ASPCN防雷技术论坛

标题: 求同时保护25对电话线路的通信防雷器 [打印本页]

作者: admin    时间: 2004-3-2 20:19
标题: 求同时保护25对电话线路的通信防雷器
我们在勘察防雷施工现场的时候,发现用户的程控交换机电话配线架不是标准的电信用配线架(10对一组),而是现在所说的110数据配线架(25对一组)。我们所了解到的电话线路的防雷器最多都是10对线一组的,没有发现有25对线一组的。请各们指点!
作者: 拔刀    时间: 2004-3-2 22:03
有啊,不过最大通流量只有5KA
作者: admin    时间: 2004-3-2 22:09
5KA就可以啊。通信防雷器的通流容量达到5KA不就可以了吗。
可以发资料给我吗? lt_libo@163.com
非常感谢!
作者: 通天雷神    时间: 2004-3-3 17:24
小心啊。那可是AVAYA,原先朗讯的交换机。
作者: 拔刀    时间: 2004-3-3 21:38
因为受接口的限制,所以通流量不是很大,
作者: 通天雷神    时间: 2004-3-3 22:32
下面引用由拔刀2004/03/03 09:38pm 发表的内容:
因为受接口的限制,所以通流量不是很大,

你说的产品我在你那里找不到。给我MAIL一份资料。
作者: 通天雷神    时间: 2004-3-3 22:33
忘了说谢谢了。呵呵,抱歉。最好再寄我两套产品资料:)谢谢。
作者: admin    时间: 2004-3-4 10:53
下面引用由通天雷神2004/03/03 05:24pm 发表的内容:
小心啊。那可是AVAYA,原先朗讯的交换机。

雷神说的没错,那正是AVAYA的配线架,型号为:110DW2-100。

拔刀若有与此配线架相匹配的防雷器麻烦给我发份资料。谢谢!

作者: 通天雷神    时间: 2004-3-4 22:36
呵呵,不知道啊。那鬼东西好象仅老美有一款东东能用。一条大约是1400美金。通流容量只有800A。耐尖峰电压可以到6KV。自己看着半吧。哈哈。
作者: tgmzzpt    时间: 2004-3-5 15:50
我是株洲普天长江防雷的,你说的情况我看拉,如果有需要可与我联系
传真:0733-2886586  2665620
联系人:王海波
作者: 通天雷神    时间: 2004-3-6 11:40
哦?没在你们网站上找到啊?
作者: 拔刀    时间: 2004-3-6 21:25
我好象在杂志上看见普天有50芯的SPD...........
作者: wangj    时间: 2004-3-26 10:41
看你有多大的量,再开付模子不就得了。
作者: 通天雷神    时间: 2004-3-29 02:08
没那么好做。
作者: xiaoxi    时间: 2004-3-29 10:53
接口最大可承受15KA的8/20波不过要镀金3个谬....
作者: 拔刀    时间: 2004-3-29 17:38
靠,镀银都已经很心疼了,你还镀金
作者: 通天雷神    时间: 2004-3-29 21:19
18K工业金很贵吗?一般。
作者: 拔刀    时间: 2004-3-30 08:37
但老板也不会让我们这么做
作者: applezzf    时间: 2004-3-31 10:50
我看了你们要找的东东,我是深圳市盾牌防雷技术有限公司的,想帮忙的话可与我联系:13510917836\0755-26837966-1818    联系人:周志芳

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2