004/03/31 11:34am 发表的内容:

你的安士杰元都到哪儿去了?

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2